ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть злодея

Настройки текста
Примечания:
Мортис купил мне сигареты со вкусом черники, сказал, что черника идеально дополняет меня. Он ведёт себя странно. Может все рассказать Фенгу? Думаю, он выслушает меня. Мы ехали в напряжении, эта атмосфера пугала. Мортис постоянно заглядывался на меня, что хочет этот мужчина? -Долго нам еще? -Сколько нужно, тебе не нравится ездить со мной? -Да нет, просто у меня ужасно болят ладони. -Нужно было быть аккуратнее. Эту гнетущую атмосферу нарушил мой мобильник. Тот просто разрывался от сообщений и пропущенных звонков. Автором этих сообщений был Фенг. Звонил только он. Я должен перезвонить ему. Короткие гудки, он взял трубку. -Ты где?! -Домой еду. -С кем? -С Мортисом, а что не так? -Все очень плохо, мы должны поговорить. -Я тоже хотел поговорить с тобой. -Прошу тебя, не верь ему! Он не тот за кого себя выдает и обманывает тебя. -Я понял, скоро буду. Пока. -Пока… Нужно с ним поговорить, меня пугает Мортис, он слишком странный. И вёл себя тоже странно! -С кем ты разговаривал? -С Фенгом, он волнуется. -Ты же не будешь меня обманывать? Ты слишком хороший чтоб лгать мне, я прав? -Да, ты абсолютно прав… Это ужасно! Мне страшно ехать с ним. Я смогу выскочить на ходу? Думаю, нам осталось ехать немного. Меня пугает его улыбка… лес. Опять лес, ну сколько можно? Одни леса. -Сколько нам еще ехать? -Десять минут, а что? Боишься? - Нет, я не боюсь, чего мне бояться? -Не чего, а кого. Я чувствую твой страх и неуверенность. -Может быть, но какое тебе дело? Давай быстрее! -Не могу, я хочу насладится твоим страхом. -Нормально все? Пожалуйста, давай быстрее! -Ну хорошо, зайдёшь потом ко мне в библиотеку? -Может быть. -Я буду тебя ждать, прочитаю тебе интересный роман. Только приходи один, хорошо? -Хорошо, но я сначала поговорю с Фенгом. -Ну ладно. Я уже вижу макушку дома, осталось чуть-чуть. Быстрее, я чувствую себе не в своей тарелке. -Приехали. Я выскочил из машины как можно скорее. Я побежал к дому подальше от этого человека. На пороге меня встретил Фенг. Я врезался в него обнимая повторяя лишь одну фразу: " Нам нужно срочно поговорить". -Эдгар, ты чего такой запуганный? Все нормально? -Не бросай меня больше! И не оставляй меня с ним! -С Мортисом? -Да! -Я никогда тебя не брошу и не оставлю с ним, обещаю! -Правда? -Да, а сейчас нам нужно поговорить. -Прямо сейчас? -Да, прямо сейчас в моем кабинете. -Ладно. Мы шли молча, Мортис смотрел нам в след. Я чувствовал его тяжелый взгляд. -О чем ты хотел поговорить? - Спросил Фенг садясь напротив меня. - Мортис, он… - Что он? Издевался? Домогался? Избивал? Изнасиловал?! - Я не знаю! Он домогался и пугает меня! - Что с твоими руками? Это он сделал? - Нет, я обжегся. - Обжегся? У тебя перебинтованы ладони! Как ты себя чувствуешь? - Паршиво, побудь сегодня со мной, мне это нужно. И еще у меня ужасно болят ладони из-за вчерашнего. Мортис позвал меня в библиотеку сегодня вечером, сказал приходить одному, мне страшно. - Тише, все будет хорошо, я посижу с тобой, мы перебинтуем тебе руки и в библиотеку не пойдем, хорошо? - Хорошо, а о чем ты хотел поговорить? - Ты только не паникуй, на тебя и так много чего навалилось, а сейчас еще и это. - Что это? - Я выяснил кто убил твою сестру и лучшую подругу. - Правда? И кто же это? - Этот человек совсем рядом. - Кто это? - Мортис… - Он?