ID работы: 13022898

Желаю и молю

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Я встретил тебя В уже в конце декабря, Ты сиял ярче солнца, И смеялся лучше песен, Твой голос был прекрасен, И остаётся таковым.

Мне уже не понять себя, Ведь давно уже и позабыл Кем я был. Но уже точно не забуду тебя, Мой милый ангел, Что спустился ко мне с небес. Лишь взглянув на твои глаза, Я увидел то Что потерял ещё давным давно.

Тот огонь, ту силу, те эмоции, Закрылись от меня, После смерти моей. В твоих глазах, что как омут, Утопают меня в твоём желании, Твоём пылком нраве, твоих деяниях.

Но не позабыть мне уже никогда, Ту боль и одиночество! Те мучения в твоих голубых глазах, Два омута наполнены страхом и отчаянием... Что же думать мне теперь? Что же сделать? Как спасти тебя от боли? Не знаю..да и похоже Ты и не желаешь от меня помощи.

Тебе плевать на мои слова, Плевать что ты чувствуешь внутри, Ты не хочешь это выпускать, Но поздно уже милый! Я всё видел! Я всё помню и понимаю! Теперь уж тебя Не скрыть своих эмоций, Теперь не утаить боль своего прошлого.

Вечно закрывал ты своё сознание для меня, Но от чего? Я не понимал, Но лишь однажды увидев их твоих глазах, Я всё осознал! Всё понял!

Но ты не хочешь этого спасения, Бежишь лишь от меня, Но от чего? Неужели страшился ты меня настолько, Что как кролик готов бежать? Или может боишься прошлого? А может того что посчитают тебя слабаком!?

Нет, нет! Мой милый, Моя любовь! Никто не будет тебя презирать! Никто не посмеет и слова сказать что ты слаб! Я обещаю, я клянусь! Лишь позволь взглянуть... Лишь дай мне утонуть в твоих эмоциях! Лишь скажи хоть слово, милый!

Моё сердце бьётся вновь... Когда же такое было? Когда из груди всё рвалось на куски!? Когда сердце так скреблась, И молила отдать тебя ему!? Сердце кричит, вопит, Желает твоего тепла.

Но ты стоишь, и смотришь в небо, На падающий снег. Я не вижу в тебе жизни, Ты не даёшь тепла. Ты одел маску, Ото всех закрывшись за улыбкой. Но ведь я вижу! Вижу что это не ты! Я вижу этот холод на лице твоём, Ты как кукла.

Послушна, молчишь и плачешь из нутрии, Никто не понимает Что таится за фарфоровой маской! Никто не поймёт того что ты таишь... Но ведь я здесь! Стаю и знаю боль твою! Но ты не принимаешь, Не хочешь, не желаешь моей руки. Не желаешь моего сердца, Ни тепла, ни любви.

Но раз ты желаешь оставить всё так, То тому и быть, я позволю тебе это... Но прошу я лишь об одном, Дай же мне тогда себя! Дай мне почувствовать тепло! Дай мне себя всего! Но ты молчишь, Как кукла фарфоровая, Таишь в себе эмоции.

Твои руки по локоть Крови твоих обидчиков, Твои ладони холодны, Твоё тело хоть сильно, Но не сам ты! Не твоя душа, она слаба. Лишь за нити держаться она, Скрепленная цепями холода, Закупорена под льдом, Закрыта за стенами силы, и безумия.

Что ты показываешь всем! Что же мне прикажешь делать? Что же мне позволь спросить, сделать? Как мне прийти к твоей душе.

Но ты молчишь, Стеклянными глазами смотришь На кровавый снег, Твои волосы мокрые и белые от него. Твои губы потрескались, Твоё тело не пылает как тогда, Ты как кукла на снегу лежишь, Твоё тело мне теперь понятно. Я могу им управлять, Но не тобой, не твой душой.

Ты дал мне оболочку, Но не себя! Я снимаю шапку, Моё длинное пальто не греет, Да что уж там пальто? Даже вся одежда, Так не грела меня как твоя душа! Твои эмоции! Твои холодные глаза!

Но всё это изменилось... Ты стал марионеткой моих желаний, Ты лишь кукла в моих руках. Но я не хочу этого! Я не желаю тобой управлять! Я...Я желаю твоего тепла! Человеческого тела! Я желаю любить тебя! Хочу!

Мечтаю Джефф! Ты слышишь? Ты видишь, Джефф!? Я люблю тебя! Кричу тебе! Люблю! Но ты молчишь, И смотришь на кровавый снег... Сердце твоё не бьётся, Тело давно перестало греть.

Я валяюсь в твоей крови, Обнимаю твою тушу. Сколько бы я не целовал твои губы, Они молчат, Сколько бы я не сжимал твоё тело, Оно не движется, Сколько бы раз я не молил, Ты не обнимаешь меня в ответ. Ты теперь не мой, Ты теперь ничей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.