ID работы: 13023636

Мы познакомились в январе

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать. — Говорю я. И пытаюсь вытащить свою руку. Естественно меня никто не слушал. И спустя несколько минут мы уже подошли к какому-то заданию. — Куда мы пришли. — Говорю я. И впервые за долгое время, просмотрела на него. — Допустим, это моё тайное место. — Говорит он. И смотрит на меня. — Дим, прости но я не готова начинать всё заново. — Говорю я. И ухожу, оставив его наедине со своими мыслями. Спустя несколько минут — Твою ж мать, что мне делать. — Подумал блогер. Как вдруг он почувствовал, что его кто-то обнимает. — Дим, всё хорошо. — Говорит Сударь. Продолжая меня обнимать. Спустя несколько минут, я вернулась домой. Раздевшись, я пошла на кухню чтобы что-то перекусить. Но из-за этого врождённой болезни я упала в обморок. Сколько я пролежала без сознания, я уже не помню. Но как только я пришла в себя, то я сразу же поняла где. — Бля, нужно отсюда выбирать. — Подумала я. Как только я вышла из комнаты, то я сразу же оказываюсь прижатой к стене. — Дим, пожалуйста отпусти меня. — Говорю я. И пытаюсь выбраться, но все мои попытки были бестолку. — А если я не хочу тебя отпускать. — Подумал блогер. Вдруг Я чувствую, что меня кто-то целует. Сначала я старалась вырваться, но спустя несколько минут. Я дала волю своим чувствам. И вот спустя несколько минут я начала потихоньку отвечать на поцелуй. Спустя несколько минут, когда у нас закончился кислород. – И..и что это было. — Говорю я. И смотрю в серо-голубые глаза. — Я..я очень сильно скучал. Почему ты так сделала. — Говорит блогер. И смотрит куда-то в сторону. Я ничего не говорю, а просто подшла и поцеловала его. И вот мы уже вернулись в мою комнату, и отстраняемся друг от друга. — Прости..... — Говорю я. И виновато смотрю куда-то в другую сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.