ID работы: 13022965

Маленький спор или как свести своего напарника с ума

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

День 7 - Сандроп, Мундроп и единственный выходной

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром в комнате не зазвучал будильник, а шторы блондина были закрыты. Лучам не удалось пробраться в комнату Сандропа и нагло разбудить его, призывая идти на работу. Парень мирно сопел в подушку, прижимая к себе одеяло и никуда не торопился. Сегодня же воскресенье. Единственный выходной в неделе. День, когда можно отдохнуть от детей и наконец расслабиться! Как же все-таки долгожданно, но это даже хорошо. Такие дни приносят больше радости и заставляют ценить и наслаждаться отдыхом. Сандропа уже ничего не волновало и не тревожило ведь двое воспитателей решили все конфликты вчера. Началась спокойная и умиротворенная жизнь. Что может быть лучше? Парни разобрались в своих чувствах и теперь должны приложить усилия, чтобы поддерживать отношения. Отношения, в любом случае, это сложно. Но ради любимого человека всегда можно и постараться. Солнце лениво раскрыл глаза и проморгался. Да-а, никуда не надо торопиться. Какой же кайф. Парень сладко потянулся и обратно лёг в постель. Пару секунд хватило на осознание реальности. Блондин повернулся на бок и первая мысль, которая его посетила - это:

А где Мундроп?

И вправду, где? Наверное у себя. Думаю, это было бы логично. Дневной воспитатель резко встал с кровати из-за чего в его глазах потемнело и он слегка пошатнулся. - Ой, ну, ёкарный бабай. Парень слегка хихикнул и облокотился об стену. Чуть погодя, он открыл оранжевую дверь и направился к точно такой же, но с принтом Луны. Лучезарный пару раз стукнул в дверь, в ответ получив тихие копошения. Сандроп слегка улыбнулся. - Как обычно, - пробубнил Солнце, слабо хихикнув. Он представил сонного и злого Мундропа, который мило кидается оскорблениями хотя просто хочет спать. Ну, чтоб жизнь малиной не казалась. А то привыкнет спать нормально и расслабиться. - Входите, - донесся сонный голос напарника. Видимо, ему слишком лень вставать, ну, ладно. Сандроп тихонько открыл дверь и вошёл в комнату. Он огляделся и остановился на Мундропе. Тот сидел на кровати, взъерошив волосы. - Доброе утро, Муни, - отозвался Солнце, встав рядом с кроватью. Он плюхнулся на неё и потянул за собой Луну. Они улеглись в постель, откинув одеяло подальше. Было жарковато. (Это потому что Сандроп вошел в комнату.) - Привет, Сан. Как спалось? - Превосходно, намного спокойней, чем обычно. - Интересно почему. Мундроп хмыкнул и чутка приобнял Сандропа. Тот в ответ крепко стиснул его в объятиях. Луна забавно улыбнулся и повернулся на бок, лицом к Сандропу. Он закинул на него ногу и тихо просопел: - Я пиздец как спать хочу. - Давай спать. Все равно ник.. - Переспать? А не слишком рано, Солнышко? - ухмыльнулся ночной воспитатель. - Ты идиот? Испорченный извращенец. Спи, придурок, - цокнул блондин и закатил глаза. - Мне послышалось просто. - Спать я сказал. - Так точно, товарищ капитан. * * * Двери в садик с громким стуком открылись. Чика, открыв дверь, зашла первая и сложила руки в боки. Она слегка нахмурилась и сказала: - Так, сегодня выходной. Надо найти Сандропа! За мной. За Чикой последовали Фредди и Роксана. Фредди в качестве судьи, а Рокси потому что её заставили. Гитаристка решила, что лучше для начала посмотреть в спальне блондина. Она двинулась вперёд, выигрышно улыбаясь. Время близилось к обеду. У звёзд, как удачно, выделилась минутка отправиться к Сандропу и рассказать итоги спора. Чика подошла к оранжевой двери с принтом Солнца и тихонько постучала в дверь. Не став долго ждать, может Сандроп вообще спит? Она резко открыла дверь и зашла в комнату. - Уютненько, - оглянулась Чика, но не нашла воспитателя в кровати. А тут в принципе больше и негде. Разве что в шкафу. Вдруг.. Девушка медленно подошла к кровати и приоткрыла дверцы шкафа. Она заглянула внутрь, но ничего интересно не нашла. А ну подождите! - Сколько конфет, тут на весь плекс хватит. Смотрите! - удивлённо вздохнула Чика. И в правду, шкаф был забит конфетами. Да, там чуть выше он был забит одеждой, яркой и весёлой, но конфеты вкуснее. Рокси вальяжно шагнула в комнату и посмотрела на пачки конфет. - Хватит обсуждать конфеты, давайте быстрее. Волчица хлопнула дверцами, закрыв шкаф и вышла из комнаты. Улыбка Чики слегка погасла и она закатила глаза, но спустя пару секунд все так же резво продолжила поиски. Зажглась Чика ещё больше, когда открыла синюю дверь и увидела двух парней в кровати. Воспитатели лежали в обнимку, оба в пижамах, откинув одеяло. - Я же говорила. Фредди, скажешь Монти, что он мне должен. Фредди молча кивнул и подал листочек Чике. Она его поблагодарила и наклонилась голову в бок, тихо умиляясь. - Может не станем их будить? - протянула Чика, встречаясь с двумя парами недовольных глаз. -Ладно, шучу, - отмахнулась рукой она и громко хлопнула в ладоши, появившись около напарников, - ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Мундроп резко проснулся и слегка подпрыгнул, чуть не ударившись головой об девушку. - Что? А? А-А-А!.. А, это вы, - ночной нахмурился и наградил взглядом. Спасибо, - что вы тут делаете? Мы тут спим, а вы влезаете в мое-наше личное пространство. - Да, успокойся, ты, Мундроп. Нам Сан нужен. У нас итоги пари сегодня. Буди его, - Мундроп недовольно-вопросительно окинул их взглядом, но потряс Солнце за плечо. Тот заворочался и разлепил глаза. Чика победно улыбнулась, ещё раз, - и не смотри на меня так, Мун. Все прекрасно знаешь. По плексу вчера как рысь шастал. Я даже удивилась как тебя не заметила. - А у тебя нету доказательств, - показал язык Мундроп и повернулся к Сандропу, махнув головой. Чика вздохнула и достала телефон, открыв записи. Она пролистала пару видео и отдала гаджет в руки Луне. Его лицо вытянулось и он недовольно отдал телефон обратно, закатывая глаза. - Доброе утро, Сан, - улыбнулась Чика и активно помахала ему рукой, - как ты поняла мы здесь из-за вашего спора с Монти. - А где сам Монти? - наклонил голову в бок Сандроп. - Ух, он наказанный Фредди и чуть-чуть мной сидит у себя из-за того, что вмешался в ваш спор. - Правда? Славно, - хмыкнул Солнце, - а как? - Узнала вчера, потому что я услышала какой-то шорох и заметила силуэт, спасибо Мундропу, посмотрела по камерам и застала очень интересный разговор Монти и Мундропа. - Но.. к сожалению, вы оба проиграли, потому что Монти вмешался, а ты, - Чика глянула на Мундропа, - ну ты понял. Сандроп обиженно надул губы, но ничего не сказал. А Луна по прежнему нахмуренный спросил: - Так, Монти не мог быть наказанным только из-за этого. Он больше плел про другие отношения с Сандропом. Знаете, я вам слабо верю, - воскликнул Мундроп и продолжил, - скорее, он хотел, чтобы я начал сомневаться, уж никак не про спор. Ему это не надо. Вы что задумали? Луна злобным голосом, полный сердитости, поставил руку на руку и смотрел на Чику снизу вверх, сидя на кровати. Чика легко улыбнулась и отступила, отдав бумажку Мундропу. Он взял её в руки, но не увёл взгляд от напряженной гитаристки. Фредди хотел что-то сказать, но Чика его перебила своим прощанием и все звезды вышмыгнули из комнаты. - Говорю же, идиоты. - Успокойся ты. А о чем вы с Монти говорили? - Неважно. Зачем сюда вообще Фредди с Рокси пришли? - Рокси наверное с собой привела Чика, а Фредди - судья, взгляни, - Сандроп пододвинул листочек Мундропу и тот начал читать.

