ID работы: 13023883

сила притяжения

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был абсолютно обычный день, единственное было удивительно что заучка Хван не приходил третий день на пары. После последней пары Феликс обрадовался что наконец-то конец дня, но вдруг он услышал свое имя -Феликс!!! это был профессор поэтому Ликсу было конечно лень, но не сложно подойти к учителю — да, что такое, — спросил Ли — слушай, ты же живешь рядом с Хван Хенджином, — с точностью утверждает профессор Пак — эаэаэа, ну да — осторожно говорит Феликс так как ненавидит этого придурка — ему надо отнести тетради, сделай это, хорошо? — спокойно говорит учитель — а это может сделать кто-нибудь другой? — с надеждой спрашивает Ликс — нет, кроме тебя с ним рядом никто не живет, все иди — с усталостью и напряжением говорит профессор — ладно… — отвечает со злостью в этот раз Феликс добирался домой на электро-самокате и вот когда он приехал на точный адрес Хенджина который дал ему учитель, он не много ахуел так как это был 3-х этажный дом и достаточно красивый. Ведь как у того изгоя может быть такой дом. Он думал что учитель или он сам ошибся в адресе, но все-таки решил попробовать зайти — «тук, тук» эй Хенджин открывай!!! — крикнул Ликс — Минхо, входи дверь открыта — выкрикнул Джинни что? всмысле Минхо??? Ли ещё раз постучал и Хван опять крикнул что открыто, ну и т.к. он уже устал стоять у двери он её открывает, а там Хенджин в одном полотенце вытирает волосы с закрытыми глазами и спрашивает… — ну ты че не заходил? — он открывает глаза и видит Ликса — ЭЙ ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ? — он начинает прикрывать торс полотенцем которым только что вытирал волосы — я пришел отдать тебе тетради придурок — взбешено говорит Ли — кто тебя просил? емае, я уже думал пришел избить меня только уже в моем доме — с не большим смехом говорит — профессор Пак просил меня, а на счет избить тебя говори по аккуратней теперь я знаю твой точный адрес. Все я пошел — ага… Через пол часа после ситуации. Пришел Минхо. Он пришел к Джинни просто поиграть. Они сыграли пару игр и разошлись. Хван совсем забыл про ситуация которая произошла до прихода хена, и поэтому не стал говорить о том что к нему приходил Ликс и зря… ведь Ли Ноу самый популярный среди Хёнов, и если Феликс будет что-то подозревать это плохо сложится на его репутации. После этого случая прошло пару недель. Джинни уже ходил в универ, но когда некоторые ребята собирались толпами его избить, Ликса там не было. И так прошло пару месяцев. Феликс все равно не ходил бить Хвана, что было странно, и когда его звали друзья он придумывал всякие отговорки лишь бы не ходить с ними. Зима подходит к концу Не каких изменений не было Ли так и не ходил бить Хенджина.Что было странно но даже хорошо ведь Феликс раньше бил его больше всех. кстати некоторые уже думают что они встречаются, но это всего-то тупые слухи, от двух-трёх человек которым никто не верит и даже не задумывается правда ли это. Ну да это не правда, но в тот день Ликс решил не просто так закончить с избиением, когда он увидел прекрасный торс Джинни и сколько много синяков на нем, то-есть ему просто стало жалко Хвана, ну почти только это… И вдруг как-то неожиданно Ли заболевает за пару недель до каникул ну и он пропускает множество контрольных, как не странно в этот раз профессор Пак Вон Сок попросил Хвана отдать тетради Ликсу Хенджин сразу понял что спорить бесполезно, раз в прошлый раз Феликс все-таки принёс ему тетради, поэтому молча взял их и пошел к Феликсу. Как только Джинни постучал в дверь ему сразу открыли как то странно даже, как будто его все это время ждали. — Эй Ликс! Пак Вон Сок тебе тетради передал — крикнул Хван так как дверь ему открыла прислуга, а не Феликс о боже… вот только его сейчас не хватало — отдай тетради прислуге, мне лень спускаться!!! — выкрикнул Ли — иди сюда, мне надо кое-что спросить у тебя, ну или я сам поднимусь к тебе. — божее. ну поднимайся мне лень и я плохо себя чувствую Хён снял ботинки и прислуга проводила его до комнаты Ликса — ну и о чем ты хотел поговорить? — это конечно будет звучать странно, но почему ты перестал бить меня? — ты можешь не спрашивать меня об этом? иначе я опять присоединюсь к своим друзьям — фу че ты такой раздраженный — да так просто я болею, а парень которого я должен ненавидеть и избивать, каким-то образом понравился мне. — так прозвучало в голове у Феликса но сказал он. — да так просто мне плоховато — ну ясно дак ты не ответишь мне? — с небольшой надеждой спрашивает Хенджин — нет. — твердо отвечает Ликс — ну тогда я пошел, пока — ага. пока. Ли думал что хотя бы в этот раз у него хватит смелости признаться в чувствах, но он понял что ещё торопится с выводами ему надо всё хорошенько обдумать. Вдруг он не любит Хвана и просто напридумывал, всего после одного взгляда на торс. Из-за этого он думал что торопит свои мысли. Конец каникул ну и начало нового семестра С учетом того как Ли Феликс заканчивал предыдущие семестры учитель решил попросить Хван Хенджина подтянуть Ликса с одним предметом, ведь Хван знал тот предмет лучше всех как бы даже казалось лучше некоторых учителей. Ну, а так как они одногруппники Пак Вон Сок попросил Хенджина об услуги — Хван Хенджин, подойди пожалуйста. — абсолютно спокойно просит профессор Джинни идет и надеется что это не по поводу Ликса потому что Пак часто просил его об услуги для Феликса — и Ли Феликс не уходи мне надо тебе кое что сказать подожди пару минут Хенджин сразу понял что это опять связано с ним — что такое профессор, опять по поводу Феликса? — так у меня к тебе серьезная просьба — ну так я вас слушаю — ты можешь пожалуйста помочь ему с Физикой это единственный предмет который у него хромает — ЧТО? ой точнее почему я? Вы хотите сказать типо у него нет денег на репетитора? — не я думаю есть конечно но я сомневаюсь что его будут нанимать, поэтому прошу тебя ведь ты самый лучший в классе и знаешь этот предмет лучше некоторых учителей. Да и вы одногруппники думаю вам не будет сложно встречаться на часик и заниматься Физикой. — неужели у меня нет выбора? — Хван Хенджин я прошу тебя надо чтобы он хорошо закончил универ — ладно… — спасибо большое Хван что понял и вошел в положение — очень счастливо говорит профессор — Ли Феликс подойди пожалуйста — наконец- то, я уж думал вы не закончите — вообщем Феликс теперь с Физикой тебе будет помогать Хенджин — типо он мне будет давать списывать на контрольных? — нет конечно, теперь после уроков вы будите заниматься Физикой. Все свободны Счастью Ликса не было придела но он этого не показывал — но. но. ну ладно — с фальшивой надеждой говорит Ли Хвану стало интересно что с ним происходит то он перестал его бить, теперь даже не протестует на счет того что будет заниматься с ним теперь каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.