ID работы: 13022963

путь королевы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
рыыыЫба бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
Примечания:
Елизавета, держа толстые папки в руках, направляется в кабинет Аркадия Петровича. Мысли путались у неё в голове, не желая собираться воедино. Она осмысливает слова близкого человека, и переживает, как бы с работы не уволили за сегодняшнюю выходку. Заходя в кабинет, девушка кладёт тяжёлые папки на стол руководителя. — Садитесь.— в своём обычном приказном тоне руководителя, произнёс Аркадий Петрович, направляясь к своему креслу — Елизавета Андреевна, вы добросовестно служите Советскому союзу, но.. Девушка напряглась каждой клеточкой тела и сжала челюсть настолько, что на скулах заиграли жевалки. — Но этого мало, вам необходимо написать методические работы, ведомости 11-Б , а так же... — Стоп, Аркадий Петрович. Но у меня ведь отпуск через неделю, как я успею заполнить все бланки? Я даже не все отчёты ещё написала. Это всё не делается так быстро.— девушка была на грани панической атаки или истерики. Невозможно выполнить все эти работы за раз, неужели директор не понимает этого? Аркадий Петрович, сильнее приблизившись к Лизе, положил на молодое колено свою чёрствую старческую ладонь и начал говорить, поглаживая: — Елизавета, а вы хотите закончить все отчёты быстро, не тратя свои драгоценные нервы? Я могу вам в этом помочь, быть может, даже повышение дадут... Преподаватель русской литературы не ожидала такого поворота событий. Лиза уже собиралась ответить, как вдруг, в кабинет врывается роскошная блондинка и Аркадий Петрович одёргивает свою руку, будто ошпаренный. Девушка сверкала словно оникс на солнце . Одёжка незванной дамы была импортной и дорогостоящей. Кожаная куртка делала её заметной среди толпы, ведь мало у кого в гардеробе имелась такая вещь, большинству она была не по карману. Короткий, ярко-зелёный кроп топ красовался на её бюсте. Опуская взор ниже, Елизавета заметила кожаную юбку, которая красиво облегала бёдра девушки. Весь её образ дополняли массивные золотые цепи и золотые серьги округлой формы. На изящных длинных пальцах красовались два перстня с броншатитом, оправленные настоящим золотом. На ногах были зелёные, ядовитого оттенка туфли, от самих "Ле Морти"! Но взгляд Андрющенко зацепили глаза незнакомки. Голубые, словно два лазурита на солнце, в них отражалась вся загадочность этого мира. Океаны не сравнятся с красотой голубизны её очей. Лизавета слишком засмотрелась на светловолосую девушку, и та обратила на неё внимание. Её раздражение на лице сменилось и заиграло новыми красками. Подмигнув Елизавете, она обратилась к директору школы. А у темноволосой промелькнула мысль : *Насколько богат её муж, что она разодета в импортные вещи и украшения, цена которых больше, чем все мои вложения за всю жизнь. К тому же, она очень ухожена и красива, кто же ты такая ?* — Аркадий Петрович, я устала с вами ругаться. Вы знаете кому я могу позвонить, чтобы вся ваша контора накрылась. — блондинка начала пальцем в воздухе очерчивать здание, чтобы показать наглому директору, что она здесь шутки шутить не собирается. — Кристина Степановна, поймите уже наконец. Ну не могу я выставить хорошие оценки вашему племяннику за красивые глазки.— Аркадий Петрович начал двумя руками стучать по столу, будто это могло успокоит неугомонную гостью. — к тому же, у мальчика хромает ещё и характеристика. Кристина подошла ближе к директору и резко схватила его за галстук, потянув на себя так, что Елизавета аж вздрогнула, будто схватили её. Блондинка зло выпалила: — Тогда сделайте так, чтобы не хромала. Иначе хромать, придётся уже вам.