Моя стерва

NC-17
Завершён
367
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 079 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
367 Нравится 138 Отзывы 72 В сборник

Часть 1: «Знакомство»

Настройки
      Сколько себя помню, я всегда жила с отцом. Мы всегда проводили время вместе, даже бывало, что он брал меня с собой на работу. Мама умерла, когда мне было три года. Несчастный случай. К сожалению, я её совсем не знаю. Смотрю на фото, где ей всего двадцать пять. Отец часто говорит, что мы похожи. Те же зелёные глаза, нос с горбинкой и каштановые волосы. Характером я больше пошла в отца. Мы часто шутим и можем закончить фразу друг друга. Но два года назад всё изменилось. Отца взяли на работу в другой город и нам пришлось переехать. Было тяжело прощаться с родным домом и воспоминаниями. А ещё пришлось оставить всех друзей и школу. А так же мы оставили там папину знакомую. Она всегда помогала ему. Помню, как назвала её "мама". Хоть и отец старался заменить мне её, но я иногда скучаю. Был случай, когда я увидела, как плачет мой отец. Он тогда нашел фотографию умершей жены под моей подушкой. Но сейчас, кажется, всё это в прошлом. — Я устала... — я тяжело вздохнула. Показалось, что коробки с вещами не заканчиваются, а нести всё это на девятый этаж, потому что лифт так удобно перестал работать. Папа позвал знакомых. И, пока я возилась с одной коробкой, они разгрузили машину. — Завтра пойдём в школу. Ты у меня уже выпускной класс, — отец вытер тыльной стороной ладони пот с лица. — Здесь недалеко есть школа. Завтра пойдём.       За эти два года мы несколько раз сменили место жительства. За это время я научилась не привязываться к людям, не заводить долгие знакомства. Мне было хорошо с отцом. Он уделял мне всё своё внимание и мне нравилось быть для него на первом месте. — Уже семь, — раздался голос отца. Медленно поднимаюсь с кровати. Ещё несколько минут сижу на кровати и пытаюсь понять где я. Вспоминаю, что только вчера переехали. — Саша! — Доброе утро, — направляюсь в сторону кухни, где отец уже готовит завтрак. — Не забыла, что нам в школу? — отец был в приподнятом настроении, а я нет. Страшно хотелось спать, а ещё болело всё тело. — Нет... — отвечаю и чуть ли не лицом падаю в тарелку с яичницей.       Уже ровно в восемь мы вышли из дома, чтоб отец успел заехать со мной в школу и подать документы, а ещё заскочить в офис. — Александра, можешь идти на уроки, — Тамара Михайловна похлопала меня по спине. — Я покажу тебе класс.       Так поняла, что это моя классная руководительница. Женщине чуть больше сорока, рыжие волосы и строгий костюм в клетку. — Минуточку внимания, — мы ворвались на урок. По формулам на доске я поняла, что это физика. Как не вовремя. — У нас появилась новая ученица. — Пусть познакомятся на перемене. У нас новая тема, — физичка оказалась очень специфичной. На вид ей за шестьдесят, яркие розовые волосы и яркий макияж, будто она работала на трассе всю ночь и утром пришла на вторую работу. — Хорошо, простите за беспокойство, — классная ушла. Я же вцепилась в свой рюкзак и окинула класс взглядом. Казалось, что никто не рад меня видеть, и сидеть мне придётся где-то на полу, но нет. Девушка за третьей партой возле окна позвала меня. — Привет, я - Ника, — моя новая соседка по парте протянула мне руку. Я пожала её. — Я - Саша, — мы пытались говорить шёпотом, но противная учительница всё же прошипела это: "тсссс".       Урок шёл очень медленно. Я отвлекалась на происходящее за окном. Только начало сентября. Солнце и тепло. Мне же приходится сидеть на скучном и ненужном уроке. Вероника рисовала что-то в тетрадке. Решила посмотреть и увидела там кучу нарисованных глаз. Где-то читала, что это признак паранойи. — Запишите домашнее задание и можете быть свободными, — повторила зачем-то ещё один раз женщина и ушла. — Следующий урок тоже здесь, — сообщила моя соседка по парте. — Кажется, алгебра. — Ещё один скучный урок... — вздыхаю, но делать нечего. Бросаю на парту тетрадь и устало потягиваюсь. — Только математичка у нас...