ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и я и ещё одно приключение...

Настройки текста
Примечания:

От лица Ливси!

Я крикнул Дженнифер, да вот только она ко мне не прибежала. Я ждал 20,30,50 минут, но она так и не пришла. Я крикнул ей так, что почти весь корабль слышал как я крикнул. Но она опять не пришла. Я был сильно разозлён. -Ну где она там? - я яростно крикнул и пошёл на её поиски. Я уже обходил только первую часть корабля. Я спрашивал всех кто был на корабле. Джима, капитана, Трелони... Вот я прошёл первую часть корабля. На меня хлынули слёзы. Я уже боялся, что с ней что-то случилось... Но оказывается я был прав. Я со слезами и убрав свою улыбку, сменив её на огромную грусть готовился проверять вторую часть корабля. Но тут я увидел как будто, труп? „Труп” был с чёрными волосами под каре... У меня было лишь две догадки. Либо Сильвер, либо... Дженнифер? Но тут я понял, лицо не такое хладнокровное. Хоть лица и не видно, я это чувствую. Я решил посмотреть, кто это. Пират, или тот кого я так тщательно ищу? Я взял за подбородок и повернул голову на себя так, чтобы лицо было мне видно... -Дженнифер?! - воскликнул я когда увидел безпомощное тело. Губы разбиты, из носа течёт кровь. Её вид был ужасен. Я быстро взял её на руки и побежал к своей каюте. Открыв замок я громко открыл дверь и с такм же грохотом закрыл её обратно на замок. Быстро положив девушку на кровать я решил осматреть её. Рассмотрев голову, я увидел что на ней красовалось красное пятно. Похоже её настолько сильно ударили, и похоже, что в голову. Я уже думал что страшнее головы быть не может. Но когда я добрался до живота я увидел насколько сильно он её ударил. Огромный, уже образовавшиеся синяк был прямо в центре живота. Некоторые места синяка были красными. А также можно было увидеть в некоторых маленьких местах вены. Я должен был срочно опавястить капитана об этом, но я и не мог оставлять её одну. Я решил быстро выбежать из квюты и помчаться к капитану. Так я и зделал. -Да сэр?! - воскликнул капитан когда я всё рассказал. В комнате также был Джим и Трелони. Они смотрели на меня с удивлением. Даже у Джима навернулись капли слёз. - я конечно знал что один пират смог сбежать, и я его увидел. Но я не думал что его цель это Дженнифер! -Ч-что вы предлагайте, капитан? - сказал Джим дрожавшим голосом. Он уже во всю плакал, а слёзы не уходили. -Выкинуть, за борт! - воскликнул капитан. Джим похоже был согласен, как и Трелони. -Хорошо, сэр. - Сказал я и убежал обратно а каюту. Я мчался как гипард. Только я пришёл и закрыл дверь как увидел что она проснулась. Она сидела на полу и пыталась встать. Она гнулась из-за боли в животе похоже. -Дженнифер, тебе нельзя вставать с кровати! - подбежав сказал я. Взяв её на руки и положив на кровать я начал осмотр. Нажимая на разные области живота я ей говорил:«Больно?»,но похоже сильнее всех пострадала середина живота, где был и нанесён главный удар. Я хотел встать и достать бинты. Но я не понимал одного. Я почему-то не знал как остановить кровь из губ. Через минуты 2 я смог остановить кровь из носа,но из губ так и непонимал. -Доктор... - сказала хриплым голосом она. Она положила свою голову мне на колени, отчего я покраснел. Она смотрела мне прямо в глаза. Её голубые глаза цвета моря меня вводили в заблуждение. А чёрные как смоль волосы под каре прекрасно выглядили в ночь или закат. От нё всегда пахло шоколадом, в перемешку с сладким запахом роз. -Да, Дженни? -Я.. Я.. - она не могла сказать и предложение из-за всё ещё текущей крови из губ. (кто не понял, у неё две губы разбиты, а не одна.) - Я... Я... - но тут она хотела что-то воскликнуть, но сказала лишь почти нормальным, немного хрипловатым голосом. - Я люблю тебя...

Люблю? Что?

Я не знал что ответить. Да я тоже имел к ней чувства, но я думал что если бы я признался, то она бы сказала что мы только друзья. Я очнулся только тогда, когда почувствовал мягкую и нежную руку на своей щеке. Я должен был сказать правду. -И я тебя. Дженнифер. - она не могла выразить сполна свои эмоции, но она улыбнулась и прижалась ко мне так сильно, как могла. Она села на кровать и уже хотела опять лечь. Но я уже всё решил. Я взял её за подбородок, и вот уже наши лица в пару сантиметров от друг друга. Я поцеловал её. Мы наслаждались этим моментом, но тут я услышал громкий удар и крик Джима. Мне пришлось оторваться и посмотреть что там. Я увидел такую картину. Джим лежал схватившись за живот, капитан же уже сидел пытаясь встать. Явно его беспокоила боль в спине и ноге. А Трелони уже просто лежал, живой конечно, но это меня очень испугало. Я решил по очереди их осмотреть и понять в чём проблема. Как только я подошёл к Джиму, сразу сильная боль пронзила сначала мне плечо, а потом уже в спину. Я упал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.