ID работы: 13023524

Дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Az.ellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Дни тянулись медленно, и были все как одни ужасными для всех. Всем было больно и страшно без исключения, ведь уже прошло больше трех недель, а изменений не каких не было. Айрис все ещё была в бессознательном состоянии, а врачи не давали не каких прогнозом. Каждый переживал по своему, кто-то насел на учёбу, кто-то пытался проводить больше времени с любимыми. Ривен же пошёл по знакомому для себя пути, тринеровки до бессилия, выпивка и травка. Вот и сейчас он тренировался с Музой, хоть это было сложно назвать тренировкой. Быстрее он сгонял на ней свое зло. — Ривен, хватит! — ударив парня в живот посохом, произнесла Муза — Нам тоже всем нелегко, Айрис дорога не только тебе. Но никто из нас не ведёт себя как мудак! — Я всегда был им феечка если что-то не нравится найди себе другую няньку. — Ривен сделал выпад и представил один из мечей к её горлу — Ты мертва, опять. — Я знаю что тебе больно и страшно. На секунду глаза феи разума засветились, но этого хватило что бы Ривен заметил. — Не смей лезть в мою голову! — пригрозил он ей. — Ривен, может уже поговоришь хоть с кем нибудь, а не будешь глушить боль в алкоголе. — Если мне будет нужен психолог для промывки мозгов, я обязательно тебя найду. А на сегодня тренировка закончена. Ривен сошёл с платформы, схватил свои вещи и направился в сторону леса. — Ты уже как несколько дней не навещал Айрис — вдогонку крикнула Муза. И это была чистой воды правда. Он уже не был у неё четыре дня. Ривен не мог больше видеть Айрис в таком состоянии. Он приходил к ней каждый день и был там до позднего вечера, пока его не выгоняли медсестры. Разговаривал, рассказывал какие-то идиотские истории из своей жизни. А потом просто в какой то момент он больше не смог зайти в палату. Он не потерял надежду что девушка очнется, просто он больше не выдерживает. Злость стала переполнять его, ему хотелось разнести палату, кричать на неё, на врачей, да на всех. И сейчас он медленно сходит сума. Сигареты и выпивка не сильно помогала заглушить рой мыслей, но все-же было легче. Телефон в кармане завибрировал. Ривен лениво достал, сообщение от Ская. Парень уже хотел смахнуть уведомление, ведь был уверен что друг опять будет пытаться заставить его поговорить или читать натации. Скай : Срочно! У Грин в кабинете стоит девчонка, которая утверждает что она Беатрикс. Ривену хватило пару секунд, чтобы мозг переварил полученную информацию. Он быстро затушил сигарету, и бегом направился к директрисе фей. Он зашёл резко, не стучась. Ривен быстро осмотрел всех кто был здесь. Директора, мама Блум, Винкс и Скай даже отец Терры был тут. Его взгляд застыл на девчонке блондинке, у которой в длинных волосах была грязь, она была до ужаса худой, а её пронзительно темно карие глаза смотрели на него. На вид он не дал бы ей больше четырнадцать лет. — Хрено выглядишь — саркастично произнесла девчонка — А голубоглазки не будет? — Ты об Айрис? — робко спросила Терра. — Мы не успели представиться друг другу. Но если у неё чёрные короткие волосы, самоуверенный взгляд, и она фея голубой пламени, то тогда именно о ней и идёт речь. Она произнесла это все восхищенно-насмешливо, именно так как это умела делать Беатрикс. — Она не придёт — коротко ответил Ривен. — Она мертва? — с почти неуловимой тревогой спросила девчонка. — Она в коме — ответила Терра, за что получила от Ривена испепеляющий взгляд. Он пока ещё не решил верить ли этой девице, которая утверждает что она Беатрикс. Да и даже если бы он был уверен, рассказывать что с Айрис он точно не хотел. — Давай выкладывай все что ты знаешь без утайки, помни что Муза почувствует если ты врешь — произнесла Грин. — Я уже говорила как очутилась в клетке. А потом возле моего пристанища с грохотом приземлилась вышеупомянутая фея. Мы перекинулись с ней парочкой фраз, она освободила меня. Потом она сожгла до тла монстра, и скажу я вам в тот момент она выглядела так будто получает высшее наслаждение наблюдая как он корчится от боли. А потом появилась Даулин, точнее её призрак, или душа, короче я не знаю. Мне сказали что я получила второй шанс но в другом теле, а