… - Да, прошу тебя, никуда не уходи. Будь рядом. Мой живот предательски заурчал. Я ничего не ел со вчерашнего дня. -Он тебя не кормил? - У него были только брокколи, а я ненавижу их. - Хочешь кашу? - Какую? - Манку с ягодами. - Она вкусная? - Очень. - Приготовишь? Пожалуйста. - С каких пор ты используешь слово пожалуйста ? - Ну, мне стыдно,я как-будто сел тебе на шею. Чувствую себя никчемным из-за этого. Понимаешь? - Нет. - Пошли уже. - Нам нужно разговаривать почаще. - Может быть,ты прав. Фенг летал по кухне смешивая разные ингредиенты. Стоял приятный аромат ягод. -Вкусно пахнет, черника? - Да. Ты любишь чернику? - Может быть. Фенг поставил тарелку с кашей прямо перед моим лицом. -Приятного аппетита. - Спасибо. В школе нам тоже давали манку, она была ужасна. С комочками, перевариная. И похоже повара путали соль с сахаром, а эта манка была вкусной. В меру сахара. Она была без комочков. -Чего не ешь? Не вкусно? -А? Нет! Очень вкусно, ты молодец. - Спасибо. Я начал есть, манка была не горячая, но и на холодная. Приятная на вкус. После сытного завтрака я предложил поиграть в какие-нибудь видеоигры. -Давай поиграем в какие-нибудь игры? - Ну давай, в какие игры ты хочешь поиграть? - Я не знаю. - Хочешь поактивнечать? - Что? Нет! Никогда! - А во что ты тогда хочешь поиграть? - У тебя есть какие-нибудь компьютерные игры? - Не знаю. У Фенга были только диски с играми для плойки. -У меня мало игр, ты можешь выбрать любую. - Ну ладно. - Я проскочил глазами по всем играм и только одна заинтересовала меня - Mortl Combat? Давай сыграем. - Интересный выбор, но ты знаешь о чем эта игра? - Да, там надо драться. Мы с Джессикой любили поиграть в нее. - Окей. Фенг взял коробку с диском и предложил пойти к нему на чердак, так как там играть удобнее. Мы поднялись на чердак. -Только запомни, я спец в этой игре! - Фенг нахваливал себя. -Я и не спорю, но ты же знаешь что я играю не первый раз? Это моя любимая игра! - Спорим, я выиграю первый раунд? Можешь брать кого хочешь. - Спорим! А на что? - Ты рассказал что не любишь брокколи, верно? - Ну типо. - Если я выиграю ты ешь брокколи, а если ты… - А если я, мы вместе пойдем в библиотеку! - Туда?! Ты уверен? - Да, он говорил идти туда одному, но я пойду не один. - Ну ладно. Я выбрал Китану, а Фенг Рептилию. - Китана? За нее сложно играть, ты захотел попробовать брокколи? - Заткнись, ты вообще Рептилию взял! - Ну-ну, думаю этот раунд будет легчайший! Началось! Я умею играть за Китану. А Фенг похоже только учился играть за Рептилию. Я выиграл первый раунд. -Фаталити я проводить не буду, вместе этого мы идём в библиотеку. - Аааа, ужас! Почему ты попросил именно это? - Цыц! Так надо. И мы отправились к библиотеке. -Я захожу первый, ты за мной! Как мышка!- Шептал я Фенгу. -Да понял я! - Тише! - Но… - Цыц! - … Как только я зашел в библиотеку, дверь захлопнулась. -Я знал что так будет, я читаю тебя как открытую книгу! -Мортис, что ты хочешь сделать? - Чего хочу я? Я хочу тебя. - Меня? - Ты меня не слышишь? Мортис подходил ко мне. Меня пугает его ухмылка. -Аа! не подходи! - А то что? Я начал в стучать в дверь. -Тебя никто не спасет. Фенгу на тебя все равно. Доверься меня! - Отпусти меня! - Хах! Мне нравится твой жалкий вид. Дверь с треском распахнулась. -Что я тебе говорил, Мортис? По лицу Мортиса можно было увидеть смесь эмоций: страх, ненависть, ярость и негодование. -Стой! Ты не можешь меня застрелить на глазах у Эда! - Могу. Эдгар, закрой глаза. Я их не закрыл. Теперь картина с кровью на лице и руках будет проследовать меня до конца. Фенг попал в сердце . Такой четкий выстрел. -Я же попросил тебя закрыть глаза. - А… - Да, он мертв. Пошли, я отведу тебя в ванну. Одежду принесу потом. Но я стоял на месте, не в стилах сделать и шаг. Фенг бросил пистолет к истекающему кровью телу и подошел ко мне. -Ты так и будешь смотреть на него? -… - Пошли. Фенг схватил меня за руку и потащил в ванну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.