ID работы: 13023917

Кажется я влюбился...

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть четвертая «раздражающая ситуация»

Настройки текста
Примечания:
У кого то утро начинается рано и геморно, но не у наших парней. Старший проснулся первым, перевернувшись на бок он увидел Илью, что мило посапывал, прижавшись к нему. На улице еще было темно, солнце еще не взошло. Повернув голову к стене напротив кровати, брюнет посмотрел на часы, чтобы узнать время. На часах было 6 утра. Ну не мог Невер долго спать, даже если рядом с ним лежит столь очаровательный парень. Все таки попытка уснуть еще раз провалилась, поэтому парень попытался очень аккуратно встать, не разбудив своего милого парня. У него это удалось и, поцеловав шатена, Невер отправился к холодильнику. Уже открывая дверцу холодильника в дверь кто то постучал, что было неожиданно для Невера, что быстро отправился к ней, да бы Илья не проснулся, ведь в отличии от него он любил поспать. Дойдя до двери, брюнет стал открывать ее, его всегда поражало количество замков, что были на двери ильи, два внутриных и цепочка, к тому же была еще и сквозная щель для ключа. Открыв наконец дверь Невер удивился еще больше, ведь за ней стояла та самая девушка, что нравилась Илье. Невер терпеть ее не мог, он видел как Илья убивается по ней, а она. Просто игнорировала его чувство, что сильно бесило брюнета. А прямо сейчас она стояла напротив него. Девушка была одета скромно, свободные джинсы светло-голубого цвета и светло-фиолетовая толстовка. Для улицы-это одежда слишком холодная, следовательно, девушка намеренно шла к Илье, ведь живут они в соседних квартирах. -здравствуйте, а вы кто? -спросила девушка явно не узнавая его, хотя скорее всего она даже и не знала Невера, могла видеть в зимней одежде. В зимней одежде людей различать сложно, потому что все одевают много ослоев одежды что бы не замерзнуть, хотя сам Невер зимой сильно не одевался, ведь все время ездил на машине. Все таки решив ответить девушке парень ответил. -здравствуйте, меня зовут Невер, я напарник Ильи, а вы кто? -все-таки Невер решил ей не говорить, что со вчера теперь еще и парень Ильи. Все таки сначала надо обсудить это с шатеном, а уже потом говорит об этом. –Меня зовут Лера, я подруга Ильи и соседка, вон моя квартира.-показывая за спину, на свою квартиру сказала девушка. Все таки, ей было интересно, что тут делает Невер и где сам Илья. -так зачем вы пришли? -спросил брюнет, он не хотел тратить время на эту особу. У него были другие планы на сегодня. -я хотела Илью погулять, он говорил, что сегодня не занят, вот и пришла пораньше.-сказала девушка смотря на нового знакомого. -наверное вы не в курсе, но Илья любитель поспать до обеда, плюс сегодня мы уже договорились вместе провести этот день, но если хотите, можете придти позже и спросить Илью.-Невер знал что Илия сто процентов выберет его. -а, хорошо. До свидания-девушка грустно улыбнулась и пошла к себе, на что Невер незаметно для нее ухмыльнулся. Все таки вернувшись к холодильнику, Невер начал думать что делать дальше. Решив, что надо приготовить завтра, он начал искать нужные продукты. сегодня на завтрак у них будет яичница с беконом и помидорами, бутерброды с творожным сыром. Как только все продукты были выложены на стол Невер принялся готовить, уже спустя несколько минут по комнате чувствовалась вкусный запах бекона, а еще через 15 весь завтрак был готов. Как только все было готово и разложено по тарелкам, Невер отправился в душ, вернемся к Илье. Парню снился уже десятый сон, но все они были не бесконечными. Перевернувшись, шатен зевнул. Ему было прохладно, всю ночь его что то грело, как будто он обнимался с плюшевым медведем, что был таким теплым. Несколько минут повалявшись Илия посмотрел на часы, время было почти пол 8, сегодня он встал рано. Тут Илья