ID работы: 13022832

Свой, среди чужих.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Наша первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня моя первая тренировка в группе… Главное, не подвести. Я очень волнуюсь… «Стоп… А сколько сейчас времени?» Я глянул на часы. «Блять! Я опаздываю уже как десять минут!». Я ускорил шаг. Нет… Не шаг. Я скакал, как грёбаный кенгуру! Подбежав к месту, я растерялся: вместо одной двери, как мне объясняли, их было две. «Пиздец… И в какую дверь мне идти?» Ладно, тогда по считалочке решу… —Эники, бэники… Как там… Ели вареники? Эники, бэники… Сюда! Палец указал на дверь справа. Я тихонько коснулся дверной ручки. Она не поддалась. Я нажал сильнее. Не открывается. «Похоже, она заперта…» Я простоял ещё минуту, но вспомнив про опоздание, резко повернулся ко второй двери и без прелюдий открыл её. Там стояло восемь человек. Все они замерли и удивлённо пялились на меня. Я, не зная, что сказать, прошёл немного вперёд и закрыл за собой дверь. —Привет. Ты заблудился? — спросил накачанный брюнет. —Я… –мне не хотелось отвечать, хотелось провалиться сквозь землю, но увидев лица других мемберов, которые с интересом ждали ответа, я нашёл в себе силы ответить: —Я ваш новый участник! Наступила гробовая тишина. Черноволосый парень хихикнув, подошёл ко мне: —Хэй, парень… –замедлил он, жестом будто спрашивая: «Как там тебя зовут?» —Я Ли Енджу́н. — прохрипел я. —Ени… Нам не сообщали ни о каком новом участнике. Может ты нам поподробней расскажешь, что ты тут забыл? –с подозрением заявил он. Я замешкался. Не ожидал я такого поворота, хах… —Эй, Минхо, ну чего ты на него взъелся? –немного отодвинув его назад, выкрикнул щекастый брюнет. «Минхо, значит…» —Привет, Енджун. Я Хан. Наша группа — Stray Kids. Тебе точно к нам надо? —Привет, Хан… Я… Не знаю. Точнее, не помню название нужной мне группы. —В смысле? –он озадаченно смотрел на меня. —Подожди, а с какой целью ты вообще сюда шёл? –подошёл ко мне розововолосый парень. —Я должен был прийти на первую тренировку к своей группе. Мне объяснили, как дойти, сказав, что я увижу одну дверь. Когда я пришёл, то увидел две двери. Одна из них была заперта, а вторая — ваша. —Странно, что ты не встречался до этого со своими мемберами. —Встреча была, но я заболел, а позже они не могли устроить встречу. —Хреново, конечно… Нас то, тоже не предупреждали о новом мембере! —Я похоже знаю, куда тебе надо. –сказал брюнет со светлыми прядями. —Ох, это очень хорошо! Ты бы не мог меня отвести туда? —К сожалению, нет. Мы не можем сейчас покидать пределы этого зала. Я грустно опустил взгляд. —Не расстраивайся. Раз тебе некуда деваться, то можешь побыть нашим девятым участником сегодня. Все дружелюбно согласились, лишь Минхо продолжал с презрением наблюдать за мной. «Сегодня я буду не на своей тренировке, но они мне явно нравятся.» —А может представимся? — предложил высокий блондин. Все сказали мне свои имена и мы начали тренировку. Всё это время со мной возились Хан и Чан, помогая с движениями. Хёнджин приметил, что я очень быстро учусь. Всё было спокойно и хорошо, пока все не начали возиться. Я один стоял, ничего не понимая, но успел «поймать» Феликса: —Прости, что отвлекаю, но что происходит? куда вы спешите? —У нас сейчас будет съёмка. Нам надо будет выступить на камеру. —Но почему вы меня не предупредили? Я боюсь, что не смогу… —Мы сами только сейчас узнали об этом. Но ты не волнуйся. Я видел, как у тебя хорошо получалось. —Но я всё равно очень волнуюсь… — начал царапать я свою руку. —Уф… Хорошо. Сейчас я подойду к Чану, скажу, чтобы тебя поставили в последний ряд. —А… — не успел я договорить, как он уже убежал. «я учил движения всего лишь час, если не меньше… Мне придётся перед камерой танцевать с плохо знакомой мне группой… Я очень переживаю, но я не должен их подвести!». —Приготовьтесь… Начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.