ID работы: 13023115

мама, не убивай меня.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

¿

Настройки текста
холод. пустота. страх. обернись. я вижу пустоту во тьме. разве я здесь? не знаю, но я вижу тебя в каждой части этого загадочного мира, и мне от этого не по себе. - что происходит? разве находясь в четырёх стенах я один? тогда почему я ощущаю присутствие ещё кого-то, какое-то мрачное чувства тревоги? - ты прав. ты не один. и никогда не был один. я - часть тебя. гнозис. - все изменилось. я не знаю, в какую сторону. я ощущаю ежедневную тревогу. мои кошмары выглядят ещё более жуткими. но я все ещё здесь. неужели я на пути к свободе? или это только домыслы надежды? - это лучше, чем ничего, не так ли? - не думал, что когда-то скажу это, но ты права. мгновение. нет, так быть не должно. - знаешь, порой мне кажется, что во мне живёт ещё один я. ещё одна другая, но моя личность, думающая совершенно другое. - это я. и не только я. все мы - защитники вечности. все вы, марионетки, напрямую связаны со мной. - мне страшно. - ты ни капли не изменился. жалкое зрелище. голова раскалывается от тянущих мыслей. - ты никогда не верила мне. в тот день все перевернулось. я перестал жить. но я все ещё ощущал твоё присутствие. ты оставила свои никчемные следы на моей коже. ты просто тварь, однажды породившая меня на свет, и обратившая меня в нечто мрачное и тусклое. уйди. прошу. - это все ещё не ты. . . . - ты сборище других личностей - сегуна, макото, в конце концов меня. но где же ты? настолько запутался в себе, что готов забыть себя? - я не жалкий. может я и слабый, ни на что неспсобный ребенок, но, сука, я имею человеческие чувства. а ты - являясь примером для своего народа, всего лишь неискренняя и ложная богиня. боль. удар. осадок чего-то тянущего вниз. - ты переоценил себя, Куникидзуши. ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания. ты просто напросто моя ошибка. . . . - у меня уже нет мыслей. мне страшно, пожалуйста, остановись. у меня нет сил сопротивляться. я не хочу испытать эту боль снова. мама. не убивай меня. прошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.