ID работы: 13023167

Люби меня

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может это вовсе не любовь!?

Настройки текста
Примечания:
И снова в доме Кравцовых - Желточенко крики и скандалы. Снова соседи слышат их разногласия. Снова у девушек не совпали планы, цели и мнения на жизнь. За последний месяц не было ни дня, чтобы девушки не сорились. Так может проще разойтись, пока окончательно не стали чужими друг для друга? Может хватит мучать друг друга? НЕТ! Почему? Да потому что любят один одного. Полтора года вместе - слишком большой срок, чтоб взять и так просто отпустить человека, любимого человека. - Я думаю нам стоит разъехаться на некоторое время, - во время очередной ссоры, вырывается из Оли, - нужно пожить друг без друга. Ей не хочется разъезжаться, она привыкла к Крис, она не сможет жить без неё - будет очень сложно. Но похоже, что это единственный правильный вариант. Перерыв, отдых поможет понять, что их ждет в дальнейшем. - Согласна, завтра я уеду, - уже поздний вечер, холодный ноябрь. И вправду лучше уходить завтра. Не ночевать же Кристине в машине? Штрэфонд ложится на диванчике, в гостиной, которая связывает между собой кухню и остальные комнаты. Уснуть ей удалось не сразу, девушку посещали всевозможные мысли, приятные воспоминания, связанные с Кравцовой, разногласия с той же девушкой. На часах два часа ночи, похоже Оле также не спиться. Девушка идет на кухню попить воды, возвращаясь обратно задерживается, садиться в кресло на против спящей Крис. Девушка спит сладко. Любуется ей, любит ее, но понимает что устала от постоянных недопониманий. Понимает что приняла правильное решение. На утро Крис уходит, взяв с собой небольшую сумку вещей. Куда уходит? Не сказала, сама ещё не знает. Может перекантуется у друзей, может снимет номер в гостинице, а может еще что-то придумает. Через пару дней выходят в совместный прямой эфир, вместе с Ларисой. Чтобы рассказать все своим подписчикам. Конечно же снова ссора на глазах у тысяч подписчиков, куда ж без неё. Говорят друг друг столько обидных слов, наверное за всю жизнь никому столько не говорили. Интернет еще долго будет гудеть после этого. Не прошло и недели. Крис внезапно, никому не сказав, бросив все свои дела улетает в Турцию. Думает, что смена обстановки поможет ей? Возможно. Все же лучше лучше, чем шнырять по холодной Москве. Заливает истории в инстаграм, и все офигевают. Опять же потому что никому не сказала, что улетела. Поначалу проводит время весело, наконец забывая о всех своих трудностях и проблемах. Но уже какой день подряд видит видео и фото Оли, очевидно тоже на разных тусах, возле которой постоянно трется Горохова. Ни одной фотки где бы не было её. Улыбаются, обнимаются, танцуют. Крис ревнует? Да. Стоило им на время расстаться как возле её девушки трется баба. Да еще и Аня Гора, которая только недавно рассталась со своей девушкой, вокруг неё постоянно какие-то скандалы, ссоры, выяснения отношений. Штрэфонд с призрением относиться к ней, не совсем доверяет ей, старается не подпускать близко к себе, в свою жизнь. А теперь что? Аня пытается увести у неё девушку? Для неё это явно очередное развлечение, замена на короткий период времени. Кристина идет в бар отеля со своей подругой, чтоб выпить. Впервые после проекта сильно напивается. На одном баре не останавливается, объезжают несколько клубов, и в каждом выпивают достаточно много. Всю ночь тусуются, только под утро возвращаются домой. Где то уже взяла розу, на голове кепка - не её, вряд ли на утро вспомнит откуда она взялась. Идет себе под нос бурчит слова, многие из них на украинском. Еще на проекте Тихая и Наточий учили её украинским словам. Видимо именно сейчас решила продемонстрировать свои знания языка. Вот только разобрать их не удается никому, кроме неё самой. Через несколько дней обратно возвращается в Москву. Заезжает в квартиру к Оле, дабы забрать некоторые вещи и свой ноутбук, который забыла в тот