ID работы: 13022978

Festival!

Джен
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

let's draw!

Настройки текста
Примечания:

Саори могла много раз пожалеть о том, что сделала.

***

1.

— О, все уже собрались?! Неужели, я не смогла вас опередить? - Сето вылупила глаза на подруг, после чего по-детски надула губы, якобы обижаясь. — Рика, ты никогда не приходишь вовремя, а сейчас ты ещё и возмущаешься! - Хидака поставила чашку раслабляющего чая-комбо из сливы, перебирая в пальцах бусинки ожирелья. Она, вероятнее всего, была чертовскт измучена, но тем более обеспокоена предстоящим меромприятием. — Наша Рика всегда приходит в последнюю минуту, Саори, ты забыла? - Матсуяма поддерживающие хлопает по плечу диджея, сопровождая это действие светлой улыбкой, — В конце концов, это наша Рика-чи! - Мизушима, наполненная лучезарной радостью от прихода рыжеволосой вокалистки, не может не влезть в разговор. Друг для друга они всего-то четверо подружек, не более, так что под взглядами общества, сопровождаемыми уже привычной фразой "Это же Merm4id! Те шальные девчонки с D4FES!" они могли вести себя открыто и по-дружески. Хотя, походу, для кое-кого этих рамок и не было... — Так... Все высказались?! Саори, ты дала нам все свои отзывы?! - Хидака лишь кидает на Рику разочарованный взгляд, а после поворачивается к окну, дабы немного отойти от вступающей хаотической энергии Сето, — Тогда, начинаем! Собрание Merm4id открыто! - она буквально выкрикивает эту фразу на весь кафитерий, оглядываясь и ища осуждающие взгляды, обращеные на неё, а затем лишь с улыбкой усаживается, взяв в руки кофе, зарание заказанный для неё Марикой, — Нас позвали на фестеваль ANIMELO! Выслушаем все за и против об участии в фестевале, а уже на самом фестевале я расскажу вам своб бомбезную идею! — В конце концов, на фестивале будет много всяких незнакомцев, и это так напрягает. Похоже на предложение от Наруко о работе для Merm4id, которое мы получали до оглашение результатов о нашем выйгрыше конкурса о поездке на курорт острова Токонацу... Находиться в такой толпе будет так же тяжело, как и на мероприятии Наруко, вы не задумывались об этом? - Саори, казалось, могла тут же провалиться вместе со стойкой диджея во время выступления Merm4id на наступающем фестивале, если бы согласилась за принятие приглашения. Но она же знала, что хотя бы одна девушка из компании могла разделить её мнение. Её спасение - Далия, которая так же могла понять напряжение в незнакомой толпе, поддерживает мнение Хидаки. Походу, Мизушиму уже поглатила энергия Сето, либо до собрания она уже смогла уговорить модель отдать голос за. — Если Merm4id опозорятся, то лишь улыбнутся и продолжат идти вперёд! Это же новый этап в развитии группы, вы ещё не поняли?! Неужели вы хотите сказать, что мы не остановимся перед этой проблемой, а не попробуем решить её? Кто я, если не сделаю это, а? Если мы хотим вовлечь толпу в стиль Merm4id так, чтобы они дико отрывались, так разве мы не должны пойти и сделать это?! - лидер точно поставила себе, что она воодушевит на выступление и интровертную Саори, и резвую Далию, и верную ей Марику, она должна это сделать, иначе просто будет угрызать себя. Ей то, что думает толпа про выступления группы, вообще не волнует, ведь она никогда не отступит, никогда. — Тебя невозможно переубедить, Рика. Нет смысла отказывать, ибо же ты все равно сможешь убедить нас на соглашение. Ты полна оптимизма, и, скорее всего, это главная твоя черта, - Далия, вероятнее всего, верно всё подмечает, — Саори, тебе стоило бы согласится. — Решено, Merm4id принимают предложение об участии в фестивале ANIMELO! - Рика поднимает руки вверх, задевая Марику, после чего у обеих вырывается яркий смех, Саори бурчит о том, что её мнения никто и не спросил, после чего обе смеются ещё звонче, а Хидака обиженно утыкается в плече Далии.