как это объяснить... — начала Ника. — Стерва? — перебила я девушку. Она оглянулась. — Да, — блондинка изменилась в лице. — Можно и так сказать. — За эти два года я столько учебных заведений сменила. И не таких видела, — слова новой знакомой меня не испугали. К началу второго урока уже все сделали за своими местами. Даже парни, которые ещё пять минут были готовы разнести школу - притихли на последних партах. — Добрый день, класс, — в дверном проёме показалась женщина лет тридцати. Стрижка у неё под каре, шатенка. Одета в чёрный костюм. Показалось, что в классе сменилась атмосфера. Всё поднялись, когда её увидели. Я тоже решила встать и слегка пошатнулась. Взгляд учительницы упал на меня. — Новенькая. — Не к добру это. Смотрю на неё и бросает в дрожь. — Да? — зачем-то сказала я. Ника посмотрела на меня с удивлением. — Представься, — произнесла она. — Логунова Александра, — сказала я. — Логунова... — шатенка зачем-то повторила мою фамилию. — Хорошо, садись.       Надеюсь, это все её странности. Хоть урок и был скучным, но он отличался тем, что все хотя бы делали вид, что им интересно смотреть за учительницей. Она объясняла новую тему, которая далась мне с трудом, даже лучше сказать, что я её не поняла. — Кто хочет к доске? — спросила женщина и окинула "лес рук". — Логунова? — Я? — медленно поднимаюсь. — Я не поняла тему. — Ничего, научишься возле доски, — я ей даже поверила. Подхожу и беру мел с её руки. Наши пальцы соприкоснулись. Руки у женщины холодные, как лёд. — Записывай...       Возле доски я ужасно тупила. Математичка решила, что будет уместно высмеять меня, а ещё хуже, что класс смеялся. Уверенна, что не только я не поняла. Стало обидно. — Логунова, я бы тебе двойку влепила, — произнесла с издёвкой учительница. — Садись.       Вся красная сажусь на место. Кто-то бросает на меня взгляд и хихикает. Первый день, а уже опозорилась. И почему-то после меня она никого не вызывает к доске. Будто специально. Время от времени я ловила на себе взгляд этой странной женщины. Что-то явно не так. — Логунова, можешь вытереть доску? — услышала я, когда уже собиралась выходить из класса. — Мы в сорок пятом будем, — сказала напоследок Ника и ушла за другими. Ну супер. Молча хватаю мочалку и принимаюсь вытирать доску. Шатенка же стоит сзади и наблюдает за мной. Чувствую её сверлящий взгляд на своей спине, что так напрягает. Быстро вытираю доску и направляюсь к двери. — До свидания, — быстро говорю ей и убегаю. В столовую со всеми я так и не успела. Я даже не знала где она. Пришлось ждать остальных в пустом классе. — Мы боялись, что она тебя съела, — с ухмылкой произнесла Вероника, увидев меня. — Даже не знаю радоваться ли, — хмурюсь. Не нравится мне эта школа.       Литература прошла как-то даже быстро. Мне всегда нравился этот предмет, поэтому проблем с ним не должно быть. Как же я разочаровалась, когда узнала расписание. Это же сидеть ещё два урока. Последней была физра. Нас отпустили, потому что никто не догадался в первый учебный день захватить спортивный костюм. — До завтра, — Ника обнимает меня. Идти нам в разные стороны. — До завтра, — отвечаю ей.       Сначала я подумала, что заблудилась. Вижу знакомый девятиэтажный дом и забегаю в подъезд. Лифт наконец-то работает. Открываю входную дверь своим ключём. Отец, наверное, дома, но не хочу его отвлекать. — Па, я дома, — снимаю кеды и бросаю их куда-то в шкаф. — Сегодня какая-то стерва меня унизила. Представляешь?       Отец не отзывается, а я вижу следующую картину: из ванной в одном полотенце выходит наша математичка. Смотрю на неё с широко открытым ртом. — Саша... — женщина растерянно смотрит на меня. — Здравствуйте, Виктория Сергеевна, — произношу я, глядя прямо ей в серые глаза.
Примечания:
367 Нравится 138 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (8)