ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вовы* *В монтажёрке* -Ну пошли, за мороженым и прогуляемся у нас час есть-проговорил я и вышел из комнаты за мной направилась Женя -Ты серьёзно? -Ну да, а что не хочешь мороженого? -Нет, спасибо-и она обняла меня. /она такая уютная. ну не была бы она такой я бы к ней так не потянулся/ Мы вышли и пошли до первого магазинчика попутно разговаривая обо всём. *От лица Жени* Пока мы шли по улице и разговаривали я вспомнила что не записала в тгк кружочек о том что сегодня стрим вместе с Никитой. -Всё конечно прекрасно, сейчас я только кружочек запишу и подойду- отойти от Вовы было делом принципа, никогда не любила записывать кружочки при людях. *Кружочек* Час, привет напомню сегодня стрим с Никитой совместный. Я говорила на последнем стриме, а сейчас я гуляю и на съёмки к Стасу. Остальное позже люблю вас. *От лица Вовы* Когда Женя отошла я остановился и начал ждать, так как на улице было более менее тихо я услышал что она говорила. /Воу, и эта милашка стример? Теперь понятно почему меня к ней так потянуло/ *От лица Жени* Я записала кружочек, ответила Никите который почему то решил поинтересоваться куда мы пошли. Ответив всем и положив телефон в карман я направилась к Вове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.