ID работы: 13022758

Твоя любовь спасает меня

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
      Вот и настал новый год...Все люди украшают и радуются, готовясь к чему-то новому. Но разве это новое, будет всегда хорошим? Конечно же нет и когда будет много плохого, люди возненавидят этот год, поскорее ждя новый. И такая картина повторяется из года в год и будет это всегда. Где есть хорошее, там будет и плохое.

***

Сегодня новый год, и в новом году появятся как и хорошие, так и плохие моменты. Этот год координально отличается от прошлых. Чем, спросите вы? Да тем, что этот новый год Дракен будет встречать с Майки, когда-то его лучшим другом. Теперь Майки его пара и от этого на душе становится очень тепло и легко, до этого никогда такого не было. Майки изменил его жизнь до максимума, как смог. Эти парни с самого детства были лучшими друзьями и до этого момента тоже были, только вот один шаг Майки изменил всё. И если честно, то Дракен рад, что всё получилось так, как есть сейчас. Но он же влюблен в Эмму, как так получилось, что сейчас у него отношения не с ней, а с её братом? Он не был в неё влюблён, она ему просто нравилась, как девушка и ничего более. Да, она милая, очень красивая, даже его типаж, но больше нечего сказать о ней. Она друг, ничего более. Она не вызывала таких чувств, как её брат, будучи даже просто другом. Он давно заметил за собой, что его тянет больше к её брату, чем к ней самой. Но он не решался делать шаг, который бы мог испортить их долгую дружбу, но хотелось перейти на другой уровень отношений с Майки, но боязнь всё испортить, он отступал. Готов был смириться с тем, что больше у них кроме дружбы ничего не будет. Но судьба непредсказуема, и вот, в день рождения Дракена, на его восемнадцатилетие Майки сам сделал первый шаг, будто подарок. И в тот самый день мечты Дракена воплотились в реальность. Отношения с Майки поменяли его взгляд на мир, поменял настолько, что Дракен не верил тому, что мог быть когда-то таким, каким в прошлом. С Майки стало жить легче и комфортнее. Стоило ему испортить настроение, как Дракен вспоминал о своём солнышке и становилось не так уж и плохо. Дракен еще больше стал зависим от Манджиро.

***

Дракен медленно поднимался в комнату к Майки, чтобы разбудить этого засоню. Все- таки новый год как никак, нужно подготовиться. С самого утра в доме Манджиро бушевала жизнь, все копошились, готовили и просто веселились. Даже такой шум снизу Майки не волновал и он спал себе сладко, когда Дракен зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Присев на край кровати, парень оглядел спящее лицо, улыбаясь. Даже во сне он самый лучший и красивый на свете. Так бы и сидеть до вечера, любоваться. Дракен ладонью провёл по желтоволосым прядям, перебирая их сквозь пальцы. Такие мягкие и легкие, как и их хозяин. -Майки, просыпайся.-ноль реакции. А кто-то думал, что его так просто легко разбудить? -Чтож, это будет сложно. Спустя время наконец удалось разбудить этого парня. -Мне кажется, если наступит апокалипсис, тебе будет плевать,-спускаясь по лестнице, проговорил Рюгюджи. -Так и есть,-пожав плечами, ответил парень, всё еще зевая. -А вот и вы ребятки,-голос снизу.-Давайте-ка бегом спускайтесь, тут нужна ваша помощь.

***

      Вот так и пролетело до вечера время. Наконец всё приготовив, оставалось только ждать нового года. Майки с Эммой переоделись в кимоно. Это такая традиция в Японии на новый год. Мужчины и женщины надевают красочные утепленные харэги. Время подходило к новому году, поэтому в доме началась вновь небольшая суматоха. И наконец настало то самое время, в которое на улицах взрываются огни в небе, в домах семьи вместе празднуют новый год.

