ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*От лица Жени* -Вставай давай-крикнул Никита стоявший уже за дверью. Пока я соображала что происходит услышала звук открывающейся щеколды. /Этот кто-то уже в квартире... /-пронеслось в моей голове. И я села на кровать слушая диалог, может тогда узнаю кто.. -Что же Женя с тобой происходит, почему ты просто не выйдешь-спросила я у самой себя, зная что не выйду я только из-за того что боюсь неизвестности. Тут же я начала себя успокаивать /я же психолог, почему я просто не могу помочь себе же../ -Ну чего ты, пошли поговорим а там уже и Женя Выйдет-послышался голос Никиты за дверью, и тут я замерла в ожидании ответа собеседника. -Пошли -блять этот кто-то сказал это шёпотом. -Она серьёзно проснулась? -опять шепот /Издеваться что-ли?/ Шаги направились на кухню, а я села размышлять кто же это приехал или пришёл.. *Спустя 10 минут* В дверь постучали, тем самым вырвав меня из мыслей -Войдите -крикнула я, и напряглась. И вот, дверь открывается и я вижу на полу тень очень похожую на одного моего недавнего знакомого. Как только я поднимаю глаза на него. Тут же жалею но не хочу опускать. --Жень давай поговорим, я всё объясню и наконец может прогуляемся..-это звучало с грустью. -Нам не о чем разговаривать, я сделала выводы Вова -слово "Вова" я выделила специально. И именно после моих слов в комнату заходит Никита. -Жень, выслушай его. Он правда не в чем не виноват.. Я видел всё сверху, и как только мы с ним поговорили пазл сложился, просто обсудите -я кивнула ему и он ушёл -Ну садись, поговорим раз вы так хотите- сказала я похлопав по кровати рядом с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.