ID работы: 1302391

Я боюсь тебя любить...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Тёма Едем в лифте, внятного ответа на мой вопрос я так и не услышал. Вместо этого был послан на хуй и благополучно вернут домой. Бля… Вася так ко мне прижался!.. - Мой засранец рядом... - глубокий выдох, и я чувствую запах его одеколона, которым он обычно пользуется когда к своим блядям ходит… А так вот почему он так боялся! Не за меня, а за то, что к бляди не успеет! Сука! Толкаю его, он отлетает и ударяется об стенку. Жму на кнопку стоп и лифт останавливается. А теперь ГЛАЗА, МНЕ НУЖНЫ ЕГО ГЛАЗА ! Пользуясь тем что Вася в ахуе, я хватаю его за грудки и кусаю за шею. Впиваюсь в него как вампир и слышу рык… и это не Вася… это я рычу?! Кусаю сильнее, и начинает пробиваться кровь. Облизываю место укуса, засасываю. Вася пытается приглушить свой стон, чувствую его руки у меня под курткой на пояснице… Мой засранец рядом... Его слова мелькнули у меня в голове. Отпрыгиваю от него, нажимаю на кнопку нашего этажа и отворачиваюсь от брата, пытаясь скрыть сумасшедшую улыбку… - Как ты меня назвал, - спрашиваю, робея. - Засранец? Опускаю глаза вниз и двери лифта открываются. Я выбегаю. Мои руки дрожат. Я открываю квартиру и, пропуская вперед ахуевшего Васю, бегу в свою комнату. Закрываюсь и падаю на постель лицом в подушку. Он не за блядь волновался, а за меня! С самой дебильной улыбкой на губах я засыпаю.. POV Вася Сижу на кухне, пытаюсь не подавиться чаем… ЭТО ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО В ЛИФТЕ, Я ЧТО БЛЯТЬ В СЛУХ ГОВОРИЛ?! - М да… почему я так боюсь нормально с ним говорить? А?! Потому что, Вася ты дебил! Начинаю сходить с ума - вот, я уже сам с собой разговариваю. Интересно, Тёма тоже сходит с с ума? Скорее всего, да. Я просто надеюсь, что ему так же плохо! Даже хуже!!! Кстати, сегодня же двадцать четвёртое, а это значит, что завтра у малого Днюха! Блин… что же подарить?! Мм… кажется, у меня отличная мысль! Ну что ж, Тёмка, будет тебе подарок... POV Тёма Какое прекрасное утро - свежий воздух, красивый пейзаж, пение птиц слышно за окном… даже не смотря на то, что у нас окна звуконепроницаемые. И комната тоже. Не смотря на эти факты, я просыпаюсь от эротической музыки и от того, что об меня кто- то трется. Распахиваю глаза, а на мне лежит Вася, полуголый, в одном нижнем белье… Что сказать? Я в ахуе. Братик двигается развратно, снимает с меня одежду. Вскоре я остаюсь в одних трусах. Действия начинаются... Вася прижимается ко мне, трется пахом о пах. Я прикусываю губу в надежде сдержать стон. Меня в ту же секунду кусают за шею, затем опускаются ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к низу живота. По дороге играются с моим соском, то покусывая его, то всасывая. От таких ощущений становится стыдно. Прикрываю рукой рот, и чувствую что готов кончить когда Вася добирается до моего давно вставшего члена. Чувствую как краснею,а по телу пробегает мелкая дрожь. - Вася... - не могу сдержать стон и кончаю в него. Он ко мне присасывается, проглатывая до последней капли. Удар... такой нереальный. Такое чувство, что меня окатили холодной водой. Включаюсь в реальность, открываю глаза и вижу перед собой Васю, только одетого и немного прифегевшего, а рядом на столе пустую кружку, в которой, по всей видимости, была вода. Мне что, всё это снилось?! Смотрю на одеяло… которое лежит в противоположном углу кровати, а потом смотрю вниз живота. Вася следит за моим взглядом, и делает тоже самое. Краснею, убираю его руку с моего паха, дергаюсь за одеялом, прикрываюсь им, ещё больше краснея. 1... 2... 3... - Ты охренел, что ли?! Ты какого хуя здесь делаешь?! - начинаю я орать на него. - … - Я тебя спрашиваю! – он выглядит таким виноватым, что я даже затихаю, и мысленно ударяю себя кувалдой по голове. Слежу за эмоциями Васи - растерянность, затем неловкость и приступ ярости. В одно мгновение меня прижимают к кровати своим весом. Чувствую обрывистое дыхание у себя на шее, руки зафиксированные подо мной. Рык, затем укус и немного неуверенное: - Я тебя будить пришёл,- потом ещё тише, - Ты спал, а я заметил… - еле слышно, - И решил помочь тебе. Что тебе снилось сучёнок?! Бля, пытаюсь отцепить его от себя. Он кусает меня за шею. М-да, после этого останутся нехилые укусы... Сильно царапает мне спину и от боли я прогибаюсь и чувствую, что у него встал. Начинают катиться слёзы, ору что есть мочи: - Мне снилось моя бывшая! - Ненавижу... - тихо сказал он с какой-то яростью в голосе. - Да, и что вы делали?!- переходит на крик. - Мы с ней трахались, а потом она мне отсосала! - Сука! С Днем Рождения тебя, блять! - встает и, уходя, чуть не ломает дверь ударом кулака. Долго не думая бегу в одних трусах в душ. Охуенно начался день, не правда ли? Включаю горячую воду. Кран начинает грохотать и вскоре начинает литься вода. Стягиваю с себя боксы, залезаю в кабинку и тут же вылетаю. - Блять, холодная! Выхожу из ванной и направляюсь на кухню. - Ты охренел что ли?! Включи, блин, горячую воду! - я стою перед Васей, а он в ахуе. - Ну, реще, бля! Встаёт из-за стола, медленно подходит ко мне, не смотря в глаза, а куда-то вниз. Резкий наклон у моему лицу - и его руки сжимают мои ягодицы. - Скажи, а ты меня таким видом соблазнить решил, да?- усмешка в его голосе заставляют насторожиться. - Эм,… каким видом? – я чего-то не въезжаю. - Ну, каким, каким - голым, -отстраняется от меня на шаг и я вижу плохо скрываемую ухмылку на его лице и взгляд ниже пояса. Опускаю голову вниз и охреневаю - я реально голый! - Вот же ж черт!- я краснею и пулей лечу в душ. Влетаю и понимаю, что я лох. Полотенце лежит на полу всё мокрое, а из кабинки валит пар. Боксы тоже мокрые. Как же мне сегодня везет! Хуже уже не бывает. Но в ту же секунду я понимаю, что может. В душевую входит Вася и я быстро кидаюсь к полотенцу, обматывая им бёдра. Пару минут смотрим друг на друга, а затем белобрысый начинает стягивать с себя футболку, оголяя торс. - Э! Ты чего?! - он уже снимает штаны, а я стою немного не понимая, что происходит. - Чего, чего. Я тоже в душ! - штаны летят к моим боксам. - А ничего что, я сейчас моюсь?! - Я сейчас этого не наблюдаю, да и притом, ты меня что - стесняешься? - такая красивая, лёгкая улыбка… - Нет… не стесняюсь… - взгляд невольно упал на его пах… а у него нехилый стояк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.