ID работы: 1302340

Неизбежно

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Кто мы в этой жизни? Марионетки, или же игроки? Наше подсознание давно находится во власти других. Они манипулируют нами. Делают все то, что им захочется. Нас не назовут странными, ведь для многих мы давно психи. Ненормальная парочка, в типе Бонни и Клайда. Мошенники? Нет, мы не мошенники, не гангстеры, и даже не психи. Мы просто потеряны во времени. Разбитые чувства, и давно приглушенная боль. Мы вместе, а значит, мы сильны. Ты не бросишь меня, ведь я давно стала твоей частью, без которой тебе не хватит кислорода, чтобы дойти до следующей станции. Я нахожусь в полумраке. В больном мире, который убивает всех и всё. Забытые эмоции. Все давно одели маски. И может на нас тоже маска? Под которой мы скрываем нашу сущность. Мерзкие твари. Они погубят нас. Закованная сотнями цепей. Но не убита. Тебя так не хватает... Они никогда бы не приняли наше существование. Их глаза, рот и уши давно закрыты деньгами. Они не хотят видеть того, что видим мы. Ведь это никому и не нужно. Каждый день они порождают монстров, спихивая это на случайность. Люди ведутся на такой трюк, думая, что это их спасательный круг. Но на самом то деле, это лишь уловка, ведущая за собой смерть. Губящий мир. Зачем ты был создан? Чтобы убить тех, кто идет против твоих законов? Убить тех, кто выбрался из наивного стада? Они погубили твое тело, но не душу. Я была до последнего воздухом, которого так тебе не хватало. Но сейчас... Зачем сейчас быть им, если тебя все равно не вернуть? Если этот проклятый мир погубил тебя. Не оставил мне шанса на нормальную жизнь. Да! Мы были ничем не лучше, чем эти уроды, окружающие нас. Но почему? Почему ты ушел без меня? Бросив здесь. Или ты ещё рядом? Кажется, ты всегда будешь рядом со мной. Даже если завтра доктор скажет, что тебя было не возможно спасти. И сделает это так, будто очень сожалеет, хотя ему безразлично уж давно. А эти люди здесь... Они ведь показывают свои настоящие чувства. Горе делает их другими. Они ждут, что вот-вот появится дорогой им человек, и все будет как прежде. Но так уже не будет. Никогда. Ты молчишь второй день. Но я могу слушать бесконечно твое дыхание. Оно прекрасно. Только раньше я не замечала этого. Всё время жила чем-то другим, но не тобой. А ещё я забыла тебе тогда приготовить чай. И потом все спихнула на то, что я тебя не услышала. Ты ещё тогда злился, а я.. А я молчала. Прости меня. Сегодня 21 февраля. Именно в этот день мы впервые ограбили тот банк. Первое ограбление, первый побег от полиции. Уже тогда мы стали не на тот путь, но нам нравилось. Хотелось быть лучше. Они грабили бедных, а мы ограбили их. Идиллия. Даже звучит иронично. А их выражение лица. Как эти ублюдки злятся от потери денег. Как им сводит скулы, и как заставляет впадать в ярость. Почему деньги им заменяют всё? Они продаются. Единственный их страх - продешевить. Рано или поздно это болото их губит. Они его создают, а оно их губит. Однако иронично ведь. Я ненавижу их, как ненавижу тот день, когда тебя... Когда эта нелепость заставила тебя попасть в эту проклятую дыру, и вот уже двадцать шесть часов я схожу с ума от того, что через минуту услышу неприятный звук, который оповестит меня о твоей... О твоей смерти. Почему выбрали не меня? Тогда бы я погрузилась в вечный сон, и сейчас не винила себя в происходящем, не сходила б с ума и не задыхалась в этой палате от запаха лекарств, на которые у меня аллергия. Я знаю, что это эгоистично. Но я не могу по-другому. Каждая мысль о тебе заставляет меня терять рассудок, всё больше и больше ненавидеть этот мир. Проклинать его каждые пять минут. А ещё эти слезы. Я впервые заплакала. Теперь я знаю, что они имеют соленный привкус. Сколько бы это не продлилось, я не брошу тебя. Снова проходят люди по темному коридору больницы. Я иду по нем, переплетая ноги. У меня больше нету сил. Я не могу закричать, но хочу. Больше не охотно терпеть всё это. Терпеть глумливые взгляды, утешительные слова доктора и этот противный кофе. Я устала от всего, что происходит вокруг. Мне хочется проснуться от этого кошмарного сна, и понять, что всего этого не было на самом деле. Но увы. Неизбежно пережить то, чего ты так боишься. Неизбежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.