ID работы: 13023499

Сны

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Неджи молчит. Неджи никогда себе не признается в том, что любит встречи с Хинатой. Те встречи, когда он сам плавает между сном и реальностью, а девичьи руки осторожно бродят по нему. Неджи и не признается, что ему нестерпимо холодно и горячо одновременно в этих видениях. Собственное дыхание сбивается, а в груди растекается теплое, грязное чувство. До обжигающего постыдное чувство. Хината встречает его по-разному: мутно-сказочная неловко клюет в щеку и дотрагивается до его плеч; прижимается к нему, маленькая и слабая.       Такая слабая-нежная девочка. В груди вспыхивает неправильное.       Неджи молчит и выдыхает. Хрипло выдыхает, когда ночью Хината снова приходит к нему. Краем сознания юноша чувствует, как она прижимается к нему тёплым боком, опускается невесомостью на его бёдра. После что-то лепечет, не понимая, как доводит до истерики чужое тело. Хината, пригретая его теплом, впивается пальцами, по-детски всхливает, но принимает его полностью. Такая влажная и узкая… Дыхание сбивается в безвучный стон, и Неджи почти невозможно держать себя в руках: в голове звенит блаженная пустота, взглядом скользит по нежному изгибу шеи сестры. Неджи облизывается и хочет уткнуться ей в шею, вдыхая сладкий запах. Так и тянется покрыть поцелуями девичью шею, жадно ловить её губы и рваный вздох, пусть и позже сон станет большим разочарованием.       Он все равно никому не расскажет, но может быть признается себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.