***

      Прошло несколько часов с наступления нового года, пока вся семья Манджиро не разошлась кто куда. Эмма пошла в свою комнату, так как завтра она полетит к подруге в другой город. Майки и Дракен зашли в комнату, не забыв закрыть дверь. Дракен положил руку на талию Манджиро, притягивая к себе и утягивая в поцелуй. Нежный, медленный, невинный. Поцелуй, который показывает что чувствует Дракен у себя внутри. Майки немного подрагивает, хватаясь пальцами за плечи парня. От нежности скручивает живот. -С новым годом, Майки,-до сих пор сложно поверить, что они правда встречаются и это не илюззия. -И тебя с новым годом, кен-чин,-Майки улыбается, настолько искренне, насколько это возможно. Сердечко заходится в бешенном ритме. Это всё вина парня, который стоит напротив. -Я люблю тебя,-невесомый поцелуй в кончик носа. Манджиро знает это, но каждый раз, стоит сказать Дракену эти три слова, сердце уходит в пятки. А ноги становятся ватными. Да, может в этом году будут и плохие моменты, даже если их будет больше, чем хороших, этот год будет самым лучшим из всех, ведь в этом году будет Майки.

***

Дракен пошёл в душ и за это время пора подготовить второй подарок. Этот день многое значит для Майки, поэтому он хочет удивить своего парня. Ему очень сильно стыдно, но он перебарывает это, чтобы порадовать Дракена.

