ID работы: 13023341

Хен, я скучаю.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

№ 1.

03:11.

Хен, я сегодня гулял, представляешь, за долгое время я вышел и мне стало даже хорошо. Хен, мне было холодно, знаешь, я точно знаю что это из-за того, что рядом не было тебя, Хен, я помню, как ты меня обнимал, помню эти холодные руки, но мне всегда было тепло, Хен, почему тепло ? Я так много раз задавался этим вопросом. Если честно, я бы хотел чтобы ты тоже со мной поразмышлял.

03:37.

Хен, я устал, пойду отдыхать, я тебя люблю Хен, надеюсь ты мне снова сегодня приснишься. И он приснился.

***

Они были вместе уже как три года, эти три года для них были началом нового времени. Сказать просто о них «Любят» было бы ложью, потому что у них с самого начала было что то больше. Они были счастливы вместе, но не у всех это счастье длится вечно. Понимаете ? Юнги болен, не болезнью, просто болеет из-за чувств в нем самом. Чонгук спасает, но никто не сможет вылечить до конца то, что внутри, останется часть той боли, что была и до. Он был отравлен болью, мыслями, и ещё многим дерьмом, что не давали жить. Он убил себя сам, в какой то мере, хотя так и есть. - Хен, как ты ? – Он улыбается, смотрит на своего любимого и такого родного с болью в глазах. - М? Все нормально, Чонгуки. – И больше ничего, Чонгук знал, что все не нормально, и начинал все заново: «Хен, пойдём поедим, я голодный», «Хен, я тебя люблю, и не оставлю никогда, слышишь ? - Обвивая руками шею, прижимая его выбеленную голову к себе, зарываясь пальцами», «Хен! Смотри, это наше фото, помнишь ? Мы сделали его на мой День Рождения, в парке, у тебя милая улыбка, Хен» И ещё много и много «Хен». В начале их отношений, Чонгук и не знал о боли Юнги, начал догадываться только спустя год. Винил. Винил себя в том, что не заметил раньше этих убийственных монстров Юнги. Они пожирали его разум, с каждым днём делая больнее. Понимаете ? Нет, а как ? Вы не сталкивались с этим. Это знал, чувствовал и ощущал только Юнги. Он умел все скрывать, даже очень, потому что Если бы Нет, то Чонгук бы заметил, точно заметил. К концу. Чонгук не мог его оставлять одного, он так жалел его, что Юнги больше утопал. А разве Чонгук знал что делать ? Ночь. Кричит кто то. Чонгук не сразу понимает, что это его Хен. Он подрывается на постели, тут же смотря на Него. - Хен! – кричит тоже, трясёт плечи, гладит голову, ошарашено и все как в первый раз. - Юнги! – Снова зовёт его, сильнее. Пугаясь, что сердце так бьется, оно умрет с Юнги. Чонгук гладит, гладит по волосам. У Юнги волосы белые, как «Не насыщенный цветом» солнце, и как снег, пряди, он седеет, хотя ему всего 27. Он седеет от своих монстров внутри, они сожрали его сердце и гниют, а гниль показывается на внешности, у него трещины по лицу, по рукам, от пальцев до плеч. Он что ломается ? Он уже. Чонгук целует белые как снег пряди волос. Целует руки, закрывая трещины своими губами, и ощущая смешанный с запахом кожи ещё и запах пепла, почему пепел ? Юнги курил, но он никогда не вонял так. Пеплом воняют трещины. Юнги просыпается, он негромко усмехается, целует Чонгука в губы и садится на край кровати и сразу курит. Он без верха, окно открыто, ветер, Чонгук волноваться начинает, встаёт тихо с кровати и хочет закрыть. - Не надо. – Хриплым, сонным и тихим голосом начинает и заканчивает. Чонгук, не смеет ослушаться, подходит к Хену и встаёт на колени перед ним. - Хен, мне так больно, от того, что больно тебе, что мне сделать. – Он голову кладёт на его колени, гладит пальцами икры. - Будь рядом. – Как в третий раз говорит, одно и тоже. Чонгук кивает, он и так рядом, всегда, аж смешно, но не ему. Юнги в волосы темно - коричневые свободной рукой зарывается, оттягивает. Чонгук закрывает глаза. Открывает. В ужасе, снова подрываясь, смотрит на то место, на Него? Но Его нет. Он весь в поту, слёзы текут уже ручьём и он этого не замечает, встаёт, к столу подходит, садится и пишет.

09:13.

Хен, ты приснился, ты меня услышал, да ? Спасибо, Хен. Хоть и было не совсем приятно, но спасибо. Я люблю тебя хен. – Вытирает слёзы неуклюжи рукой, неприятно ? Что значит неприятно? Черт возьми, он умирает без него, почему он пишет неприятно, когда его сердце уже сгорело вместе с тем Юнги, которого уже и нет, Черт бы его побрал. - Черт! – Чонгук кричит бросая карандаш куда то в стену, у него не такой крик как у Юнги, он помнит каждый крик его Хена, но его все равно не такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.