ID работы: 13023206

Свекровь

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

difficult relationship with mother-in-law

Настройки текста
Примечания:
Всегда смотря на отношения Вильгельма и моей мамы, я вспоминаю себя и Королеву Кристину. У Мамы и Вилле отношения настолько хорошие, что я иногда забываю, что Вильгельм не ее сын, а мой муж. При каждом удобном случае этим двоим удается поговорить о, как я это называю коротко «В.П.Ж.С», что значит «Все Подробности Жизни Симона». Постоянно я слышу вопросы от своей матери, которые, как казалось должны были задаваться мне, но почему-то это выпытывали у моего мужа. «Хорошо ли Симон питается?», «У Симона нет проблем со сном?»: Это то, что я слышу каждую среду, когда мы с Вилле заходим к маме с Сарой на ужин. А Вильгельм охотно отвечает! Не поймите неправильно, я не хочу чтобы Вилле и мама не общались, но когда перед ней сидит собственный сын, а говорит она о нем с другим человеком, упустим момент что с мужем! Неприятненько, согласитесь. Чувствуешь себя преданным. Когда мы с Вилле бываем на встречах с Кристиной, все совершенно по-другому. Она не говорит не по делу, много не спрашивает о нашей жизни. Со мной вообще почти не разговаривает. Но. С Кристиной у нас почти сразу сложились довольно странные отношения: Хоть она и заставила Вилле отрицать свое присутствие на видео, говорила что-то про его ориентацию, она никогда не была против меня. Это я могу сказать с уверенностью. После того, как Вилле признал свое присутствие на видео, Кристина поддерживала меня, хотя я сначала этого не понимал. Когда мы приходили в дворец дать наше первое интервью, она стояла рядом со мной и спрашивала в порядке ли я, сжимала мое плечо в знак поддержки и даже раз обняла меня. После она говорила мне что я молодец, и не буду врать, было приятно слышать это от Королевы страны где живешь, и это определённо отложилось в моей памяти надолго. Когда мы ходили в рестораны на ужины с Кристиной, мы с ней перекидывались парой фраз, в основном конечно о Вилле, но с течением времени она стала много спрашивать и обо мне. Вилле всегда умилялся нашим взаимодействиям, но я не понимал что в этом такого. — Знаешь, Симме, мне иногда кажется, что моя мама любит тебя больше чем собственного сына. — Смеясь говорил Вилле. — С чего ты так решил? — Кажется, в тот момент я считал своего мужа самым глупым человеком на планете. — Видел бы ты как она на тебя смотрит, Симон! — Возразил Вилле и мое недоверие к его словам возросло. — Кристина просто в восторге от тебя, как и все наше окружение. Мама смотрит на тебя так, будто сейчас обнимет, поцелует и уложит спать. — Ему все смешно. А мне не очень-то. Почему Вилле так говорит для меня оставалось загадкой, до поры, до времени. Когда мы только рассказали о своем желании узаконить наши отношения с Вилле, это было в дворце, мы сидели перед ошарашенными мамой и Кристиной и смотрели на их реакцию. Кристина встала, подошла к нам и обняла. Просто так, обняла и сказала «Я очень рада за вас». Мы с Вилле потом долго не могли понять что произошло. На официальном интервью, где мы говорили о своих планах на наше совместное будущее, снимали реакцию Кристины. Тогда же я и понял о чем говорил Вилле. Глаза холодной на первый взгляд Королевы были наполнены бесконечной гордостью, нежностью и любовью. Мне кажется, что Кристина никогда не признается себе в том, насколько я сильно влияю на всю их семью, но её реакции на наше интервью достаточно, чтобы понять, что она рада выбору Вилле. С того момента я стал больше разговаривать с Кристиной в свободное время, пока Вилле неустанно болтал с моей мамой. Я узнал многое о детстве Вильгельма, о самой Кристине. Чему я был рад. Хорошие отношения с Королевой Швеции — прогресс, хорошие отношения со свекровью — прогресс вселенского масштаба. — Симон. — Однажды обратилась Кристина ко мне. — Я очень счастлива что именно ты рядом с Вильгельмом. Ты, кто бы что ни говорил — самый лучший вариант для Вильгельма. — Кристина говорила спокойно, будто не задумываясь о своих словах. Конечно в тот вечер мой мир перевернулся. Я долго рассказывал Вилле как я счастлив это услышать. Кажется, он даже чуть не заплакал. Кристина, конечно не дает называть себя свекровь, но прогресс наших с ней отношений уже говорит о многом. Если раньше я думал, что она просто уважает выбор Вилле и пытается меня принять, то сейчас я понимаю, что она уважает меня, и, возможно, даже любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.