2.

— Это вправду будет весело, Саори! - вокалистка кружится, подпрыгивая, вокруг Хидаки, держа два маркера для тела в руках. Лица остальных девушек не видно, но Матсуяма вряд-ли поддерживает решение Сето одобрительным взглядом, в отличии от Мизушимы - та полностью вдохновлена рыжеволосой, и сама могла бы пойти на такой ход, - Это следующий шаг Merm4id, ты должна рискнуть! Ну же, решайся, Саори, вперёд! — Рика, ты никогда не заставишь меня это сделать, учитывая то, что я уже согласилась на открытый костюм!, - диджей запущенной выдыхает. На Хидаке, как и на других участницах группы, открытый и очень короткий купальник. Одежда оправдывает название группы, что же поделаешь. Вся эта одежда её смущает, и пока она позволяет себе спокойно полежать в своей кофте в достаточно неудобном положении, позволяя Далии потрогать её волосы. Казалось, она совсем не подходит под эту атмосферу, ведь Рикамарика бегают по комнате ожидания, вставая в разные позы для фотографий в таких сценичных костюмах, после чего Сето одобрительно вскрикивает что-то по типу "О-о, секси!" и продолжает делать фотографии как и свои, так и Мизушимы. Матсуяма тоже, вроде бы, влита в атмосферу происходящего, и лишь поддерживает Саори, которая ну точно чувствует себя не в своей тарелке, — Одумайся, Рика, я не стану писать нечто на своей груди маркером для тела, да и так, чтобы эти надписи было видно на сцене! Ни-за-что! — Мне ещё долго тебя уговаривать, Саори?! Это ведь смоется, да и на сцене ты настолько войдёшь в раж, что просто забудешь про надписи на своей груди! Ты ведь диджей, и несмотря ни на что вовлекаешь в тусовку всю-всю толпу! Ну пожалуйста, Саори! - Сето делает умоляющие глаза, а после, увидев некое отвращение в лице Хидаки, она суёт ей в руки маркер малинового цвета, а та покорно принимает врученную канцелярию. — Я уже придумала, какую надпись я хочу видеть на своей груди, так что давай, пиши! GROOVY MIX! Большими буквами, прямо всё, давай! - Хидака, слегка высунув язык и прикусив его, начинает выводить запрошенный вокалисткой текст. — Рика-чи, у тебя хороший вкус! Может, мы напишем что-то и мне? Можем написать мне и Далии Merm4id, было бы круто! - Марика яро нахваливает идею Сето, которой сама вдохновляется, — Но, всё-таки, почему именно GROOVY MIX? Для тебя интересная надпись... - она артистично приподнимает бровь вверх, задавая себя такии бессмысленным вопросом. — Ну подумай, Марика! Если я не ошибаюсь, то groovy переводится как классно, а классная у нас я, что все фанаты могут об этом кричать! Ну а mix... - вокалистка жестом приложила палец к губе, задумываясь, - Я же стану диджеем по урокам Саори, ты же знаешь, и буду составлять свои крутые миксы, догоняешь! - на лице Рики возникает улыбка во все тридцать три, — Я и придумала для Саори надпись, слушай: ♡ D4DJ! Надпись, чтобы наша Саори выразила всю свою любовь! Ведь D4DJ - это мы! Нас четверо, и мы все диджеи, понимаешь! Как только Хидака заканчивает выводить буквы на груди Сето, то покорно снимает кофту, покорно дав рыжеволосой возможность натворить надписи на своей груди, а вовлеченные моментом Далия и Марика, всё же решаются вывести друг-другу название группы.

***

— Merm4id in the house! Мы рады вас видеть, с вами Merm4id! Готовы ли вы зажечь с нами? Мы не слышем, громче! Давайте, это наша ночь, так зажгём же её! Заводящий сет-лист, составленный Саори, заставляет танцевать всех под бит зажигательных песен группы, а саму Хидаку уже не волнует ничего, ведь она вовлечена в развлечение толпы.

Саори могла много раз пожалеть о том, что сделала.

Но сейчас она не будет жалеть о сделанном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.