ID работы: 13022788

Сочинение для моей любви

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не смотри..

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный урок русского языка , ничем не примечателен. Старый , пыльный кабинет русского языка и литературы выглядит как-то серо , и мрачно.Тусклая лампочка освещает половину класса , при этом иногда мигая, и создавая странные звуки.Это начинает пугать только тогда , когда ты понимаешь что сидишь прямо под ней , и если что , она упадёт тебе на голову и это закончится , ой как не хорошо. К слову в нос Акумакы , да и всех остальных в классе бьёт невыносимый запах духов их руссички , которые пахнут чем-то настолько приторно-сладким , что аж плохо становится , это беспокоит всех , кроме самой руссички , и Кира , который является лучшим другом нашей "Королевы Драмы" так Серёжу называет Курседов , потому что считает его нытиком , да и не прочь постебаться с него , но только в дружеском ключе.Ведь не очень хотелось разрушить такие хорошие , хоть и дружеские , но отношения. Они дружат с Киром уже очень даже , приличное время , за которое как и полагалось, они узнали друг о друге многое , даже то, что не должны были , но об этом мы поговорим позже.Так вот, дружили они как-то необычно , а точнее сказать, не как все.Когда все мило беседовали, и не позволяли себе любые оскорбления и унижения в свой андрес , эти двое крыли друг друга трёх этажным матом , пиздили друг друга кулаками , шутили про мать , но у них всё было хорошо , не как у других.Конечно , они тоже сорились, но не настолько, же сильно, чтоб блокировать друг-друга, или даже прекращать общаться.О таком, и малейшей мысли не было. До одного момента.Который стал роковым , и одновременно с тем переломным.Только переломным он стал для сознания Кира и здравого смысла Серёжи Ядовитые духи учительницы русского языка-выедают глаза своим приторно - сладким запахом всему классу. -Кир , я заебался, я щас от этого "Прекрасного" запаха, сознание потеряю, спасать меня то кто будет.-Немного подождав он добавил .-Сплитовый принц , но без коня? -А ты что , меня на коня променять хочешь??-Кир сделал самую жалостливую мордашку и продолжил.-Ну и зачем мне такой друг, уёбок , который меня вон , на любую лошадь променяет. Предатель.-Конечно , он понимал что это не так , но хотелось побесить Серёгу. -Так.-Послышался строгий голос учительницы , который вдруг вернул Кира в реальность.-Прекратили разговоры , а ни то.. вдвоём с класса полетите.А сейчас,она презадумалась.-Доставайте тетради , убирайте телефоны в сумку , если увижу , плохо будет.-Она как-будто специально нагнулась к Киру.-Особенно тебе , а хотя .. сдай-ка ты мне свой телефон. Руссичка - очень злая женщина , а ещё , у неё есть любимчики-заучки , которые могут учить или не учить материал , всё-равно у них будет 5+.Она их выбрала ещё, с шестого класса.К этим любимчикам и относился Сергей , но она ласково называла его "Серёжа" , Кир ревновал? Так ли это? И вообще такой холодный , чёрствый внутри человек имеет хоть какие-то чувства? Кроме ненависти к всему что движется , разумеется. Конечно имеет , но только в отношении к Акуме.Никто не может видеть его собственых чувств , кроме его малыша Аку-Рофельная кличка которую Курседов , придумал из фамилии , своего приятеля.Так Кир называл Серёжу в своей голове , возможно Кир болен и ему пора лечиться , но он хочет заразить этой "болезнью" и Серёгу , чтоб вместе лечиться , но это не болезнь , это просто осторожность по отношению к людям , даже к Акуме , настолько близкому другу как он.Хотя она с каждым годом уменьшалась , и уменшилась , пока не достигла критической отметки, в один процент , казалось ниже некуда но всё-же играло роль ещё то , что Курседов может читать Акуму , как открытую книгу, да и сам Акума не против побыть книгой в руках Курса Хотелось-бы чтоб его , как книгу разложили на столе , и чтоб это сделал именно Кир. Пока Курсед находился в раздумьях, учительница затараторила. -Пишем контрольную , сразу всё говорю ,чтоб ко мне вопросов ни было, тема "Человек , которого ты любишь"-С задних парт доноситься громкий смех человека , который видимо выпил зелье бессмертия , смеясь на уроке Руссички.-Так , прекратили смеяться , так-как в этом году эта контрольная - последняя , то она даётся вам на два урока , первый урок - пишите план и основные детали , второй урок- выписываете всё в тетради, которые я вам раздам.И ещё можете писать имя Анонимно или под псевдонимом , на работу это никак не повлияет , а вот девочек наших , и некоторых мальчиков.-Она посмотрела на Серёжу , еле сдерживая улыбку.-Смущать не будет.Только попробуйте , и эту контрольную завалить , я не знаю, что вам тогда сделаю.-Учительница начала выходить за двери класса и прежде чем раствориться в длинном , школьном коридоре сказала:-Я на минутку , за журналом , и даже не думайте списывать. Как только она вышла за двери класса Серёжа начал писать сочинение , и вдруг слышит знакомый голос. -Бля , а что писать-то..?-Как-то слишком растерянно спросил Кир , очевидно , это был риторический вопрос , на который он не ждал ответ. -Слыш , Серёг , дай списать. -Бля бро , сорян , не могу Вдруг из его рук выривают тетрадь и поднимают над головой Курса. -Блять , Кир верни тетрадь. -Сейчас прочитаю , что там у тебя. Зрачки чёрно волосого парня заметно сузились , в то время как зрачки сплитового - наоборот, расширились, и вот, объект его воздыхания сейчас читает о чувствах в нему , какой стыд и позор , не друзья они больше.Наверное , больше чем друзьяКир тихо читает и одновременно ахуевает. "Кир" , Протяни свою руку, а я попробую поймать Я мечтал касаться тебя и вечно целовать Нас накрыл летний дождик, и ты ко мне идёшь домой <Нам осталось немножко , побудь со мной/i> Как только Курсед дочитал до конца , в уголках акумовских глаз скопились слёзы , и тот выбежал на коридор.Кир же не знал что ему делать. Он уже ни раз замечал знаки внимания от Сережы , но не придавал этому значение , а теперь.. а теперь он понимает что поздно уже , что-то делать.Нет , ещё не поздно , пойми это Кир блять В ту-же минуту он выбегает с класса , уже зная куда побежал Акума , в туалет в последнюю кабинку , собственно туда где они и подружились , как бы странно это не звучало.Кир боролся с воспоминаниями , которые не давали даже нормально дышать.Наконец кое-как дошёл к последней кабинке и сразу почувствовал мерзкий запах сигарет.Врывается в незапертую кабинку туалета , и видит не лучшую картину , курящий Акума , Кир знал , что Серёжа просто так не курит , только тогда , когда случилось что-то ,что ему сложно пережить.Всего нескольких слов и действий хватит , чтоб успокоить этого милого парнишу. Объятия , такие нежные , но лучше только тогда , когда ты понимаешь что всё хорошо , и ты будешь с любимым человеком.На ключице остаётся невесомый поцелуй , который служит для Серёже ещё большим спасением, как и парень который его и сделал. -Это значит да? -Это значит , что ты мой.- говорит сплитовый , зарившись в чёрные волосы <i>своего мальчика       Теперь , только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.