вашу подругу она забрала с собой. А потом я очнулась в гробу, кто-то почти заживо похоронил эту девушку, и что-то мне подсказывает последние минуты были худшие в её жизни, и она молила о смерти. Всё быстро догадались о каком именно предположении говорит, Беатрикс. Над девочкой которой принадлежало это тело надругались. — Я могу рассказать вещи о некоторых из вас которые известно только мне. К примеру Стелла… — Я верю тебе — быстро произнесла фея света, перебивая подругу. — Она правда не разу не соврала за это время. — поддержала Муза подругу. — Тогда можно мне принять чёртов душ, поесть и немного поспать. Прежде чем допрос продолжится иначе это тело не выдержит и умрёт повторно. — она руками указала на себя — И мне что-то подсказывает что третьего шанса мне никто уже не даст. Марион поднялась с кресла внимательно ещё раз посмотрела на девушку и повернулась к директрисе. — Думаю, больше ничего мы не узнаем мучать ребёнка смысла не вижу. — Я не ребёнок, пусть это тело вас не обманывает. — возмутилась Беатрикс. — Пошли, воспользуешься нашим душем и я выдам тебе что-нибудь из своего — произнесла Стелла направляясь к дверям. Они вышли. Ривен не стал стоять на месте а ринулся за ними. Он достаточно хорошо знал Беатрикс, что бы утверждать что она рассказала им не все что знает. Парню хватило пару шагов чтобы догнать девушку, и схватить её за руку. — А теперь ты мне скажешь все без утайки. — почти прорычал парень. — Я уже все сказала. — спокойно ответила она. — Ты сказала не все, так что выкладывай, а иначе… — А иначе, ты побьешь маленькую девочку — её голос звучал испуганно, но в глазах он видел озорство. — Мне плевать на тело, ты это все ещё ты Беатрикс. У тебя всегда есть свой план который обычно выгоден только тебе. Беатрикс привстала на носочки чтобы её слышал только Ривен. — То что я услышала когда была в заперти, я расскажу только голубоглазке. Ведь это касается напрямую её возможных секретов. А если она не очнется, то ты или кто либо другой не услышат то что я узнала. — Беатрикс отдалилась от него и подошла к ждущей её Стелле — Она спасла мою душу, а значит я у неё в долгу. Это точно была всеми «любимая» Беатрикс пусть она и выглядила как невинный ребёнок, но уже строила свои коварные планы. Ривен выругался ей вслед, и быстро пока Скай не пристал с расспросами, ушёл.

***

Ривен сидел на полу в комнате Айрис, оперевшись на кровать. В одной руке был виски почти не тронутый, во второй телефон. На котором он смотрел видео, где Айрис его снимала как он упражняется с мечом. — Мне что-то не помнится чтобы я давал тебе пароль — произнёс Ривен. — Хочу тебе напомнить если ты забыл, то я очень наблюдательна. — весело произнесла она. — Да и пароль 2707 не самый сложный. — И для чего же тебе он понадобился? — без какой либо злости произнёс Ривен, ему было просто интересно. — Чтобы снимать вот такие видео. Дальше картинка затряслась, и через секунду уже были видны их лица и как она целует его в щеку. После она расскажет ему что знает пароли от телефонов по меньшей мере почти у половины второкурсниц. Второе видео было уже снято им в этой комнате. Они смотрели какой-то фильм, и у Айрис были глаза на мокром месте из-за смерти собаки, дракона или оленя? Он уже не помнил кто именно там умер. И чтобы отвлечь её, он решил сделать то что она любит часто делать. — Эй! Я сейчас тебя укушу! — повернувшись к нему лицом сказала Айрис. — Я весь твой. — весело произнёс он. Ривен помнит точно что в этот момент он отвёл одну руку в сторону, приглашая её в объятья. Айрис быстро дернулась в его сторону и укусила за руку, а после забрала телефон. — Вот этот человек говорил что мы не такие парочки которые страдают подобной фигнёй — на видя на него камеру через смех говорила она. — Ты укусила меня?! — треся рукой произнес Ривен изображая сильную боль. — Чёрт. Дальше видно лиц не было, только потолок. Но Ривен отлично помнил что произойдёт дальше. Сначала она подует на укус, а потом поцелует. А когда он начнёт улыбаться как дурак она ударит его в грудь, и посмотрит на него с ослепительной улыбкой. От которой у него все переворачивается внутри. — Ты меня обманул. — У меня хороший учитель. Потом будет поцелуй, который разорвёт он сам. — Я