ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вовы* Мы ездили разговаривали пока я не заметил что говорю сам с собой, повернувшись заметил русоволосую которая уснула и я сразу сменил маршрут на дом Никиты и Жени. Пока мы ехали я пытался хоть немного раскачать Женю чтоб она проснулась, но она даже не реагировала. /Крепко уснула/-пронеслась у меня мысль. *Спустя 30 минут* Подъехав к дому, нас встретил Никита которому я успел позвонить пока ехал. Он забрал Женю с машины, попросил помочь ему войти в подъезд, а далее попрощался и скрылся на лестнице. Домой я поехал один и тонущий в своих мыслях. Мыслях о Алине, что мне с ней делать, как сказать сто мои чувства угасают и как это сказать так чтоб она не обвинила в этом Женю. Ведь Женя по большей части вообще не причастна к моим чувствам. *через 40 минут* Как только подъехал дому и выйдя из машины я поднял глаза на знакомые окна, в них горел свет, свет на кухне.. Значит Алина не спит, разговора нам не избежать. Поднявшись домой я зашёл на кухню и увидел мою(?) женщину она сидела и нервно помешивала чай. -Где ты был? -Алина резала тишину. -Надо было уехать, че ты такая напряженная - произнес я /заднюю даю, ссыкло/ -Потому что ты от меня отдаляешься, пупс-Алина заговорила нежно и начала направляться в мою сторону /Ебать и что это, она меня никогда пупсом не называла./ Подойдя ко мне Алина захотела поцеловать меня, и тут я решился.. -Всё с меня хватит, сядь за стол нам надо поговорить.-тут с с себя был в шоке даже я -Только не это.. -на вздохе произнесла Алина -Я устал, неужели ты не чувствуешь что мы оба выгорели. Тем более мне кажеться что я разлюбил тебя.. -последняя фраза как будто сорвалась -Это та мразь виновата, как её там? Да уже не важно. Это она помешалал нашим отношениям? -переходила на крик Алина - Я ухожу. -произнесла она, и направилась в комнату. Я же в свою очередь сел на кухню и.. о Боже! я как будто камень с души сбросил. Тем временем в комнате что-то гремело и перемешивались со звуком всхлипывания. Зайдя в комнату я обнаружил заплаканную Алину на полу, она сидела напротив полного чемодана и половина шкафа была пуста. -Остальное выкинешь-произнесла она и только сейчас я заметил что она уже переоделась. А в шкафу осталась только та одежда которую я не так давно оплатил Алине. /Сумашедшая.. /-пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.