раз, но забрать раньше не получилось. - Как отдохнула?, - Кравцова решает спросить, ведь поездка Крис для неё была неожиданностью. - Хорошо, ты тут как?, - Обе говорят так, будто чужие друг другу и их вовсе нечего не связывает, но обеих выдают глаза. Глаза - полные любви. Разговор про Горохову, Крис решает не начинать, понимает, что все опять закончиться бессмысленной ссорой. Может ей просто показалось, что между ними что-то есть? Может что-то не так поняла? Она верит Оле и знает, что та вдруг что сказала бы ей, не скрывала бы нечего. Но не верит Ане, все же есть некоторые сомнения, но говорить все же нечего не хочет. На утро просыпается от звонка, очень неприятного звонка. Мать звонила и сказала очень плохую новость, её дедушка умер. Утро для Крис началось с очень плохих новостей, она уже ненавидит его. Просит Олю поехать на похороны с ней, та конечно же едет с ней, не чужие ведь друг другу. Ольга понимает, что в такой трудный момент должна быть рядом, должна поддержать её. Приезжают в Хабаровск, хоронят дедушку - тяжелый момент для Крис. Жалеет, что не успела сказать ему много чего. Кравцова не отходит от неё ни на шаг, все время вместе с ней. Именно из за этого Крис легче, не знает даже как бы пережила все это без неё. Кристину ждет тяжелый разговор со своей бабушкой, она очень переживает, но понимает, что надо поговорить, и так много лет оттягивала его, скрывала от нее долго. С трудом говорит бабушке о своей ориентации, о том что она лесбиянка. Очень переживает и боится, что бабушка не примет её, оттолкнет от себя, скажет что не нужна ей такая внучка. Но бабушка лишь обнимает её, говоря: Я люблю тебя такую какая ты есть. Радость Крис не передать, решает поделиться этим со своими подписчиками, конечно же не обходится без слез, ну и пусть. Аудитория конечно же рада за неё и тоже поддерживает её теплыми словами. Девушки задерживаются в Хабаровске еще на пару дней. На утро если так можно сказать радуют подписчиков милым видео. Вместе танцуют. И конечно же дают повод хейтерам пообсуждать их и написать комментарии по типу: "Это они так расстались" "Расстались называется, ага кнш" "Сначала хайпят на расставании, а потом обжимаются" И так далее, как будто у них своих дел и своей жизни нет. Вернувшись с поездки обратно домой, девушки не знают как им быть дальше. Эти совместные несколько дней в Хабаровске их вновь объединили, они ни разу не поссорились, хотя и времени на ссоры особо не было. Да и вообще расставание более чем на неделю сказалось положительно на обеих. Гора вроде как переключилась на Ларису, у них вроде мутки. Как и думала Крис: Оля - была всего лишь развлечением, не больше. Хотя может Аня на что нибудь и надеялась, но Ольга дала понять, что нечего не будет. Желточенко и Кравцова решили поговорить и обсудить как быть дальше - верное решение, все же лучше чем постоянно быть в ссорах, избегать разговоров и думать, что все само как-нибудь решиться. Всегда в отношениях нужно говорить со своим партнером. Проговаривать то, что вас не устраивает в своей половинке, указывать ему на его ошибки и принимать свои ошибки и неправильные действия. Обижаться, не разговаривать часами, днями - не правильно. Всегда садитесь и говорите. Приехав девушки обсудили, все то что произошло и происходило за это время. Все же они пришли к тому мнению, что не могут жить, существовать, находится где либо без друг друга. Они будут стараться все проговаривать и пытаться сойтись мнениями, прийти к одной точки зрения, где-то уступить, чтоб вновь не раздувать ссоры. И это лучший вариант, ведь иначе они не смогут дальше быть в отношениях и вскоре вновь разойдутся, вот только в этот раз навсегда. - Я люблю тебя, - Кристина накрывает её ладонь своей, - и сделаю для тебя все что пожелаешь. - Просто люби меня, - Оля накрывает её губы своими. Их любовная история точно ещё не подошла к концу, у них многое еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.