знаю какое видео мы можем снять — игриво произнес он. — Для такого хоум видео тебе придётся жениться на мне. В тот вечер он и правда подумывал сделать это. Ведь дальше они уже не смотрели фильм, а по большей части целовались. Айрис часто снимала как они проводили время. В те короткие времена когда у них было все спокойно и хорошо. Когда они каждый забывал о своих проблемах и демона. Тогда он не сильно понимал почему она это делает. Но сейчас он точно знал ответ, чтобы когда кого-то не будет рядом и буду скучать по друг другу можно было посмотреть и вспомнить. Ривен отложил телефон в сторону и сделал большой глоток алкоголя. Виски приятно обожгло горло, но не принесло никакого успокоения. Парень с грохотом опустил бутылку прямо на письмо которое Айрис написала для него. Он не мог никак заставить себя его открыть, хоть и было до чёртиков интересно что она там написала. Но мысль что если бы Айрис не думала в тот момент что умрёт, то и не сказала об нем. Не позволяло ему прочитать его, было такое чувство что если он прочитает то её и вправду не станет. Ривен провел руками по лици, от такого себя его воротило. Он стал похожим на тех парней которых терпеть не мог. Влюблённых идиотов у которых вместо мозгов любовная жижа. Парень взял конверт в руки, и повертел его возле лицо. От него исходил сладкий запах шоколада, её запах. Ривен выругался в слух, вскрыл конверт и достал сложенный пополам лист а5. На нем аккуратным, каллиграфическим почерком были написаны слова, в н некоторых местах бумага была размыта, видимо из-за слез. Ривен не сразу начал читать, он некоторое время ещё просто смотрел на него. Борясь с желанием положить лист назад в конверт, и спрятать его подальше. Привет, Ривен. Если ты это читаешь значит ты был прав и мой план дерьмовый. И так вышло что меня уже нету, надеюсь больше никто не погиб. Но это не то что я сейчас хочу тебе сказать. Я хочу объясни, ведь ты этого достоин. Когда я попала в твой мир, я ничего о нем не знала. Моё доверие к людям полностью угасло, после того как человек который был очень близок мне и моей семье, устроил кровавую ночь. Мне казалось что если я хоть на секунду полностью доверюсь, то жестоко поплачусь за это. За это время что я пробыла в Ином мире, я привыкла быть одной и рассчитывать только на себя. Пусть я была в какое то время в банде Айзека, он учил воровству, обману, а также что доверять кому-то полностью это ошибка. Но больше всего мне запомнилось как он будучи в стельку пьяным привёл меня на кладбище и сказал «Одав даже часть сердце, помни что однажды тот человек может придать, а хуже всего погибнуть. И эта рана останется навсегда с тобой, и не одно зелье не спасёт тебя». И я была полностью согласна с ним, о человеке который тебя придал можно забыть, а вот о том кто погиб никогда. Ты будешь постояно мысленно возвращать к тому дню, с одним только вопросом «Что я сделал не так?» Но это никак не изменит того факта что часть тебя умерла с этим человеком. И это одна из причин почему я так вела себя с тобой. Я не хотела чтобы ты почувствовал пустоту после того как я уйду. А хуже всего, я не хотела забирать часть твоего сердца как и отдавать своё. Но все вышло не так как я думала. Помнишь мы с тобой обсуждали страхи? И я самоуверенно произнесла что уже давно ничего не боюсь. Я соврала, но не намерено ведь и сама так думала. А потом произошло то что я не ожидала от себя. Я полюбила. Это была не любовь с первого взгляда, и даже не с третьего. Если честно я даже не знаю когда это произошло. Просто в какой-то момент я поняла что влюблена в тебя. А потом осознала что это намного больше чем просто влюбленость. Я пыталась заглушить это чувство, в тренировках учёбе, в спасении Блум, а потом в свиданиях с Филиппом. Но то как ты в наглую флиртовал временами с Музой, и как она смотрела на меня. Укусило мою гордость, а ещё я до ужаса ревновала. Сейчас сидя за этим письмом и все вспоминая понимаю что вела себя как идиотка. Но как ты и сказал, влюбленные — идиоты. Я не хотела чтобы ты был хоть с кем-то другим, но и к себе подпустит не могла. И честное слово когда я видела возле тебя этих девиц, я боролась с желанием сотворить что нибудь с ними и с тобой заодно тоже. Что-то я отвлеклась