ID работы: 13022710

ДА ТЫ ЧЁРТОВ АБЬЮЗЕР!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лиза листала ленту тик тока. -лиза.тебе заварить чая?.крикнула захарова -да!ответила андрющенко вдруг на телефон лизы приходит сообщение от медведевой. *приедешь ко мне?* лиза обрадовалась -криис..я съездию к кире? -едь!фотки покидайте)-сказала захарова -океей-крикнула андрющенко *лиза оделась и вызвала такси к дому киры* дверь захлопнулась* -ЭЭ А КАК ЖЕ ЧАЙ?-крикнула захарова..но уже было поздно. прошло 20 минут.лиза вышла из такси и подошла к подъезду киры.поднялась на 7 этаж и стоит возле двери. тук тук* кираа!!открываай!!-говорила андрющенко дверь открылась. привет кирочка!увидев медведеву андрющенко была рада привет лизок.-ответила медведева.она была рада видеть свою подругу на протяжении 3 часов они смотри сериалы.ели чипсы и пили кока колу. вот уже досматриваю сериал лиза сказала: кир.поставь на паузу.я в туалет. хорошо.-сказала медведева. лиза схватилась за телефон.побежала в туалетную комнату.и начала писать захаровой. переписка* крис.я приеду через час.не скучай. хорошо лиза.я сейчас с афанасьевой в тц.пока! пока! переписка окончена* лиза побежала к кире..и сказала.. -слушай.кира.тут такое дело..мне нравится крис..я не знаю как ей сказать.. *киру достигла ревность.. -слушай ты.какая крис?-медведева потихоньку начала повышать голос.. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.кира была в ярости.была в гневе..она на нервах ударила андрющенко до крови. -ТЫ ЧЕРТОВА МРАЗЬ.ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.кричала кира. -н..не трогай меня!-воскликнула андрющенко. андрющенко встала с дивана и побежала к своей куртке.надела куртку и уже хотела открыть дверь как медведева подошла к ней сзади и схватила за руку.потащив её на обратно на диван. -ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА?-закричала медведева. -СЛУШАЙ ТЫ.Я СЕЙЧАС ПРИДУ.Я ПОШЛА В магазин..-потихоньку понижая тон голоса говорила медведева.. -хорошо.. *прошло 2 часа* медведевой еще не было.. лиза решила написать ей. прошло ещё 3 часа..ответа так и не было.. захарова не отвечала.. лизе пришлось начивать у медведевой. на следуйщий день-киры не было дверь заперта..лизе нечего не оставалось делать...только ждать медведеву.. прошло еще 2 дня медведева не отвечала..крис тоже..вдруг раздался звук ключей..пришла медведева! -о нет..только не она..-говорила лиза очень тихо.. *лиза притворилась что спит* -ах ты жалкое ничтожество..спишь?-медленно и тихо говорила медведева..поцеловав лизу.. ............................................................................................................................................................................................................................................ прошел весь день..на часах 23.40 лизе все надоело..она решила сбежать..дверь была открыта..а медведева спала..лиза вызвала такси в дом крис. одела куртку.ботинки.и ушла.. она приехала в 00.15.. лиза поднялась на 3 этаж к захаровой. крис еще не спала. -лиза..где ты была?что случилось?-побежала захарова обнимать андрющенко. *лиза рассказала всю историю * *крис была в шоке* они легли спать. 15 февраля..:: лиза заметила сообщение..это было сообщение от киры.. *переписка* прости лиза..я была в агрессии..прошу прости..приезжай-у меня для тебя подарок) ДА ТЫ ЧЕРТОВ АБЬЮЗЕР!-написала андрющенко. -прости..-сказала медведева с жалостью кинув грустный стикер с котиком. -ладно..сказала андрющенко переписка окончена* лиза приехала к кире. кира сто раз умиляла о прощение.и подарила лизе её любимую сладость-киндер. лиза простила киру.. когда лиза позвонила крис-она не отвечала.. :кира..можно я у тебя поночую?спросила андрющенко. -да!хоть на неделю!ответила медведева. мысли медведевой были такие:жаль лизок..ты больше не увидишь крис.. слушай..кира..мне тут идея сверчкова понравилась.. 16 февраля:идеи не стало..это все месть киры.. 17 февраля..:кира..мне тут девочка нравится..мишель гаджиева.. 18 февраля:мишель не стало..все же виновата кира.. но вдруг.. -ЛИЗА ВСТАВАЙ !! - кричит захарова.. -ТУТ КИРА ПОЗВАЛА НАС НА ДЕВИЧНИК!ТАМ БУДУ Я.ИДЕЯ.МИШЕЛЬ.НАСТЯ.ТЫ И КИРА! -хорошо.сейчас умоюсь.оденусь и поедим!-сказала лиза.. по пути дороги андрющенко осознала-что это был сон.. крис и лиза подъехали к дому киры.поднялись на 7 этаж .кира открыла им дверь.. там уже были : идея.мишель.настя.и кира.. -проходите . девочки!-сказала медведева. *вот они сидели на диване..выбирали сериал..* -лиза..пойдем отойдем-сказала шепотом медведева.. -давай?-возмутилась андрющенко. они отошли в другую комнату..комнату киры.. -лиза..твой сон..это мой намек..скоро с тобой случится-тоже самое.. -что..?-спросила андрющенко.. -кисуль.твой сон-будет правдой..скоро..-сказала тихо и загадочно медведева.. -я не понимаю..о чем ты?-спросила андрющенко -скоро узнаешь..кира нежно поцеловала лизу в щеку... -скоро узнаешь..-повторила медведева.. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.