ID работы: 13022882

глупые переписки двух девчонок

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      26 февраля 2013 dahyuuunee — скинь географию, прошу ^⁠_⁠^ cheeyoo.00фото — только зачем тебе? dahyuuunee — у тебя совсем голова не варит? =⁠_⁠= — ты думаешь я хоть что-то понимаю в ней? cheeyoo.00 — дак завтра же нет её dahyuuunee — ты идиот? — фото — это блин что?!?????! cheeyoo.00 — так стоп, ты же ли дахён? dahyuuunee — хён, я ким дахён — ты забыл уже? cheeyoo.00 — хён? — мы знакомы? dahyuuunee — я че опять ошиблась +_+ — ты же не ёнджун? cheeyoo.00 — хихихи — не, я не ёнджун dahyuuunee — о божеее. — простииии >⁠.⁠< cheeyoo.00 — хехе, да ничего) dahyuuunee — раз уж ты не ёнджун, то кто ты? ; ⁠) cheeyoo.00 — я сон чеён)) dahyuuunee — милое имя ^^ — поможешь с географией? — пожаалуйстаааа T⁠-T cheeyoo.00 — хехе — ладно давай помогу       … 20 июня 2014       … cheeyoo.00 — дахёниии — мне скучнооо~ dahyuuunee — птенчииик — сейчас три ночи (⁠*_*⁠) cheeyoo.00 — я не могу уснуть: ⁠'⁠( dahyuuunee — включи телевизор, мне помогает; ⁠-⁠) cheeyoo.00 — он не работает: ⁠-⁠( — спой колыбельную~ dahyuuunee —))       видеозвонок 06:01:22       21 июня 2014 dahyuuunee — ты так мило спишь ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ — с добрым утром, чеёнии~ cheeyoo.00 — ты меня смущаешь >⁠.⁠< — твой голос замечателен! — я так быстро уснула, не успела поблагодарить O⁠_⁠o dahyuuunee — (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ♡       …       18 ноября 2016 cheeyoo.00 — дахёни! dahyuuunee — что??? cheeyoo.00 — мы с родителями на пару дней поедем в сеул! dahyuuunee — ченгии!!!!!! ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ — наконец мы встретимся! — ждала этого дня всю жизнь! ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ видеозвонок 02:17:09 cheeyoo.00 — билеты куплены, завтра уже выезжаем ♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱ dahyuuunee — жду не дождусь (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)       … cheeyoo.00 — мы уже выехали, жди (^з^) dahyuuunee — чеёниии (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) — не верю в это. cheeyoo.00 — (⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ♡       аудиозвонок 03:28:05 dahyuuunee — ченги cheeyoo.00 — что, онни? dahyuuunee — ты самый потрясающий человек за всю прожитую мной жизнь cheeyoo.00 — дахёнии! >⁠.⁠< ты намного лучше, поверь!!! dahyuuunee — (⁠っ⁠˘⁠з⁠(◡⁠⌣◡⁠) — ладно, иди поспи, спокойной ночи — заеду утречком за тобой (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠) cheeyoo.00 — сладких снов, дахён-онни♡       19 ноября 2016 cheeyoo.00 — онни! — ой, ты же спишь dahyuuunee — уже нет; ⁠) cheeyoo.00 — мы уже через два часа прилетим!!! dahyuuunee — (⁠T⁠T⁠) — Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРЮ >⌓< — обожаю тебя, чеёни!!! ♡♡♡♡ этот день очень сильно повлиял на их дружбу. самый счастливый день. за всю их жизнь. они немало общались. можно сказать даже очень много. каждый день желали добрейшего утра, желали самых сладких снов. девушки перезванивались изо дня в день. 2016 прошёл. в 2017 нашей чеён исполнилось 18. тот день который ждали, даже их родители, наступил. девушки наконец съехались. сон поступила на бюджет на дизайнера. деньги были, но главное у друг друга были они. всё было просто замечательно. и вот, уже 2023 год. девушки читают эти старые, глупые переписки. — боже, какой ужас, неужели я так писала. — а что происходило на звонках. хехе девушки рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.