от главной мысли. Так вот вторая причина почему я резко отдалилась от тебя, и наговорила столько всего на пляже, и в восточном крыле. То что я боюсь что ты можешь умереть в этой битве. Твоя смерть — вот мой страх. И я решила что лучше ты будешь меня считать дрянью, лгуньей, чувствовать себя использованным, ненавидеть меня, но зато ты будешь жить. И сейчас пока ты просто влюблён в меня, тебе будет проще справится с тем дерьмом которое на тебя свалилось из-за меня. Ривен, ты лучшее что было со мной. Наши совместные вечера, наши тринеровки, твои поцелую, твои прикосновения ко мне. Я бы ни за что не променяла это в других обстоятельствах. Не вини себя в том что произошло со мной, это было моё решение. Ты нивчем не виноват. И если все-таки существуют другие жизни, то я обязательно тебя найду. Спасибо тебе за то что был рядом со мной, даже когда я тебе не позволяла. Спасибо тебе за то что спас меня от Крейга, и от самой себя. Ещё я должна тебе сказать. Что человек который спас меня от самоубийства это был твой отец. Я узнала об этом когда увидела фотографии в той коробке. Прости что не сказала сразу, как-то не было подходящего момента. Я не знаю что у вас за отцом за проблемы, но помирись с ним. Он у тебя хороший человек. Знаешь, если быть полностью честной с тобой, то если бы сложилось все иначе и мы бы спасли мир без моей или твоей смерти. Я бы осталась тут в Ином мире рядом с тобой. Если конечно ты бы простил меня за все мои дурацкие выходки. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Прости меня за все.</i></b>

Навсегда твоя Айрис Эрике Флэймер

Злость. Первое что он почувствовал, сжимая лист. Второе это боль. В голове было столько слов, которые ему срочно нужно было сказать ей. Ривен добрался до больницы в самый кратчайшие время. Пойти ночью в больницу оказалось легче чем выбраться с Алфеи. Один единственный охранник на посту который и тот спит. Коридор был тоже пуст, только из комнаты медперсонала доносился слабые голоса. Ривен быстро прошмыгнул через них и оказался в палате Айрис. — Ты гребаная трусливая, лицемерка! Если думала что после твоего письмеца я буду жизнь спокойной, весёлой жизнью. Как тебе это вообще в голову пришло? Я не могу понять этого. — последовала незначительная пауза — Айрис, ты самая настоящая дура, если и вправду так думала. И ты должна была мне рассказать об отце. Зато теперь мне стало понятно почему ты резко решила ввязаться в авантюру Винкс. Что бы вернуть долг «жизнь за жизнь» так ты говоришь? И знаешь что я тебе скажу что это бред, схема вовсе не рабочая. Если каждый будет так думать, от мира ничерта не останется. — опять тишина, злость и страх за неё путала его мысли — Если ты думаешь что сейчас я начну говорить что ты мне дорога и что я сойду сума если ты решишь не бороться за жизнь и умрёшь. То знай я не скажу этого сейчас. Я скажу только тогда когда ты очнешься. Я скажу все что думаю. О том как ты закрыла меня собой, как твоя кровь на моих руках преследует меня, стоит мне посмотреть на свои руки или закрыть глаза. — Ривен взглянул на свои руки — А если ты все-же решишь покинуть меня, то знай что в следующих жизнях даже не попадайся мне на глазах. Ведь я возненавижу тебя намного, намного, сильнее чем люблю. Ривен чувствовал себя так будто вот вот он задохнется. Парень стал медленно обходить от её кровати. Он стал думать что приехать сюда была ошибкой, то что он вывалил на бессознательную Айрис все это было бессмысленно. Ривен не сильно верил что люди в коме слышат что им говорят. Парню казалось что если он простоит ещё хоть секунду в этой комнате, то просто расплачется. Ривен нажал на ручку и та с противно пискнула. — Ривен… Тихий шепот пронёсся по палате, но для него это было словно крик. Ривен застыл на месте, ноги стали будто не его. — Ривен, прости…прости — тихий голос Айрис в вперемешку со всхлипами послышался опять. — И давно ты уже в сознании? — так же тихо спросил он. — Где-то четыре часа назад. Ривен медленно повернулся к ней. Девушка сидела на кровати, оперевшись на подушку. Только сейчас он заметил что противно пикающего прибора возле неё не было, как и капельницы. Он был так зол, так подавлен что не замечал ничего. Ривен оперся о стену, ноги все ещё