ID работы: 13023426

У зеркала есть память

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Эмили

Настройки текста
Примечания:
Эмили сколько себя помнила была жизнерадостной,доброй,отзывчивой.У неё была достаточно миловидная внешность,белые длинные кудрявые волосы,зелёные глаза,белоснежная кожа,она любила много фантазировать и мечтать.В этом году,ей исполнялось 18 лет,Эмили хотела отпраздновать этот день рождения,как-то по особенному не как её прошлые дни рождения,король Генри очень редко выпускал свою дочь за пределы замка,но Эмили не знала почему отец так оберегал её,но ей и так было хорошо,ибо не знала,другой жизни.В целом её отец ничего не отказывал своей дочке,выполнял все её прихоти,только одно,что он попросил взамен от неё: -Ты никогда,слышишь,никогда не должна подниматься в чердак,не спрашивай почему,я не могу тебе это рассказать.-сказал это отец,перед её 13-летием,далее он подарил ей кольцо,с гербом их семьи и сказал: -Пообещай мне,что будешь это хранить очень аккуратно,это очень ценная вещь для нашей семьи,прошу береги его как зеница ока?-произнёс отец прежде чем надеть его на палец Эмили. -Да,конечно,я тебе обещаю папа.-смотря на красивое колечко,ответила Эмили. -Ну тогда пошли встречать гостей,а то наверное они нас заждались.-после этих слов отец и дочка пошли встречать гостей в огромном зале. Эмили держала своё общения,но ровно до одного момента, но об этом,будет чуть позже.Эмили никому не говорила,что ей было очень скучно,она никогда не разговаривала с ровесниками,и единственными её друзьями стали,работники замка.И она была очень удивлена приходом сына старого друга отца,он был ровесником Эмили, и Эмили была очень рада этому. Когда Эмили была в своём саду, где она ухаживала за своими цветами,к ней подошла,горничная и сказала: -Эмили вас зовут король Генри,он ждёт вас в своём кабинете.-оповестила её горничная,и горничная не сама решила называть принцессу,по имени,это попросила сама она,и не только горничным всем работникам замка,она не любила все это или как она говорила "Ненавижу все это,когда меня так называют мне кажется,что мне не 17 лет,а все 30"но когда по близости кто-то есть,они называют её как положено, чтобы не возникало никаких проблем. -Не знаешь,почему он вызывает меня,просто я тут чуть чуть занята,не мог ли он подождать.-спросила Эмили. -Думаю,дело важное и вам следует лучше подняться к нему.-ответила горничная Сьюзи. -Хорошо, я сейчас уже подойду.-произнесла Эмили вытирая свои руки от глины. Сьюзи кивнула и покинула сад. Вскоре Эмили уже была в кабинете отца. -А Эмили,ты уже здесь,хорошо,так я хотел тебе сказать,что завтра в обед прибудет сын моего старого друга,его сын только приезжает сюда и не знает пока где остаться, пока он не найдёт себе ночлег,некоторое время он будет у нас пребывать.-сказал отец,не отрываясь от бумаг-хотя я не знаком с ним лично.-уже тихо добавил он. Эмили была очень удивилась, т.к. к ним редко приходят новые гости и ещё её ровесники, и она была вся в предвкушении. -Хорошо,я очень благодарна,что вы поставили меня в известность.-ответила она и уже хотела выйти из комнаты,как за спиной послышалось голос отца: -Я не хочу,чтобы ты с ним как-то взаимодействовала,пока я не узнаю его,какой он человек,не хочу чтобы он плохо повлиял на тебя.-произнес отец,своим обычно строгим голосом. Эмили ничего не ответила и просто вышла из кабинета,она первый раз была не согласна с решением отца,думала,что ей скоро 18 и разве он может так поступать, я хочу сама выбирать себе друзей,я сама знаю с кем мне можно общаться а с кем нет.Непривычно для Эмили,она была очень зла на отца,и первый раз захотела противоречить своему отцу. Весь оставшиеся день,она не разговаривала с отцом,хотя он и сам не выходил из своего кабинета,а Эмили весь день провела в своём маленьком,но очень красивым саду.Сад для Эмили был утешением,когда ей было плохо,или когда она была не в настроение,она всегда могла пойти туда,и расслабиться,поухаживать за цветами.Но когда ей примерно было 14,она почти все свое время проводила в своей библиотеке, не потому что она любила это место,она была просто очень придирчива к своей учёбе, и слишком серьёзно относилась к этому,она занималась весь день,чтобы знать все идеально,поначалу король Генри был очень рад тому,что у дочки такое рвение к учёбе, но когда Эмили начала жаловаться на зрения,король сразу же вызвал врача на дому,и выяснилось,что её зрение ухудшается и ей нужно больше проводить время на свежем воздухе,и тогда и пришла идея королю,что можно построить сад для Эмили.Сперва Эмили не хотела меньше проводить время за книгами,но когда прошло только 2 дня с постройки сада,Эмили уже во всю там все исследовала и просто влюбилась в этом место,но конечно и не забывала о учёбе,просто теперь она не так много проводит время за учебниками. Эмили не хотела спускаться на ужин,и просто попросила Сьюзи принести ужин в её комнату.Когда она закончила с уроками,и поужинала,легла спать с предвкушением завтрашнего дня,и прихода нового гостя,и почему-то у Эмили было чувство,что после его прихода все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.