ID работы: 13022786

a car with its own name

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
marry.meee соавтор
Rissa Leiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный сон девушки, которая спала на сидении около иллюминатора, беззащитно оперившись лбом о стекло, внезапно прервали бесцеремонные тычки в бок.       — Отвали, Джек, — пробормотала она сонно, слегка отталкивая его.       — Ладно, но ты как хочешь, а я выхожу, — упомянутый парень закатил глаза, пригладив пятернёй волосы, и демонстративно поднялся с места.       — Куда ты…? — слабо пробормотала, ещё не до конца проснувшись, Руди.       — О, Боже, — выдохнул Джек и, схватив свою сестру за плечи, хорошенько встряхнул.       — Хватит! — девушка с раздражением высвободила свою руку из его хватки. Теперь, когда она наконец проснулась, Руди обнаружила, что самолёт уже приземлился, а внутри помимо них осталось всего несколько человек.       — Интересно, — задумчиво произнёс парень. — Если бы я тебя не разбудил, Ру-Ру, ты бы так и продолжила спать здесь? — он язвительно ухмыльнулся.       Но девушка не спешила отвечать. Она только лениво потянулась, взяла свой рюкзак и, нарочито толкнув брата-двойняшку плечом, протиснулась к выходу. Парень лишь недовольно цокнул.       Молча покинув самолёт, они оба прошли все необходимые процедуры в аэропорту и, наконец, вышли на улицы города.       — Боже, я уже и забыл, как тут жарко, — пропыхтел Джек, одновременно стягивая свою кофту и сердито запихивая её и в без того набитый вещами рюкзак.       — Ага, — усмехнулась она и продолжила: — А чего ты хотел от…       — Напомни, кого мы ждём? — перебил сестру раздражённый, и без её нравоучений, парень.       — Сэма, — коротко ответила та.       — Стой, я думал, мы на такси.       — Я, если честно, тоже, — пожала Ру плечами. — Но вчера мне позвонил Сэми, хотел похвастаться своей новой машиной.       — Хах, зная дядюшку Рональда, у братца сейчас какой-нибудь «жук», — насмешливо сказал Джек.       Губы Руди растянулись в усмешке, ироничной и ядовитой, неотличимой от той, что сейчас была у её брата.       Но улыбка быстро сменилась удивлением, когда через пару минут к ним подъехал ярко-желтый Chevrolet Camaro с чёрными полосами. После того как машина вальяжно подъехала к обочине, передняя дверь стремительно распахнулась и из неё вышла ослепительно красивая молодая девушка, а за ней и сам Сэм.       — Привет, — обратилась к ним незнакомка, махая рукой. В целом она производила впечатление девушки приветливой и милой. — Меня зовут Микаэла, — представилась она. — А вы, видимо, Руди и Джек-Дэниэл, — Микаэла тепло улыбнулась им.       — Э-э, да… Вау, какая тачка! — парень, легко отодвинув возникшую перед ними преграду в лице девушки, не смог удержаться от восхищения. В этот момент к ребятам подошёл Сэм. Сначала он тепло обнял Ру, а потом крепко пожал руку Джеку, которые только что приехали из Барселоны, чтобы встретиться с его семьей.       — Это моя девушка, — с некоторым смущением уточнил Сэм, указывая на Микаэлу, которая, казалось, абсолютно не растерялась и сейчас внимательно рассматривала двойняшек.       Надо признать, что Руди и Джек были удивительно похожи друг на друга. Их чёрные, слегка кудрявые волосы и ярко-зеленые глаза создавали поразительное сходство. Сейчас на обоих красовались одинаковые светлые футболки с принтом и шорты (на Руди из джинсы, а у Джека простые хлопковые).       — Мы поняли, — хором ответили двойняшки. Микаэла весело фыркнула, перестав, наконец, сверлить их взглядом, а Сэми в очередной раз смущённо потёр затылок. На несколько секунд повисла тишина.       — Твоя тачка? — прервал затянувшееся молчание Джек, двинувшись в сторону припаркованного автомобиля.       — А, да… Моя, — запоздало опомнился Сэм. — Садитесь, поедем домой. Родители уже извелись все, всё никак не могли дождаться вашего прилёта.       Подняв свой рюкзак с асфальта, Ру ловко кинула его кузену и забралась на заднее сиденье, присоединившись к новой знакомой. Пробурчав что-то недовольное, Уитвики младший всё-таки закинул рюкзак в багажник, вместе с чемоданом, который тащил Джек, и наконец сел в машину.       Дальнейшая поездка прошла быстро и весело. Микаэла рассказывала Ру о их городе, его жителях и тусовках, а Сэм и Джек обсуждали машину. По пути Микаэлу пришлось высадить около «сервиса», где работал её отец, сославшись на то, что там что-то стряслось.       — До встречи, ребята, — тепло улыбнулась им девушка. — Сэм, — она быстро поцеловала его в щёку, затем погладила сиденье и прошептала: — Би.       После её ухода, Джек, ненадолго задумавшись, всё же осмелился спросить:       — Она что… только что попрощалась с машиной? — Сэм предпочёл промолчать.       — У каждого есть свои причуды, — хихикнула Ру и расслабленно откинулась на спинку сиденья.       Когда они подъехали к дому, Сэм по непонятной причине глубоко вздохнул:       — Приготовьтесь, сейчас вас ждёт очень тёплый приём, — Ру бросила быстрый взгляд на старшего брата, который в ответ только нервно усмехнулся.       — Дети! — радостно воскликнула выбежавшая из дома на звук Джуди Уитвики. Сэм спокойно вылез из автомобиля и подошёл к матери. — Бамблби, позволишь? — женщина с улыбкой постучала по кузову машины ладонью, которую Сэм тут же напряжённо перехватил.       — Бамблби? — переспросил Джек, удивлённо переводя взгляд с одного на другого.       — Так мы называем нашу машину. Сейчас, вроде как, круто давать своим авто имена, — пробормотал младший Уитвики, с трудом скрыв волнение в голосе.       — У каждого свои причуды, — снова повторила Руди на ухо брату.       — Дети, как же я давно вас не видела! — женщина восторженно обняла обоих двойняшек.       Оставшаяся часть дня прошла довольно размеренно. После вечернего совместного ужина, Ру вернулась в гостевую комнату, которую она временно занимала. Девушка плюхнулась на кровать и, поморщившись от громкого скрипа пружин, уставилась в потолок. Задумавшись, она уже почти проваливалась в сон, когда внезапный громкий звук двигателя вернул её к реальности. Недовольно поёжившись, девушка распахнула изумрудные глаза и не долго думая, решила взглянуть на источник шума, выглянув в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.