отказывались его держать. Он столько раз представлял себе как она очнется, как он скажет ей что любит её, и чтобы она больше никогда не смела закрывать кого-то собой в особенности его. Но сейчас все слова будто испарились. — Прости. Я честно старалась не причинить тебя боли. — Если бы не была уверена в том что погибнишь, я бы так и не узнал правды? А ты продолжала делать вид что я для тебя никто? Айрис глубоко вздохнула. Это было красноречивее любого ответа. — И ты бы спокойно смотрела на то как я трахаюсь и развлекаюсь с другими? Ривен смотрел на неё, сейчас в темноте он не видел её лица, но почему-то был уверен что она смотрит на него. — Ты ведь знаешь ответ на свой вопрос. — старалась спокойно ответить она, но голос дрожал. — А ну да, ты бы свалила в закат. Бежать ведь намного легче, чем довериться и признаться. Ривен, решил что сейчас лучше пройтись. Им нужно успокоится, иначе все выльется в ещё одну ссору, которую он не хотел. Он повернулся к двери и только нажал на ручку и слегка приоткрыл её. — Vissera portus — в полный голос произнесла Айрис. Дверь резко закрылась. Ривен попытался ещё раз открыть но не вышло. Резко развернувшись, он уставился на Айрис, которая начала вставать с кровати. — Не уходи, давай… — Айрис запнулась и стала падать, но в последнюю секунду ухватилась за кровать. В итоге она стояла на коленях и держалась за кровать. Она забыла что ноги были не самыми послушными частями тела из-за продолжительного покоя. Как и рана на животе все ещё давала о себе знать. — Очень умно резко вставать когда ноги не держат — язвительно произнёс он, помогая ей сесть на кровать. — Ни каждый день меня вырубает настолько долго, что ноги становятся будто не моими! — обиженно произнесла она. — А не надо было выделываться и геройствовать! Айрис пришлось запрокинуть голову чтобы видеть лицо парня. Ривен также смотрел на неё. Повисла тишина. В темноте было не сильно видно лица, но света из окна хватало чтобы разглядеть её небесно голубые глаза. В которых были видны слезы. Вся злость сразу куда испортилась. — Сильно болит? Глупый вопрос, ведь он точно знал что да. Его не глубокий порез доставал его несколько дней пока Флора не дала ему волшебную мазь Айрис. Которая буквально за пару применений заживила так что не осталось даже шрама. Ривен присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с ней. — Нет. Прошло уже достаточно времени чтобы рана затянулась и не причиняла боли. Как видишь от долгого сна тоже есть плюсы. — Но ноги все-же не держат — насмешливо произнёс он. — А это уже минус. — с улыбкой произнесла она. Опять повисла тишина. У каждого в голове было столько много слов которые им хотелось сказать. Но что-то не давало начать. Айрис чувствовала себя как ребёнок который провинился. Ривен выглядел потрепано и ужасно уставшим. Айрис протянула руку к его щеке, но остановилась в пару сантиметров, и опустила её. — Ты пьяный сел за руль. — укоризненно произнесла она. — Если мы сейчас обмениваемся фактами. То ты решила позвать на помощь бандита. — Ривен не смог скрыть своего удивления. — Не позвала, а заключить договор. Да он все равно меня продинамил придурок. — Ну это не совсем так. Айзек появился, если бы не он то вероятнее всего мы бы не успели в больницу. — на последних словах голос парня стал тише. — И кстати он передавал тебе что деньги сами себя не заплатят. — уже привычным голосом добавил он. — Не о каких деньгах не может идти и речи. — возмутилась она — Сделка была заключена на то что он прибудет через час, но его не было. А все остальное это на добровольных началах. — Окей. Но если бы он вовремя пришёл чем бы ты платила, на сколько я помню денег у тебя почти нету — усмехнулся он. — Но у меня есть два наследника в друзьях, а у них явно хватило бы денег. Ривен заулыбался, Айрис ответила ему улыбкой. Эта девушка точно знает как выкрутится с любой ситуации. — Ривен, моё кольцо у тебя собой? Парень потянулся к цепочке которая была у него под кофтой. Одним движением он её достал, и Айрис увидела свое колечко висящее на ней. — Полагаю о том что ты пришла в себя не знал только я? — с обидой в голосе произнёс он, расстегивая цепочку. — Знает только Джессика, я попросила её чтобы она ндо утра вам ничего