ID работы: 1302333

Kitten

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Original

Настройки текста
У меня нет другого выхода. Назад дороги нет. Больше нет. Придётся идти до конца. Я мысленно жду пути, хочу увидеть Тебя. Хотя бы просто увидеть. Я скучала. Всё это время я ужасно скучала по тебе. После твоего резкого и абсолютно неожиданного ухода. Пыталась остановить, отговорить тебя, но всё было бесполезно. Упёртая. Чем-то похожа на меня. Усмехаюсь. Влюбилась, как девчонка. И в кого? В коллегу по работе. В подчинённую! Докатилась… Думала, пройдёт. Ага, как же. Сначала, сразу после твоего ухода, я знала о тебе немного. Но потом ты исчезла. Совсем. Как сигнал маячка с монитора Ваньки… Просто так, взяла и пропала. Я ненавидела тебя за это. И себя. За то, что не удержала. Не вернула. Не нашла. Дура! С досадой ударила по рулю и вновь завела автомобиль. Тогда я была готова вглядываться в каждое женское лицо, в поисках любимых глаз, губ, знакомых черт… Но нет. Мне не везло. Ужасно не везло. Пока Иван, каким-то образом не вычислил твой новый адрес… Мне было слишком плохо, и я рассказала всё Вале. Зачем? Не знаю. Точно дура. Антонова меня не поняла, заявила, что я «на старости лет» совсем сошла с ума… А Ванька понял. Не знаю, как, но понял. Я ничего ему не рассказывала, просто Тихонов всегда чувствовал моё состояние и настроение… И вот. Еду. К тебе. К тебе, хорошая моя. Родная моя. Любимая. Автомобиль остановился у небольшого деревенского домика. Я долго не решалась выйти из машины, не то, что подойти к дому. Но тут деревянная дверь распахнулась, и я увидела тебя… Пальцы с силой вжались в руль, щёки покрылись румянцем, а глаза заблестели. Катя… Красавица моя… Катюша… Ты очень изменилась. Волосы обрезала, гардероб сменила. Не накрасилась… Плевать. Мне ты всегда нравилась и нравишься любая. Я задумалась и не заметила, как ты подошла к моему джипу. Очнулась только тогда, когда в тонированное стекло тихонько постучали тоненькие пальчики. Я медленно его опустила и посмотрела на тебя. Сказать, что ты была удивлена – ничего не сказать… - Товарищ полковник?... Я поморщилась. Полковник… - Галя, - я протянула руку, будто заново знакомясь. - Галина Николаевна… - начала ты, но я бесцеремонно тебя прервала. - Я же сказала, зови меня Галя. - Галя, а что Вы здесь делаете? – ты выделила голосом имя и обращение на «вы». - Катя, ты что, издеваешься? – Я не сдержалась и слегка повысила голос, краем глаза заметив твою ехидную усмешку. Ты бесцеремонно открыла дверь авто, взяла меня за руку и потянула в сторону дома. Мне пришлось покинуть автомобиль. Мы зашли в дом. Просторный и светлый. Больше я не успела ничего рассмотреть, потому что ты неожиданно и резко притянула меня к себе, обняла и коснулась губами моей щеки. Я почувствовала твоё горячее дыханье на своей коже. Ноги подкосились. Внутри всё сжалось, стало трудно дышать и закружилась голова, заставляя меня опуститься на диван, по счастливой случайности оказавшийся позади нас. Ты присела рядом, нежно провела рукой по моей щеке, мягко улыбнулась и нежно поцеловала. Девочка моя… Одной рукой я обняла тебя за талию, а другой медленно провела по спине, прижав сильнее, и углубила поцелуй. Ты вдруг резко разорвала его, посмотрела на меня своими зелёными глазами, смутилась, и, глядя в пол, произнесла: - Я скучала по вам… по тебе, Галь. - Я тоже, Котёнок… Я тоже, - выдохнула я и вновь прильнула к любимым пухлым губам, - Я люблю тебя… Покрасневшая и растрёпанная, ты счастливо рассмеялась и упала на диван, потянув меня за собой. - Галь, я тоже тебя люблю. Я счастлива. - И я. Иди сюда, - я легла рядом с тобой и обняла тебя за плечи, откинув мешавшую прядь волос с твоего милого личика. - А как ты меня нашла? - Ванька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.