ID работы: 13023357

свободным полётом рассёкши небо

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я с Мадлен стоим на крыше многоэтажки и смотрим куда-то вдаль. зачем он меня сюда привёл? - Мадлен, я.. - чуть поднял руку я, но он тут же схватил её и вывернул. я чуть застонал от невыносимой боли, но не позволил себе закричать, ведь Мадлен это совсем не любит. - молчи. - он просто стоит и смотрит в одну точку, совсем не меняя выражение лица. вдруг он схватил меня за шею сзади и сжал. я прошипел, но кричать не посмел. я стоял чуть впереди него, что немного настораживало. от Мадлен можно ожидать чего угодно, поэтому я попятился от края. - куда ты собрался? - строгим голосом спросил он, придерживая меня за спину и подталкивая меня вперёд. - мне страшно.. - заикаясь, произнёс я. Мадлен встал сзади меня, оттянул за волосы и посмотрел в полные страха глаза. - летать умеешь? - что?! м-да. он толкнул ногой мне в спину, и я полетел с крыши. поскольку терять было нечего, я старался выплеснуть всё. я уже устал постоянно сдерживать слёзы. горло неприятно спёрло комом, из-за этого мне было трудно даже вздохнуть. я поднял голову в небо, смотря на него сквозь пелену подступающей смерти, глаза сами собой заслезились, а из горла вырвался истошный крик. я даже не старался стирать влагу с лица, просто наслаждался моментом и рыдал, жадно глотая воздух и жмуря глаза. я не слышал ничего, кроме себя, своих криков и своих слёз. я старался выжать из себя всё, что накопилось во мне за этот период. слёзы размывали тёмное небо так, что его нельзя было рассмотреть, а оно было таким красивым в тот день. на асфальте в кровавой луже лежит тело. очки потрескались, изо рта потекла тонкая струйка крови. руки безжизненно раскинулись в разные стороны, влажные веки подрагивали. Мадлен подходит к моему телу, смотрит на него пустым взглядом. в нём не отражалась ни одна эмоция. он совершенно спокойно разглядывал мой труп, держа руки за спиной. что он за человек вообще? без эмоций..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.