ID работы: 13023085

Нежность в розовом цвете

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Сопроводите меня на Министерский Рождественский бал, молодой человек?       Персиваль Уизли был застигнут врасплох прямым вопросом от заместителя отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, недалеко от мужского туалета. Его лицо вытянулось и искривилось в пренебрежительном шоке-удивлении-отвращении. Не успев выдать никакого умного комментария в стиле высокомерного зануды, был спасен своим новым начальником.        — Он слишком, слишком занят, уважаемая. Прямой приказ Министра! Не терпит отлагательств! Но я, с удовольствием буду вашим +1. Обсудим за чашечкой кофе?       Отказавшись от такого совсем незаманчивого предложения, дама в розовом поспешила вдаль по коридору.       Аргус Филч недовольно скривил рот. Так вышло, что после битвы за Хогвартс ему предложили место начальника хозяйственного отдела Министерства Магии. Недолго поколебавшись, он принял столь щедрое предложение от новой власти, хоть и сожалел о разлуке со своим фамильяром миссис Норрис. Эта своенравная кошка родила двух маленьких рыжих котят, подозрительно смахивающих на полукнилзов и наотрез отказалась покидать семью и свою резиденцию — школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.       А вот мистер Филч переехал в малюсенькую квартирку недалеко от Министерства и уже не в первый раз пытается закадрить Долорес Амбридж, что покорила его сердце еще будучи генеральным инспектором школы. И хоть она значительно изменилась после инцидента с кентаврами, сердце влюбленного сквиба не стало биться реже при встрече с этой дамой.       Сама же мисс Розовый плюш, воспылала любовью к притесненным магическим существам, и пройдя психиатрическое лечение длиной в несколько лет, сейчас активно работала на благо этих самых обездоленных на должности, не много — не мало, а заместитель самой Гермионы Грейнджер!       А почему именно Перси Уизли? Ну так сказала Трелони, узрев что-то в чашке Долорес. Кстати, эти две, необъяснимым образом сдружились, и теперь часто распивают малиновый херес на двоих.       «Пикси тебе в задницу!» — думал Филч глядя на своего подчиненного.       «Не допущу этого педика к моей даме! А что если…»       Аргус криво улыбнулся, когда в его голову пришла гениальная идея — пойти на прием с Амбридж под личиной Уизли.       Напридумано — сделано! В преддверии праздника ушлый сквиб нагрузил своего подчиненного работой, раздобыл оборотное и волос рыжего, отправил письмо от имени Перси с согласием на приглашение. Для такого дела даже купил праздничную мантию у миссис Малкин!       И вот праздник в самом разгаре, он вальсирует с плохим косплеем на Хеллоу Китти, но разве любовь выбирают? Нет! А часики все тикают, оставляя жалкие 17 минут до конца действия оборотного зелья, как вдруг…       — Не хотите передохнуть и выпить чаю в моем кабинете, Перси?       — О, Долорес, Вы читаете мои мысли, — мурлыкающе произносит Филч и галантно подает свой локоть даме.       Не успевают двери министерского лифта закрыться, как он набрасывается с жгучими поцелуями на женщину. Она не остается безучастной и притягивает его, то есть Перси, к себе за бедра.       Практически наослеп, спотыкаясь и врезаясь в стены, они страстным целующиемся клубком, вваливаются в кабинет Амбридж.       — Ох, минутку, нам нужна защита, ведь отношения еще не переросли в серьезные, секундочку… — произносит Долорес и открывает потайной ящичек в столе от содержимого которого у Филча-Уизли лезут глаза на лоб.       Латексный корсет, наручники с розовым пушком, плетки, зажимы, анальные пробки, куча мелочевки, и как бриллиант коллекции — двойной страпон на ремнях и фото Министра Магии Северуса Снейпа.       — У меня есть предпочтения. Перси, я же вижу как ты смотришь на Северуса. Да, да, я могу называть его по имени, мы ведь дружны еще с работы в Хогвартсе. Так вот, как тебе предложение перевоплотится им, м? Это будет самый незабываемый секс в твоей жизни!       Филч тихо крякнул и осел в ближайшее кресло. Делать нечего, нужно соглашаться, время его оборотки скоро сойдет на нет и не видать ему ни секса, ни Амбридж как собственной волшебной палочки.       Утвердительно кивнув головой, он протягивает раскрытую ладонь к Амбридж, которая быстрым движением вкладывает в нее флакончик с зельем и длинный черный волос.       — Ты отвернись, мне нужно подготовиться. И разденься сначала, не надо рисковать твоей красивой мантией, ведь Северус и выше и в плечах шире, — с довольной улыбкой произносит женщина.       Развернувшись, слегка дрожащими руками Агрус начинает раздеваться. Сзади слышится шум снимаемой одежды и клацанье чего-то металлического.       Наконец, после утвердительной фразы Долорес, что она готова, Филч оборачивается и второй раз за последние несколько минут впадает в состояние шока.       Женщина, предел его мечтаний и влажных снов, стоит сейчас перед ним в кожаных ботфортах на высоченных каблуках, в том самом латексном корсете с открытой грудью, с зажимами на сосках и со страпоном наперевес.       — А вот это для тебя, — говорит она, вертя в руках кожаный ошейник. — Давай же, Северус, ой, Перси, у нас не так много времени.       Она нежно проводит своими ладонями по его груди поднимаясь к шее и фиксирует там чокер.        — Вот так, хороший мальчик, обопрись руками на стол. Отлично, зад немного вперед. Ты молодец, это не больно, — и бьет его по заднице плетью.       Не ожидавший такого поругания над почти что своим телом, Филч громко вскрикнул.        — Ну что ты, милый! Это же приятно. Сейчас войдешь во вкус. Только поставлю заглушку на кабинет.       Проведя необходимые манипуляции с палочкой, аккуратно положила ее на стол и вновь взяла плеть.       — Считай! — гаркнула Долорес и замахнулась.       — Иу, блять, один! Больно!       — Два!       — Три, блять!       — Четыре!        — Пять! Я не хочу в этом участвовать! — кричал Филч и попытался оторвать намертво приклеенные ладони от стола.       Еще удар.       — Отпусти меня, фестрала мать!       — Считай, Северус! Или мы начнем с начала!       — Шесть, — всхлыпывающе произнес сквиб.        — Семь!        — Восемь! Долорес, сжалься!        — Девять!       Его новоприобретенный зад горел не хуже Адского пламени.       — Вот так, молодец, — шептала на ушко Амбридж. — Я же говорила, что тебе понравится, — промурлыкала женщина и грубо схватила его, к удивлению Филча, вставший каменный член. Проведя несколько раз рукой вверх вниз, она тихо прошептала заклятие и опустилась на колени.       Такого задница Филча, а может и Снейпа, еще не испытывала. Ее юркий язычок вылизывал анус и промежность сквиба, а рука не забывала дрочить член. В момент того самого, да, блять, наконец-то, сука, оргазма, он почувствовал холодок в прямой кишке, а следом и инородный предмет, что заставил его болезненно сжаться.       — Сука!       — Сейчас отпустит, я наколдовала обезболивающие, — сказала Амбридж не переставая вколачиваться страпоном в задницу бедного мужчины.       — Какая великолепная палочка! Я тоже хочу такую! Фрэнк! Ты меня слышишь?       — А?       — Я говорю, хочу такую же палочку, как у Амбридж! — Шейла указала пальцем на экран телевизора с «Орденом Феникса».       — Да, отличная палочка, — Фрэнк неторопливо провел ладонью по лицу.       «И приснится же срань!» — подумал Галлагер и попытался незаметно от Шейлы вытянуть свою анальную пробку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.