ID работы: 1302320

Роща.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Девушка гуляла по роще, и заблудилась... Ей казалось что она в этой роще одна, но она ошибалась... Там, было так красиво, много разных деревьев! И была осень, некоторые листья, лежали на земле. Так красиво! Мартина, не знала что делать, она звала людей, но бесполезно... И вот, она уже отчаялась, но к ней кто-то подошёл. Это был парень... - Ты заблудилась?- спросил он. - Да.- робко ответила Тина, и посмотрела на него... Он тоже на нее посмотрел, и представился... - Я - Хорхе, а тебя как зовут?-спросил Хорхе. - Меня зовут Мартина, но можно просто Тина.- представилась Тина. - Очень приятно.- проявил вежливость Хорхе. - Взаимно.- Тина повеселела, потому что её, нашли. - Так, пошли? Раз ты заблудилась!- предложил Хорхе. - Ну пошли.- согласилась Тина. И они пошли гулять по всей роще, но Тина споткнулась... Хорхе её поймал, и она прижалась к дереву. - Тина...- начал он. Но Тина, не дала ответить, она просто поцеловала его... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, так происходит любовь с первого взгляда! После этой рощи, они не расставались! Они очень благодарны этой прекрасной роще, за то что их свела... Они полюбили друг друга, без ссор не обходилось, но всё быстро возвращалось на свои места... Тина и Хорхе, теперь семья!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.