Пари между Чикой и Монти

Сандроп и Мундроп станут парой или уже таковой являются. Чика говорит, что это так или сделает это. Монти говорит, что это не так и такого не будет. Если Монти прав, то Чика должна ходить в майке "лузер" и носить позорный колпак месяц. Если Чика права, то Монти должен спеть песню про уточек и станцевать на сцене при всех. Выиграл/-а: Чика Судья: Фредди Участвующие: Ванесса Наблюдатель: Рокси Подписи: - Да, неужели. Смотри, какая красота Сан. А, я их всех убью, твари тупые. Ещё и следили за нами, идиоты. - Дай-ка сюда, - Сандроп бегло пробежался по строчкам из текста и покраснел, - блин, это выглядит так, будто мы не нравимся друг другу и всё это построили, волнительно. - А ты мне нравишься просто так. - Ты знал, что ты придурок, милый придурок? - Думаю, они подождут моей мести, а пока мы можем ещё полежать. - Я абсолютно не против. * * * Чика подошла к спальне Монти и открыла дверь ключом. Она зашла, держа в руках листок. - Привет, Монти. - Зачем пришла? - Ты лох, смотри, я победила. Кто должен танцевать танец про утят, - девушка махнула листом перед лицом Монти и захохотала. Монти схватил её за руку и забрал листок. - Пари между Сандропом и Монти? Это значит, - парень засмеялся, - какие вы идиоты. Перепутать листки. Ты не жилец, Чика. Мундроп тебе отомстит. Монти хохотал, пока Чика сложа руки смотрела на бас-гитариста. - Закройся, - но Монти продолжал смеяться и махать листом, вытирая слезы, - да, ты тварь. Вроде бы маленький спор, но голова кругом. Жизнь до жути забавная штука и маленькое пари заставило двух парней найти друг друга. Любовь рождается из ниоткуда и главное приложить усилия для её продвижения. Всё же, любовь поистине удача.

Какая ирония.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.