не говорила. Что бы дать мне время немного прийти в себя. — спокойно отвечала Айрис. — А если тебе интересно откуда я знаю что моё кольцо хранились у тебя. То ответ совсем прост. Я просто знаю тебя, ты не позволишь никому, кроме себя, хранить на что-то столь важное для меня. — Если ты так хорошо знаешь меня, тогда как тебе в голову пришло что я буду жить весело после того как ты меня бросила? — зло выпалил Ривен, встав на ноги. — Вполне, ночь ты же весело провел с той девкой из дурацкого бара — выпалила Айрис, быстрее чем подумала. — Сказала та которая свалила с вечеринки с каким-то уродом, а потом сосалась с ним, и ещё убедила его в том что он тебя имел! — скривился Ривен. — Вот именно убедила его, а не трахалась с ним, Ривен! Я видела тебя и её и как вы шли к её дому, ты не на секунду не отрывался от неё И я не выходила с комнаты своих друзей мокрым с давольным лицом! Айрис встала на ноги, слегка покачнулась но устояла. Её взгляд испепелял парня, она была зла больше на себя чем на него. — Зато ты прекрасно умеешь зажимается по лабиринтам с чужими женихами! — Помолвки не было, так что они официально не жених с невестой, и это вообще не суть. А суть в том что мы просто дурачились, а ты даже не слышал всего разговора и сделала идиотские выводы! Он был единственный кто постоянно говорил мне что я должна быть честная с тобой, и не придумывать всякого. А накручивать себя у меня были причины. Ведь после того как я призналась тебя в любви, ты сбежал! В её глазах застыли слёзы. Ривен смотрел на неё удевлено, будто олень ослепленный фарами. — Ты же сказала что все окей. — А что мне нужно было ещё сказать? Ривен, когда я сказала что люблю тебя, это было неожиданностью и для меня, слова просто слетели с губ. А когда ты ушёл, а потом вернулся и смотрел на меня отчужденно, это были единственные слова которые могли сгладить углы. Ведь нам нужно было собираться на поиски духов. А на выяснение отношений не было времени. Айрис глубоко вздохнула и протянула руку. — Можешь вернуть мне кольцо, я хочу переодеться. Ривен разжал руку в которой он сжимал кольцо пытаясь успокоить свой рой мыслей в голове, и положил его ей в ладошку. Он лишь слегка коснулся её кожи, но по телу прошёл разряд. Её рука была тёплой, даже горячей, и это было так необычно. Ведь он уже привык что руки Айрис максимум бывают слегка тёплыми, а чаще всего холодные. — Сейчас я быстро переоденусь и если ты захочешь мы поговорим. А если нет, то дверь не заперта. — тише чем остальные слова произнесла она. Айрис уже стояла спиной к нему, и натягивала трусы, а за ними шорты. Ей не хотелось что бы Ривен уходил. Хоть для неё и прошло все пару часов после их последнее встречи, но из-за того что они почти говорили ей его не хватало. — Ты даже для приличия не попросишь меня отвернуться? — усмехнулся парень. — А ты что никогда не видел полу обнажённую меня? — говоря Айрис пыталась развязать завязки на спине Ривен сократил расстояние, его дыхание тёплое дыхание обожгло шею. По телу мгновенно побежали мурашки. А руки парня коснулись завязок. — Я помогу — прозвучало это быстрее как утверждение, нежели вопрос. — Да Ривен медленно развязывал узелки, и легонько будто случайно касался её кожи. В местах где он коснулся, проходили разряды тока. Айрис замерла, почти не дышала, ей хотелось чтобы парень развернул её, поцеловал, а дальше… А дальше Айрис отогнала эти мысли прочь, рана на животе была огромной и ужасной. Если Ривен её увидит, то точно начнёт винить себя. Когда с последней завязкой было покончено, все что желал Ривен это поцеловать каждый миллиметр её обнаженной кожи. Вся злость, обида, ушли на задний план, все что осталось это нежность и любовь. Ривен оставил легкий поцелуй на оголившемся плече и произнёс почти шепотом. — Если бы у слова идиот, был синоним из имени, то оно была бы Ривен. Ведь я точно знаю, что ты сделаешь меня не только самым счастливым человеком, и также причинишь мне нестерпимую боль. Но это не изменит того факта что я не могу выкинуть тебя из головы. Ты и вправду самый лучший вор, ведь украла моё сердце. Как бы это слащаво не звучало но это правда. — Ривен на секунду замолчал, переводя дыхание — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.