ID работы: 13024059

Звёзды в твоих глазах/Starry eyes

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Общая работа.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Отношения в семье Сальваторе впервые за сто сорок пять лет стали действительно идеальными, как в тех противных рекламах. И больше этого, Майклсоны и Сальваторе не хотят убить друг друга. Все нормально общаются, даже чем-то помогают друг другу. Все идеально... Александрина хотела нормальных отношений между семьями, но не ожидала такого. А самое ужасное, она не видела в этом подвоха... Ну, на самом деле, сначала его не было, а вот когда в город дошла легенда о "таинственном лекарстве от вампиризма" и главе второй родословной двойников - Сайласе. Все объединились ради поиска лекарства вроде как, для общего блага. Нужно было заклинание, которое поможет найти потомка "Братства пяти". *** Бонни нашла нужное заклинание. — Нашла! Я нашла! - воскликнула ведьма, через секунду восемь вампиров окружило её. Девушка начала читать. — ..... Нужна кровь человека без эмоций… – все поняли, что это про вампира без человечности. Александрина предложила свою кандидатуру: — Давайте я. Потому что, Стефан без человечности – потрошитель. Это нам не надо. Деймон тоже поубивает половину города, не так жестоко, конечно, но всё же… а я.. – Деймон перебил сестру: —А ты просто ужасная сучка, стерва. Без человечности, – брат улыбнулся. А девушка иронизировала эту улыбку кревляв брата. — Но с этим можно жить. Да и вообще, тебя будет легче уговорить. Так да, я согласен. — Ну нет, не ужасная я стерва. Не правда, – вмешался Стефана: — Ужасная. Поверь мне. — Ну, ладно… – выдохнув, согласилась девушка. — В любом случае, я лучший вариант. Бонни, – девушка посмотрела на ведьму. — Что ещё нужно для заклинания? – просмотрев глазами книгу, девушка ответила: — Нет. Самое главное – твоя кровь. Выключай человечность и всё будет готово через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.