***

      Дракен выходит с душа, выключив свет. Вот и подходит этот хороший день к концу...Или нет. -Теперь спать буде..м..-Дракен застыл около двери, так и не успев задать вопрос полностью. Вопросов становится больше, когда до его слуха доходит какое-то жужжание, а в этот момент Майки вздрагивает и прячет свои колени. -Так и будешь просто стоять и смотреть?-тихо проговорил Майки, поджимая губы. От голоса младшего, Дракен выходит словно из гипноза, фокусируя взгляд на парне. Подходит ближе, не спуская взгляда с него. Вопрос: "Это что" так и остается несказанным вслух, когда Манджиро разводит ноги в разные стороны, открывая вид на сие произведение. На члене Майки бантик. Бантик, бантик! -Это...-нервный смешок,-Это очень сексуально, ты знал об этом?-Дракен касается своей черной рубашки, которая находится на теле Майки, на его волосах мило шевелятся ушки кролика...Стоящий парень опускает взгляд ниже, замечая хвост, который Майки прикрывает, смущаясь. -Тебе...не нравится подарок?-с ноткой грусти спрашивает Майки, боясь услышать грубый ответ. -Что ты такое говоришь, Майки..Хах-Дракен поправляет свои мокрые волосы ладонью, выдыхая.-Как такое может не понравиться? У меня нет слов, просто...я не думал, что от тебя стоит такое ожидать, мне очень нравится твой образ, правда. -Ну тогда не стой и открывай свой подарок,-ухмылка,-или хочешь сохранить его? В эту же секунду Майки опрокидывают на спину, нависая сверху. -Не думаю, что у меня хватит силы воли оставить это на потом,-пальцы руки проходятся по шее, медленно дразня. Майки вздрогнул и резко выдохнул, стоило Дракену оставить поцелуй на шее. -Теперь понятно почему ты так долго был в душе,-смешок. -Прекрати смущать и займись делом уже,-Майки ущипнул Дракена, улыбаясь. -Пх, конечно. Меньше слов, больше дела. Дракен коснулся чужих губ, переходя от медленного поцелуя на более быстрый и развратный. Майки содрогается, хватаясь за простынь. -Боюсь, надолго меня не хватит,-Дракен облизывается, принимая сидячую позу и оглядывая стройное тело под ним. Оно такое белое и чистое, что хочется оставить на нём свой след. Рукой проводит по животу Майки, зажимая между пальцев сосок. -Ммм,-Майки прикусывает губу, сводя брови к переносице. Как бы не хотелось, но сегодня придется быть потише, все-таки они не одни дома. Наклонившись, Дракен поглаживает рукой внутреннюю сторону бедра, губами оставляя след рядом с ключицей. Майки шире разводит ноги, понимая, что сойдет с ума от этих ласк. Рука с бедра медленно перемещается на член, обхватывая его. -Хаа, Кен-чииин,-Майки выгибается, прося еще больше ласки. Ухмыльнувшись, Дракен пускает в ход свой язык, обводя ореол соска и тут же прикусывая его, не прекращая медленно водить рукой по члену. -Люблю тебя, Манджиро, очень сильно люблю,-их взгляд пересекаются, губы смакуют другие губы, а руки ходят по всему телу, не находя себе места. -Быстрее,-нетерпеливость младшего ставит точку в прелюдиях и немного отстранившись, Дракен находит смазку и презерватив. -Подготовился ты как нужно, молодец,-чмок в губы. Вспомнив про хвостик, Дракен дотрагивается до него кончиками пальцев, аккуратно потянув на себя. Сверху слышится выдох. Сглотнув слюну, Дракен смазывает пальцы и медленно вводит в колечко мышц, хмыкая от того, что пальцы входят без проблем. -Ха, ты точно сведешь меня с ума,-немного еще растянув, для точности, парень вынимает пальцы и надевает презерватив на свой член, судорожно выдыхая. -Если будет больно, скажи...-Дракен запрокидывает ногу парня на свое плечо, целуя щиколотку. Не смотря на подготовку, парня заботит самочувствие пассива. Медленно направив член в анус, Дракен кинул взгляд на парня, что смотрел вниз, закусив губу. Торопиться было некуда, поэтому несколько секунд ушло на то, чтобы ввести член полностью и дать время привыкнуть Майки. -Всё хорошо?-Дракен рукой провёл по скуле парня, получая кивок на свой вопрос. -Всё хорошо, можешь двигаться... -Хорошо, как скажешь,-положив руку на бедро Майки, Дракен делает первые толчки, сразу получая реакцию сверху. -Ах, ах.-Майки сразу же зажимает себе рот рукой, вспоминая про то, что дома они не одни. Но это чувство, что ты заполнен полностью сводит с ума. Дракен ускоряет темп и член проходится по приятному месту, отчего Майки закатывает глаза и рукой хватается за простынь, мыча. -Тшшш, всё хорошо, Майки.-Но парень его не слушает, вновь падая в свои ощущения. Так приятно, что хочется застонать, держать в себе это невозможно и трудно. От безысходности хочется плакать. Когда Дракен первый раз увидел слезы у Майки во время секса, то подумал, что сделал ему очень больно. Но как оказалось потом, это слезы не от боли, а от удовольствия. -Хнык.-Дракен закусывает губу, подтягивая парня к себе.-Тише, тише...-почти говорит в губы, судорожно дыша. -Развяжи внизу...-Майки хватается за волосы Дракена, притягивая к себе,-прошу...ах,-Дракен толкается грубее, рукой упираясь рядом с головой парня. Выдохнув, Рюгуджи рукой нащупывает узел банта на члене и развязав, начинает рукой дрочить член Майки, стараясь не терять ритм. -Ах, ах, Кен...-голос прерывается, тело начинает содрогаться, хватка на волосах становится сильнее, из-за чего Дракен усмехается, прикусив губу Майки, изливаясь в презерватив. Оргазм настигает так сильно, что начинает звенеть в ушах, весь мир пропадет, остается только приятная нега во всём теле. Спустя время, Дракен приходит в себя, замечая, что Майки уже спит. После секса и оргазма он всегда засыпал, в этом нет ничего удивительного. Всегда приходилось после их игр убирать всё Дракену. -Все-таки мои рубашки смотрятся на тебе прекрасно.-Дракен оставляет поцелуй на виске.-Сладких снов, Майки,-мне больше для счастья ничего не нужно. -Знаешь почему?Ты моё счастье.-накрыв Майки пледом, Дракен начинает убирать последствия их любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.