автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С- Доктор Стивен Стрендж Э- Очень приятно любопытство расперало так и хотелось посидеть послушать о чём они говорят, кто на самом деле доктор Стрендж пунктуальный и угрюмый или всё же не осторожный и добрый в душе... Тони оставил Стренджа и пошёл за каким-то чертежём, вот мой шанс Мы побеседовали и после этой беседы я стала хуже относиться к Стренджу.. *Разговор с Питером* (Видео звонок) Э- Назвал меня мелкой, что мне не надо мешать работе папы. Что он вообще в нашу жизнь лезет? П- ну это Доктор Стрендж ты чего ожидала? Что он будет вежлив и добр? Э- Я докожу что я не просто мелкая девица богатого папашы! Т- Спускайся сделай кофе Э- Ладно Пит мне пора П- Пока... Э- А что вы предпочтёте чай или кофе? С- Ч.. Не успел Стрендж и словечка возмолвить как Тони поднялся иего перебил Т- Он будет кофе, у нас чай заканчивается С- Да.. гостеприимство у вас хромает Э- Нечего страшного, я сбегаю в магазин через дорогу и вернусь Элиза закинула сумку через плечо и поспешила. Как вдруг из земли выростает огромное чудовище, одноглазое и многорукое и все руки тянутся именно к Элизе, обходя всех людей в сторонке. Она пытается удрать как вдруг её хватает одна из рук, она пытается выбраться, а рука тем временем сжимается всё сельнее и кажется тебе сламали ребро, 5, 10 минут, 15? Сколько же я ещё буду так мучиться? Как тут появляется Стрендж, одетый в свой костюмчик супер-мэна. В ушах звенело так как будто бод ухо тебе звоночком звенел учитель зазывая на урок, но звон был тонким и режущим, ноги стали ватой, чуство что вот вот грохнусь на землю. Стрендж и Тони расправились с монстром и повезли тебя в больницу. Голоса людей оглушали, лица размывались, я потихоньку открыла веки и увидела.. Это же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.