ID работы: 13023525

твари

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

интерес

Настройки текста
Примечания:
когда лука видит клона марка и себя, он явно не думает о том, что может взбрести в голову заинтересованного парня. но теперь, находясь буквально между двух горячих тел, которые обследуют его тело холодными руками, лука понимает, что был глуп. глуп, потому что не смог предсказать такой вариант развития событий. мысленно парень придумал прозвища каждому из этих двоих, чтоб не путать этих гадов. марк 1 — оригинальный, которого ещё давно начали звать нос, но, честно говоря, черноволосому такое прозвище не совсем нравилось. в отличие от самого марка. луке всегда казалось, что нос и марк это совершенно разные люди. нос более саркастичный, более гадкий и едкий, в то время как марк был более спокойным и твёрдым, совсем как камень. марк временами похож на лед, но это было лишь показная серьёзность. с лукой он другой. он не нос, не тот самый спокойный марк. он любящий и нежный, хотя и не всегда. лука понимает всё, он принимает всё и готов дать ему что угодно, хотя иногда и нужно давать второму парню понять, что его власть над ним не настолько велика. а то и наглеть сильно будет. второго же лука называет марк 2. совершенно незнакомый, хотя одновременно с этим он точно такой же как и оригинал. саркастичный, едкий и чертовски самоуверенный. когда они увидели друг друга, марк 2 стоял рядом с клоном юноши и со стороны черноволосого это смотрелось словно они вместе. словно у них всё хорошо и нет таких сильный эмоциональный качелей со стороны обоих. возможно они даже не скрываются от друзей и знакомых, как их оригиналы. правда оригиналам приходится скрываться только от наивного второго поколения. из мыслей вырывает марк 1, который активно пытается поцеловать своего луку. он держит парня за подбородок, скользит губами по щеке и до чужих алых губ, которые уже опухли от многочисленных поцелуев от этих любвеобильных тварей. марк 1 смотрит в его глаза с нежностью и интересом ко всему происходящему. пытается понять какого любимому человеку сейчас. марк 2 же гладит его ребрам, словно пересчитывая каждую косточку, иногда покусывая его шею, не оставляя следы. все трое понимают, что будет с клоном, если он только попробует оставить какой-нибудь видный след на бледной коже. оригинал присвоил черноволосого себе и явно не собирается кому-то давать возможность также присвоить, ну, или хотя бы оставить следы от зубов. оба парня действуют слишком аккуратно, будто лука кисейная барышня, из-за чего он нетерпеливо шипит. два одинаковых парня смеются, переглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.