ID работы: 13023950

Мстить не значит любить

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хоби... - в комнату Хосока забегает Тэхён, перед ним лежит Хосок с полу спущенными боксерами и Юнги в одних боксерах, обнимают друг друга. Одеяло культурно отдыхает на полу. - Тэхён, тебя стучаться не учили. А если бы мы сексом занимались. А-а-а? - крикнул Хосок Но Тэхён прошёл дальше и сел на кресло. - До тебя Чонгук не может дозвониться. - сказал Тэхён - Я понимаю, что вы друзья, но можешь выйти мне одеться надо. - попросил Юнги - ой, что я там не видел? - возмутился Тэ - Что там случилось? - спросил Хо - Хо... Там... Это.... Китайцы наркоту на нашу территорию привезли и пустили слух, что ты продаешь детей. - Тэхён говорил аккуратно и поглядывал на Юнги - О Боже этот Сюй Кай не может успокоиться. Ладно. Скажи Чонгуку что я еду у нему. - ответил Хосок и начал вставать с кровать. Альфа схватил Омегу за талию и прижал к себе врываясь к нему в рот, целуя жадно и страстно. - Юнги, мы тогда не уйдем не куда и где моё кольцо. - спросил Хосок В комнату врывается Чимин и отдает коробочку с кольцами. - Юнги, я ещё ни когда не нарушал правила. - еле дыша прошипел Омега. - Вот как и обещал они здесь. - шепнул Юнги Омеге и открыл коробочку одевая кольцо на палец, давая всем понять что этот Омега занят. - Юнги, нам пора. - сказал Чимин и быстро покинул комнату. Чимину было тяжело отпустить Юнги, ведь они столько лет вместе. Ревность. .... Ревность взыграла у него. Юнги спустился и они направились по делам. Чимин сжимал руль так сильно, что он вот вот сломается. Альфа конечно же заметил это потому что феромоны Чимина были колючими, злость на подняло Чимина. - Чими, что с тобой? - поинтересовался Юнги, ведь Омега гнал как ненормальный - Все хорошо, - огрызнулся Омега - останови машину и Обьясни, что случилось? - Юнги положил свою руку ему на ногу и поглаживал её - Убери свои грязные Лапти от меня. - злость была ещё сильнее, феромоны ещё колючее - Чимин... - крикнул на него Юнги Чимин резко нажал на тормоза, что они поддались вперед и ударились. - Что? Что тебе нужно. Что ты доебался до меня? Иди приставай к своей омеге. Что ещё. - Чимин вышел из машины и пошёл пешком. Слезинки капали по щекам. - Чимин, стой. - крикнул Юнги, но Чимин его не слышал или не хотел слышать Визг тормозов.... Омега упал на дорогу истекая кровью. Машина резко уехала. Юнги подбежал к Омеге. Тело Омеги лежало в крови и без движно. Он не чувствовал боли, ни чего. Юнги приподнял Омегу и плакал. - Вызовите скорую пожалуйста. - кричал Юнги - Пожалуйста, не умирай. Чимин я тебя не смогу. - просил Юнги - Чимин... Пожалуйста.... Не оставляй меня. - просил Юнги Минут через пятнадцать подъехала скорая. Его погрузили в карету скорой помощи и с сиреной ехали. Альфа плакал, вытерая кровавыми руками слезы. Он ехал Не отставая от скорой. - Найдите мне этого ублюдка, который сбил Чимина и приведите его на базу, я буду там. - сказал Юнги - Да господин Мин. - ответили на той стороне трубки Добравшись до больницы врачи его повезли в операционную. Срочно нужна была операция. Юнги ждал, когда кто нибудь выйдет и скажет с ним все хорошо, но все напрасно. Примерно через час вышел Доктор весь в крови. - вы истинный этого Омеги? - спросил Доктор - Нет, я с ним работаю. Вы знаете кто его истинный он очень нужно, пожалуйста свяжитесь с ним. - сказал Доктор, из операционной выбежала медсестра - Доктор быстрее остановка сердца. - они скрылись за дверьми. Юнги стоял в ступоре, что? Какой истинный? Чей? Стоп... Его же истинный Намджун. Альфа трясущимися руками взял телефон и набрал Намджуна. - Да Мин, что тебе надо? - спросил Намджун - Нужна твоя помощь срочно двигай в больницу *адрес*- говорил Юнги - С чего это я должен ехать? - Намджун пытался съехать с темы - Слыш ты, если я сейчас сам приеду за тобой ты будешь в морге. Сука, бегом, Чимин умирает. - гаркнул Юнги - Чимин? - у Намджуна руки затряслись. - Уже выехал. Звонок завершён. Намджун не тупой, он давно понял, что они истинные. Но не подавал виду, ждал когда Мин найдет своего Омегу и отпустит Чимина. Руки тряслись, водитель гнал. Подъехав к больницы его ждал возле входа Мин, он был весь в крови. Они забежали и Намджун зашёл в операционную. Запах его распространился по всей комнате пульс Омеги начал восстанавливаться и доктора смогли доделать операцию. - Спасибо, но можно вас попросить, чтобы вы остались с ним на некоторое время ему сейчас необходим ваш запах. - Да, нам пожалуйста предоставления самую хорошую палату. - приказал Намджун Намджун вышел к Юнги. - Как он? - спросил Юнги - Кто с ним сделал такое? - спросил Намджун - Незнаю мои люди ищут. - ответил Юнги - Он больше не работает с тобой и не смей к нему подходить. Он мой Омега. Только мой... - крикнул Намджун, его феромон был подавляющим, многие посмотрели на него, но и Юнги тоже использовал свой - Намджун, это ему решать. -сказал Юнги - Мин, он тебя любит, а ты им принебрегаешь. Теперь я буду добиваться и он родит мне наследника. Не вмешивайся - сказал Намджун Подъехала опять скорая и забегает Хосок и Тэхён, на каталке лежал Чонгук. Тут Юнги понял, что начал охота и нужно уничтожить. Он пойдем по головам. Тронули его. - Юнги, Намджун что вы делаете? - спросил Хосок - Чимина сбила машина. А Намджун его истинный - сказал Юнги - Мою машину взорвали. - сказал Хосок - Я предлагаю объединить наши усилия и отбиваться а потом напасть. - предложил Намджун - Нет. У меня есть предположение но они не точны. Так что пока что я не выясню сидите тихо. Как Чимин? - спросил Хосок - Ему провели операционную и он сейчас в реанимации. - ответил Намджун - Намджун, присмотри за Тэхёном. Я поехал. - сказал Хосок. Омега пошёл к выходу и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.