ID работы: 13022885

Другой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алан уже не выдерживает. Его психика расшатана , голова отказывается работать нормально. Он выключает свет в комнате с своим творением и решается на отчаянный поступок. Его мучения закончатся. С самого детства он был другим, ему не нравились девушки , он мог подолгу засматриваться на парней. Но знал что это неправильно. А что толку? Разве это что то меняло ? Разве что пробуждало страх внутри. Но сейчас уже нечего бояться. Уже нет на это времени. Алан берет яблоко, вливая в него яд. Его любимой сценой из Белоснежки был именно момент с яблоком. Раздаётся стук в дверь. - Алан? Откройте пожалуйста. Это Оливер. Ситмен Оливер. Ты..вряд ли меня знаешь, но я знаю тебя. Я хочу помочь тебе. Открой дверь и мы все обсудим. Тьюринг чуть ли не падая направляется к двери. Его замученный вид: взъерошенные волосы, синяки под глазами, трясущиеся руки. Ужасное зрелище.Оливер проходит в дом, и замечается шприц лежащий у яблока. До него доходит,что возможно он неосознанно стал спасителем чьей то жизни. - В..вы что то х..хотели ? - усевшись в кресло спросил Алан. - Да, помочь вам. Это все может закончиться. Я помогу вам жить спокойно. Тьюринг пристально смотрел на незнакомца . - И как вы собираетесь это делать ? - Подстроить вашу смерть. Я имею доступ к новостям. Все будут думать что вы мертв, а вы же тем временем переберётесь ко мне в дом. Я помогу вам наладить жизнь. Там где я живу никто не знает про вас. - Оливер не хотел признавать этого, но он сам был гомосексуалистом, ему понравился Тьюринг. Ещё в первый раз, когда он проходил собеседование. Прекрасный, высокий и умный человек. Плюс ко всему герой, но которого плюнули и растоптали , превратив в пыль, да ещё и унизили. - С..чего такая щедрость? Мы даже не знакомы. - Пока не знакомы. Я Оливер , рад знакомству.- протянув руку мужчина мило улыбнулся . Тьюринг принял его предложение. Это и правда было замечательно . Он поселился в доме у этого молодого человека. Первые несколько недель он приходил в себя после препаратов , в последующие же дни , преподавал в ближней деревушке учителем математики. Не самое лучшее занятие в мире, но все лучше чем могло быть . Постепенно Алан понял что ему начал нравится этот мужчина. Оливер же чувствовал то же самое. Он и впрямь помог Алану выбраться из того кошмара, попытался сделать все что б он чувствовал себя комфортно. Они часто проводили время вместе и им обоим это нравилось . В один из таких вечеров, Алан сидел у камина с чаем, читая книгу, а Оливер наблюдал за ним. По лицу Тьюринга можно было понять что происходит в книге, его эмоции постоянно менялись. - Прекрасный.. - тихо прошептал Оливер под нос, но в этой тишине это было слышно. - Что? - Я.. я сказал что ты прекрасный.- честно ответил Ситмен - О. С..спасибо. - Алан отвёл взгляд в сторону . Эти слова были такими тёплыми и нежными.. если бы он мог, он бы поцеловал этого мужчину. Высокий, блондинистый с голубыми глазами и такими алыми, чуть припухшими губами.. - Алан, ты мне нравишься. Нравишься не как друг. Я хочу быть с тобой честен. Когда я тебя увидел ты мне сразу понравился. А когда я узнал о том что произошло.. это разорвало мне сердце. Я возненавидел наше правительство. Неблагодарное отродье. Я решил помочь тебе, ведь ты не заслуживаешь этого всего. - А.. я.. ты тоже м..мне нравишься, ты очар..рователен. О Боже. - на глаза мужчины наступили слёзы , на этот раз радости. - я думал что останусь один навсегда, что не доживу, что у меня не будет любящего человека.. - Как ты мог так думать.. - Оливер подошёл и нежно поцеловал Тьюринга. Со всей любовью и трепетностью, он был счастлив. Алан обнял молодого человека и отдался чувствам. - Люблю тебя..- стягивая халат с Тьюринга, прошептал Ситмен. Их вещи лежали в разных частях комнаты, шторы завешаны и лишь тусклые свечи освещали комнату. Алан прикрыл глаза когда руки блондина скользнули к паху, аккуратно, туда сюда . Это этого действия вышел прерывистый стон. Ситмен потянулся за поцелуем, одной рукой очерчивая узоры на спине Тьюринга, а другой спустился к мышцам, аккуратно проталкиваю свой палец. -О..ох..- выдохнул Алан в губы Ситмена, когда второй палец почти вошёл и сделал некие сгибающиеся движения, заставляя тело под собой чуть выгнуться. -Ты великолепен, обворожителен.. Чуть отстранившись и устроившись между ног Алана, Оливер коротким толчком погрузил головку. Тьюринг издал хриплый стон и сжал руками простынь, Оливер прошёлся рукой от щеки до бедра мужчины, перемещаясь на пах, поглаживая. Он не делал никаких движений, позволяя привыкнуть и давая понять, что правда любит и беспокоится за этого человека. Что был правдой. - Давай.. - тихо прохрипел Алан , ерзая бёдрами. Ситмен вошёл глубже, пока не зашёл полностью , каждый раз давай привыкнуть. Так прошло около 15 минут,а затем они оба лежали на кровати, тяжело дышав и прижавшись друг к другу. - Ты прекрасен и уникален . Люблю тебя.. - чмокнув Алана в покупку пробурч Оливер. - Ты лучшее что у меня было. - спустя время последовало в ответ. Хоть где то он будет счастлив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.