вспомнил, что спал не просто в обнимку с одеялкой, с со своим парнем. Перевернувшись на другой бок, шатен заметил отсутствие парня. Может ему это приснилось? Надо проверить. -НЕВЕР- довольно громко прикрикнул парень, сначала было тихо, а потом послышались шаги. Невер пришел в комнату в одних шортах, тк только вышел из душа. -ты звал? -сказал Невер, в то время как вытерял волосы полотенцем. У Невера очень подтянутое тело для его возраста. Были видны мышцы, он был хорошего телосложения, так же были видно шрамы, после миссий. Все таки пока буквально воюешь с нечестью могут остаться шрамы. Илья буквально полностью осматривал тело своего парня, с чего обладатель тела посмеялся -мои глаза выше, знал? -сказал брюнет усмехаясь. На что сам шатен засмущался, отвел взгляд и немного покрылся румянцем. Невер не теряя момента подошел к илье, наклонившись поцеловал в лоб. На что сам шатен еще сильнее покраснел. -пошли, завтрак остынет-сказал Невер, беря парня на руки -я сам могу дойти-тихо сказал илья, смущаясь. Нажти слова брюнет только посмеялся, а сам шатен уткнулся в шею брюнета Придя на кухню брюнет посадил своего парня на стул, после чего сел рядом. -знаешь, сегодня утром приходила Лера.-Невер хотел сказаться это, ему было противно это говорить, но нужно. От этих слов Илья заинтересовался, от чего брюнету стало еще противно. -о, что она сказала? -ответил шатен -она говорила, что хотела бы провести этот день с тобой. Я не в праве решать за тебя, поэтому сказал прийти ей позже и лично спросить у тебя-ответил Невер, после чего посмотрел на Илью-ты согласишься? -нет, мы же договорились провести этот день вместе-сказал Илья кладя свою руку по верх руки Невера. -я все больше хочу съесть тебя, а не свой завтра…-сказал это можно было заметить как Невер расслабился и немного покраснел. Он был очень рад, что Илья все-таки ставить его выше этой Лера. Все таки парни решили съесть завтрак приготовленный брюнетом, пока он не остыл. Как только парни доели Илья начал мыть посуду, в то время как Невер пристроился сзади обнимая парня. Как только посуда была вымата и разложена на свои места, парни отправились в зал на диван. -куда пойдем? -спросил Илья своего парня -смотря куда хочешь ты-ответил Невер. -я хочу прогуляться по магазинам, в кафе сходить, в парке погулять, может даже на каток сходим? -пока Илья перечислял куда хочет сходить его глаза как будто заискрились. -пошли собираться тогда, список посещения большой-сказал Невер поцеловав парня в щеку. Илья, отправился к шкафу с одеждой, а Невер пошел брать из рюкзака то, что брал с собой. Переодевшись в уличную одежду, парни обулись и одели верхнюю одежду, после чего вышли за дверь. Пока Илья закрывал дверь, они с Невером держались за руки. -привет илья! Я как раз хотела зайти к тебе! -сказала Лера стоя сзади, в этот раз она была одета в красивое платье, как будто бы знала, что илья пойдет с ней. «уже вырядилась.»-подумал Невер, смотря на столько не приятную девушку. Илья в то время уже закрыл дверь, поэтому повернулся к девушке. -привет, Лера! Как ты? -на эти слова илья почувствовал как Невер сжал его руку, посмотрев на него было видно как он напрягся. -все хорошо, а вы куда то уходите? — смотря на их руки, что были сплетены вместе. На это Лера решила ничего не говорить, может она просто надумывает себе что то… -да, мы с Невером собираемся погулять, прости конечно, но сегодня мы не сможем погулять с тобой. Ты не в обиде на меня? -илья в ответ сжал руку Невера, большим пальцем поглаживая ее. -а, ничего страшного, я не в обиде-как-то грустно сказала Лера, но парень не обратил на это внимания -ладно нам пора! Пока! -Сказал шатен а после чуть дёрнув Невера за руку направился вниз, на выход с подъезда. Лера так и смотрела в след уходящей парочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.