ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойствие и любовь.

Настройки текста
Очнулась Райден в больнице. Рядом была Яэ, она согнувшись спала около ее ног. Выглядела она измученно. Эи осторожно погладила девушку. Мико потихоньку просыпалась. - Привет. Услышав это от Вельзевул розоволосая подскочила. - Эи? Эи! Родная.. Моя девочка.. Почему то фиолетоволосая покраснела. Наверное ей было приятно. - Прости меня. Гудзи смотрела в глаза девушки так искренне, как могла. - Все хорошо. Райден улыбнулась. - Ты красивая.. Мико краснела и осторожно вставала приближаясь к лицу Эи. Они соприкоснулись губами. Приятный, нежный и сладкий поцелуй растопил Вельзевул. На душе стало спокойно. Мико отстранилась. - Тебе надо отдыхать.. А я тебя тут- Райден резко перебила девушку. - Все нормально, мне понравилось. Эи спокойно осмотрела Яэ, но после удивленно спросила. - Ты чего так.. нарядилась? Фиолетоволосая правда была удивлена, так как Гудзи носила что-то более роскошное, богатое.. А тут простые темные штаны и белая футболка, но на ней было неизменно лишь одно. Ожерелье на шее. Красивое и очень дорогое. - А зачем дорого? Надо отдыхать от богатой жизни. Уехать с тобой в поле и наслаждаться жизнью. Эи кивнула. - Построим дом рядом с лесом.. и речкой.. и будем ходить туда.. купаться.. Гудзи улыбнулась и пальчиком прикоснулась к носу Райден. - Ты еще такая маленькая.. Вельзевул недовольно посмотрела на нее. - Я могу повзрослеть! Гордо сказала девушка. - Не вздумай, такой ты мне нравишься. Эи улыбнулась и спросила. - А еще.. сюда кто-то приходил кроме тебя? Яэ отрицательно помахала головой. - Сара себе парня нашла. У Аято своих дел много. Аяка несколько раз заходила.. Да и все. Гудзи не стала говорить то, что попросила врачей сказать всем, что Эи умерла. Решение такое неспроста приняла розоволосая. Она понимала последствия убийства Томо и его босса. Вскоре об этом узнал.. его преданный друг, и сейчас желает убить того, кто это сделал. Лучше уехать сейчас, нежели потом Мико ехать с трупом. Она расскажет Эи. Обязательно. Потом.. А сейчас, надо наслаждаться тем, что есть. - Жаль, я была о них лучшего мнения. Я согласна.. уехать. Мико погладила девушку по голове. - Я обязательно вытащу тебя из этого города.. Мы будем вместе. И никто нам больше не помешает, моя родная. Только полежи еще недельку в больнице, и мы обязательно уедем туда, где нас никто не найдет. Вельзевул кивнула. - Наверное, Яэ. Это единственное, что в нашем случае нам надо для счастья. Розоволосая кивнула. - Пусть мы не будем видеться с людьми.. Но может оно и к лучшему? Фиолетоволосая помахала головой. - Ну мы же за едой.. выезжать будем.. В гости к Аяке приезжать.. Так что, ничего страшного. Мико посмотрела в сторону. - А может.. лучше в деревню? Райден кивнула. - Так и от общества отставать не будем. Гудзи резко перевела взгляд на лицо своей девушки. - Эи.. Ты такая красивая.. Фиолетоволосая усмехнулась. - Ты уже говорила, Яэ) Розоволосая выпрямилась и будто смущенный подросток замянаясь сказала. - И.. Никогда не перестану это говорить! Райден лежала ласково улыбаясь Гудзи. Словно солнечный котенок, такой добрый, хороший и сладкий. -Я тебя люблю, Мико. Гудзи промолчала, а после взяла руку фиолетоволосой сцепив пальцы в замок. - Я тебя тоже.. Эи. Кажется, Макото надо ждать не только Вельзевул, но еще и ее единственную возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.