ID работы: 13022977

Экстремальные прятки от ...меня2, вай

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже не последняя

Настройки текста
Примечания:
Игра. Либо трахни, либо умри… По всей школе были спрятаны жертвы, которых должны были найти участники игры. Если они их не находили, то оставшееся жертва выбирала для них наказание. Если же участник нашёл жертву, ему приходилось выебаиь, изнасиловать, использовать БДСМ набор, или всё что угодно, для того, чтобы довести жертву до пика оргазма. Первые участники нашей сегодняшней игры- брат (участник) и его сводная сестричка (жертва). Сегодняшней локацией будет закрытая школа. Игра началась. Взяв с собой бутылочку с водочкой участник пошёл искать жертву. Он не хуёвенько знал свою сестру, и предпологал, где она могла спрятаться, поэтому сразу пошёл в столовую. Зашёл, посмотрел, отхлебнул, пошёл дальше. Посмотрел под столами, на кухне, за дверью, неа, не нашёл. Ну ладно, времени много, не опасно. Решил сходить поссать. Поднялся на второй этаж и зашёл в сартир, планы поменялись, посрал. 32секунды (рекорд). Захотелось ему походить по школе. Потерял 30 минут за этим действием. Ну, уже начал волноваться. Холодно стало, за курточкой пошёл наш сыкун. Чуть с лестницы не наебнулся пока шёл, рукожоп одним словом. Заходит в раздевалку и видит прекраснейшую картину, систричка его между вешалок стоит, спиной к нему. Хо, хо, хо;). Повезло, повезло. Быстро подходит к ней сзади и вытягивает руки вперёд, да так, что они прямо легли сестрички на грудь. Мммм, великолепно. Сопротивляться жертве бесполезно, поэтому приняв свою участь, она старалась не сопротивляться. Тем временем братик уже залез под кофту и начал наминать грудь, иногда сжимая и выкручивая в разные стороны соски. Руки всё ниже и ниже, мышцы напрягаются, а дыхание учащается. Достигнув своей цели пальчики ловко вошли и начали доставлять удовольствие. Нагнувшись от наслаждения, жертва потеряла над собой контроль и не сдерживаясь, стонала во весь голос. Участник уже не мог сдерживаться и оголив свою валыну, вставил в жертву. Долбя как гном, он уже собирался кончить, но решил попробовать позу бабочки, которую посоветовал ему друг. Взяв свою сестру на руки, он поднёс её к зеркалу и старался принести всем максимальное удовольствие. Жертва начала громко стонать и пытаться выбраться. Парень понял, что она скоро кончит, но не ожидал, что это будет «золотой дождь». Он кончил. Все остались довольны и получили, что хотели. Игра закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.