ID работы: 13023562

По кровавым следам

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полицейский участок.

Настройки текста
Примечания:
Очередной холодный зимний день. К сожалению, понедельник. Уже давно перевалило за 12, солнечные лучи аккуратно касаются холодной земли и рыхлого снега, что был бел, словно новое покрывало. На улице нет почти ни одного человека, все проводят свои выходные в тёплом доме вместе со своими родными. Все, кроме трёх мужчин, что были вынуждены выйти на работу в связи с несколькими похищениями и убийствами, что произошли во время праздников. На месте преступления не было найдено ни единой зацепки, что могла бы как-то связать их с убийцей, но каждую жертву друг с другом связывало ужасно изувеченное тело, а также полное отсутствие крови в организме. Будто кто-то выпил ее,будто это был вампир. Но укусов на теле, к сожалению, не было обнаружено. Все раны были нанесены, скорее всего, лезвием, а также присыпаны солью. Словно убийце нравилось глядеть на мучения жертвы. Хотя, есть вероятность, что из этих ран кровь и выпили, но никаких намёков на слюну или любые другие телесные жидкости найдено не было. Странно это всё, но этому наверняка найдётся объяснение. Стоит просто больше времени уделить расследованию, верно? — Ну что же, я понятия не имею кто может за этим стоять. У меня даже нет предположений. Дальше без меня, я сдаюсь. С меня хватит! — сдается один из них, положив пустую кружку из которой он судя по всему пил кофе,а затем показательно поднимая свои руки вверх. Его чёрные как смоль волосы были растрёпаны, а под глазами виднелись синяки, что выглядели так, словно он не спал несколько ночей. Его взгляд устремился куда-то в пол, но затем он поднял его, вновь взглянув на кружку, что сам и поставил на стол. Надпись на ней была весьма забавной, но недостаточно, чтобы поднять его настроение. — У нас тоже нет предположений, Кевин, но просто пойми, если этим не займёмся мы, то не займётся никто. У нас нет выбора. — ответил ему мужчина, поправляя свой воротник и тяжело вздыхая, а затем поджигая очередную сигару, которую он предварительно достал из пачки пару мгновений назад. — Ты себя убить пытаешься? Это уже вторая сигарета за последние пол часа — возразил третий, тяжело вздохнув и подойдя чуть ближе к другому, положив руку ему на плечо. К сожалению , он не может ничего с этим сделать, а если тот и сумеет отобрать пачку у второго сейчас, то это вряд-ли повлечёт за собой решение всех проблем и ответ на расследование. Как бы сильно ему не нравилась эта вредная привычка его напарника, сделать с этим он, опять же, ничего не мог, лишь смириться и оставить его в покое, чтобы не тратить время в пустую. У них не так много времени, ведь в любой момент нападение может произойти вновь. — но действительно, Кев, ты слишком просто сдался. Я думаю нам стоит осмотреть всё по новой, может быть, мы просто плохо искали и на этот раз уже точно найдем новые зацепки? Тем более, убийца все ещё разгуливает на свободе. Он в любой момент может устроить очередное нападение, а мы даже и не узнаем где и в какой момент, если мы не сумеем найти хотя бы мельчайшую подсказку. Нам нужно быть начеку, понимаешь? — дополнил он, засунув руки в карманы своих штанов. Мужчина, кажется, был слегка напуган своими собственными мыслями, но после встряхнул головой, отбрасывая все это на второй план. Расследование должно быть намного важнее, чем какие-либо страхи. — тебе то легко говорить, Джек! Тебе ведь не приходится целыми ночами разгребать кучу бумаги и протоколов, чтобы нам в очередной раз не прописали по шапке за бездействие? Я был бы безумно счастлив, если бы вы оба начали делать это сами. Почему я, черт возьми? — раздражённо промолвил Кевин, пальцем указывая на тех двоих, что стояли напротив. Он всегда был нервным, но последние несколько дней будто ходил по раскаленным ножам, взрываясь от каждого постороннего шороха или лишнего шума. Его внешний вид же говорил сам за себя - волосы растрёпаны, пуговицы на рубашке застёгнуты небрежно и неправильно местами, а воротник с одной стороны и вовсе был помят, словно владелец совсем забыл, что такое утюг и как им пользоваться. После очередного взрыва со стороны Кевина, они простояли в тишине несколько минут, пока один из них, а если быть точнее, Джон, не сказал: — Джек прав, нам нужно двигаться дальше, чтобы в этом разобраться, а не сидеть сложа руки, пока убийца выбирает себе очередную жертву, которой, кстати говоря, может оказаться любой из нас. Если ты хочешь, можешь остаться и вздремнуть пару часов, а мы пока поедем осмотреть места преступлений, дабы попытаться найти ещё что-нибудь. Можешь присоединиться к нам позже, часа через три-четыре мы заедем к Пэтти, дабы осмотреть жертв. Там тебя и встретим, — говорил он, продолжая выкуривать свою сигару, из-за чего по всему помещению разносился не особо благоприятный аромат,что каждый раз вынуждал открывать окно или хотя бы форточку. Кевин никогда не переносил запах сигарет, поэтому был вынужден выйти за дверь, чтобы хоть как-то удалиться от источника этого ужаса. До этого момента он был не такой резкий, как сейчас, поэтому тот ещё мог его переносить. Но сейчас - совсем нет. Это было просто отвратительно, да и плюсом ко всему, этот запах впитался во все, что было в кабинете. После того, как недовольные вышел, за дверью было слышно, как тот громко выругался, сказав что-то наподобие "хорош уже сосать у табака, в чем твоя проблема", а после покинул полицейский участок, громко хлопнув дверями за собой. Раз уж ему дали возможность поспать и наконец-то отдохнуть, то он ею воспользуется, не теряя времени. От полицейского участка до дома парня было около тридцати минут ходьбы, поэтому тот решил просто заказать такси, молясь на то, что тот не уснёт в салоне. По крайней мере, это было бы просто неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.