ID работы: 13023657

Последнее слова или я...

Undertale, Piggy (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
Кэра Беллоуз соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог "Неожиданная погода для лп"

Настройки текста
Примечания:
Была зима, а вместо снега лил дождь — Очень странное явление — сказала автор Милли Беллоуз. — Я видела и ранее зиму без снега, но дождь... Это за пределом моего понимания. Через час или два дождь закончился, но потом кто-то постучал в дверь. Автор посмотрела в окно и там была её давняя знакомая. — М-М-Мил-ли? Можно войти? — Майлика? Автор быстро открыла дверь, увидев промокшую подругу. — Привет, что тебя занесло сюда? — Привет, хотела навестить тебя. Ну и погодка! Я лично ожидала снежную бурю, а не ливень. — Ну не то что у вас там год назад произошло цунами. — МЫ. ОБЕЩАЛИ. НЕ. ВСПОМИНАТЬ. ОБ. ЭТОМ. — Ладно, ладно, проходи, сушись. Девочка с именем Майлика быстро сняла одежду и побежала к камину. —Я чай, заварю. Милли пошла на кухню, поставила чайник, а пока она взяла печенье для своей лп. — Ну я пока подумаю — гордо сказала автор — Над чем? — Над новой историей — И как? — Я думаю над ней, кст, читала мою работу? — Да, очень интересно. Когда прода? — Ты сама знаешь, актив=прода. — Понятно… — Всем понятно, что понятно! А придумать не понятно что! — А напиши тоже само... — Майлика ты гений! — Да? И чайник стал кипеть — Я выключу! И Майлика пошла выключать чайник. Сделав чай, Милли взялась за ручку-перо и начала писать, а начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.