— строгим тоном проговорила девушка. Отпустив директора, она направилась к выходу и, остановившись перед дверью, буркнула — иначе вы знаете, что будет с вами и вашей драгоценной школой. Громко хлопнув дверью, блондинка удалилась. А Елизавета вспомнила, что было до прихода девушки, поэтому встав с места попятилась назад и подошла к двери. — Спасибо за предложение, Аркадий Петрович, но я сама как-нибудь выполню эту работу. Выйдя из кабинета, темноволосая почувствовала, как она вспотела от захватывающей разум тревоги. Шумно выдохнув, Андрющенко направилась в учительскую за своими вещами. *** Выйдя на улицу, Лиза вдохнула свежий бодрящий воздух, и ей, наконец, полегчало. В том кабинете она чувствовала настолько сильное удушье, что ей казалось, будто она потеряет там сознание. Она шла по прекраснейшей аллее Москвы, по которой проходили счастливые люди, гуляющие семьями и парами. Елизавета Андреевна задумалась. Она тоже хотела бы семью, но не с тем человеком, не с тем тираном. Долго отношения не завязывались ни с кем, и девушка решила пустить всё на самотёк. — Ну раз в личной жизни не задалось, значит в работе повезёт. — именно так думала темноволосая до сегодняшнего дня. До дня, который сломал её. Ранее девушка подвергалась насилию со стороны своего молодого человека. И вроде бы секс был по согласию, но все эти удушья, шлепки, тяжёлые удары по спине, которые оставляли синяки и багровые отметины на молодом теле. Но она явно не ожидала, что руководитель, с которым Андрющенко проработала пять лет своей жизни, так начал приставать к ней. Кареглазая не могла такого представить. И уж точно прощать его и работать с таким человеком она не станет. Может, предложение Вербицкой не такое уж глупое? Что было бы с хрупкой девушкой, если бы та блондинка вовремя не ворвалась в кабинет? Кстати говоря о ней. Лизавета всё никак не могла выбросить девушку из головы. Её взгляд такой.. открытый и дерзкий, да и просто внушающий беззаботность, притягивал к себе. А волосы, как шёлк натуральный, златовласые. Так и хотелось к ним прикоснуться! От этих мыслей у Елизаветы заметно подступил румянец. Ей казалось, будто все знают, о чём она думает. А главное — о ком. — Что это со мной? — сказала Елизавета коснувшись хрупкой ладонью своей щеки. Почувствовав жар, Елизавета волнительно затараторила: — Ой, Батюшки! Что же это такое? В мае месяце температура что-ли? — темноволосая хотела убедить окружающих в том, что она ни о чём таком не думает. Хотя всем было всё равно на девушку. Скорее Андрющенко сама хотела поверить в свои недуги, нежели в то, что её привлекла эта Кристина Степановна. Так же её назвал тот извращенец? Имя и вправду красивое, значение его — "посвящённая Христу ". Но Кристина не походила на верующую девушку, скорее на "Самого настоящего дьявола во плоти в обличии Бога". Судя по её образу, так всё и было. Интересно, кто её племянник? Быть может, он из класса Елизаветы. Думая о своём классе, кареглазая вспомнила свой эмоциональный срыв. Ей было очень стыдно за этот поступок, но она ни о чём не сожалела. Может, хоть это вправит им мозги, раз нормальный язык они не понимают. Дальнейшие мысли Елизаветы Андреевны были заняты ситуациями уходящего дня. Переломный день для неё оказался. *** Дойдя до своей маленькой, но уютной квартиры, она заметила, что дверь не заперта. Её это насторожило, поэтому она взяла в руки ключи, зажимая между указательным и средним пальцем. Вдруг придётся обороняться от грабителей. Времена такие. Но, пройдя на кухню, девушку ждала хозяйка квартиры. Увидев Елизавету, она поднялась. — Здравствуйте, Любовь Григорьевна. Вы так внезапно, что-то случилось?— с облегчением вздохнув спросила темноволосая. —Здравствуй, Елизавета. Смотрю, ключи в запряге держишь. Кого-то ждала?— аккуратно, но твёрдо спросила хозяйка квартиры. Лизавета усмехнулась и ответила. — Вы же знаете, какие у нас сейчас времена лихие. Особенно, когда приходишь в открытую квартиру. Мало ли что произойти может. — Это да, это да.. Снимая обувь, девушка поинтересовалась. — А вы, собственно, по какому вопросу, Любовь Григорьевна? — Елизавета.. тут такое дело.. выселяться тебе нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.