ID работы: 1302358

Лапша

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот она лавка, а вот она я, Располагаюсь на лавке сидя , Сидела,сидела и тут поняла, Что в ящике левом кончалась лапша! Кончалась,кончалась лапша не спеша, А я все сидела, сидела одна. Решала, решала ,что делать с лапшой , Ее ведь осталось совсем ничего. Нескоро решила проблему свою , Пойду-ка лапшу в магазине куплю! Я встала с лавчонки, купюры взяла, Брела и брела по аллее одна, И думала: "Где же твой рай , о лапша? В твоем рае встречались все виды лапши, Большие спирали и бараши. И ты не кончалась бы там никогда... И где же находится эта мечта, И где же создатель сей пищи, лапша? Быть может во льдах он, а может в песках? А может лапшу очень любит Вандам? А может Чак Норис ей зебр стрелял, А может он землю лапшою спасал? Кто знает... Ведь я еще там не была. Я знаю ведь точно, есть рай на земле, Где каждой лапшинке дают по крупинке, Немного драже и счастья в душе! Я есть человек ,а ни есть я лапша, По этому в рай не пустили меня, Ведь он для лапши, а я человек И входа туда не видать мне во век..." Мечтала, мечтала я о лапше, И вот предо мною лапшичный отдел. Ходила средь полок и средь отделов, Глазами искала лапшу "Вермишель" я. Искала ,искала "О боже, нашла!!!" Пока я бежала ,нечаянно снесла: Отделы, и полки, и пару кассиров, Но до лапши добралась я красиво. Бегу я на кассу с лапою в руке, У всех были шапки на голове, А я все бежала ,бежала к мечте. Приобрела я лапшу "Вермишель", В кастрюле устрою я рай для лапши! И вот я до лавки заветной дошла, Лапшу подняла и произнесла: "И все таки , твоего рая, лапша, Не существует, ни здесь, ни в мечтах, Ведь ты есть лапша, а ни человек, Души в тебе нет и не будет во век, И ты не закончилась бы никогда, Там ,в левом ящике, у ведра. По этому звать тебя будут всегда Вкусной , обычной... Но ты всеж лапша"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.