ID работы: 13024102

Говоришь, сладкого хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

мм десерт

Настройки текста
Туди лежал на диване и переключал каналы, ничего интересного не было, хоть бы фильм про зомби показали что ли? Или мультики какие нибудь? Сплошные новости и скучные фильмы. Тоска и грусть одним словом. В студии никого не было, Нудл пошла в китайский ресторанчик, Рассел ищет новые части для своих мохнатых скульптур. А Мёрдок.. Одной Сатане известно куда его понесло. Туди уже на третьем месяце беременности и пока все проходит хорошо. Нет, серьёзно, его почти не тошнит, но его вкусовые предпочтения немного изменились. Ну, как немного, ему порой хотелось сендвич с соленым огурцом и мармеладом. И боже да, ему вкусно! Жареное мясо с шоколадным мороженым. Суп с конфетами. Иногда ему хотелось почувствовать запах дождя. Когда его не было Мёрдок выводил его на улицу и распылял воду с крыши. Туди провел по выпирающему животику и слабо улыбнулся. Ему было немного страшно рожать, он надеялся, что у него получится воспитать ребёнка.. Ведь с Нудл вроде получилось? Он опустил руку вниз и нащупал бугорок на шортах, теперь ему вдвойне хотелось секса. Ощутить увесистый член Мёрдока в своей заднице. Парень закусил губу и горячо выдохнул, сминая вставший член. В коридоре звянкнул замок и открылась дверь. Но Ди это не так уже волновало, его накрыло возбуждение. На пороге показался Мёрдок, в его руках были пакеты с продуктами. Так вот куда он ездил. — Приветик, Мёдс.. — Томно поприветствовал его Туди, не переставая делать то, что и делал до этого. Мёрдок, видя в каком состоянии находится его пташка, бросил пакеты на пол и стянул кожанку с плеч. — Привет.. И чем ты тут занимаешься, М? — Мужчина приблизился к нему и коснулся рукой его шеи, легонько царапнув. Туди уже было не остановить, он тихо простонал, забрасывая руки Мёрдоку на плечи. — Мёдси, ты нужен мне.. Я там уже, мм.. — Он указал на бугорок, где уже на шортах показалось влажное пятнышко. — Ты уже готов, малыш? — Он отодвинул резинку трусов и сжал его горячий стояк. Туди выгнулся в спине, упираясь животиком в Мёрдока. Басист умилился этому и, приподняв низ футболки, поцеловал пупок. Ди пискнул, толкаясь тазом в руку мужчины. Тот сжал покрепче его член и начал водить по нему. — Боже, боже.. Мёдс, прошу.. Т-трахни меня.. — Чуть ли не плача умолял его парень. — Тшш, птичка, я все сделаю для тебя. — Окончательно сняв с него трусы, Мёрдок раздвину его худенькие ножки и легонько надавил большим пальцем на влажную, розовую дырочку. Ди громче застонал, схватив и прижав к себе какую-то мягкую игрушку, которая лежала где-то на диване. Мёрдок окинул взглядом свою любовь и вытянул палец из него, он приспустил штаны вместе с трусами, показывая Ди свое возбуждение. — Какой он большой.. — На одном выдохе сказал Туди, закидывая ноги на бедра Мёрдока, тем самым притянув его поближе к себе, чтобы он упёрся членом в задницу. — Я хочу тебя. Мёрдок, я очень хочу тебя. — Туди сильнее сжал игрушку и прикрыл веки. — Можно.. пожестче? — Тихонько спросил он, от этой картины Мёрдок поперхнулся и чуть покраснел. Его сердце забилось быстрее, он надавил головкой на его дырочку и один движением загнал член до упора. Ди вскрирул, откинув голову, его тело пробила дрожь и в уголках глаз появились слезы. — Чертовски чувствительный.. — Довольно рыкнул Мёрдок, постепенно начиная двигаться. — Мх, у тебя очень большой член.. Такой бо-ольшой.. Трахай меня, да.. — Бездумно шептал голубоволосый, убирая игрушку в сторону. Он раздвинул ноги ещё шире, чтобы Мёрдок проник в него глубже. — Быстрее, пожалуйста.. Никкалс трахал его и трахал, сжимая мягкие ляжки своего птенчика. По комнате раздавались неприлично пошлые шлепки разгоряченных тел. Через пару минут Мёрдок кончил прямо в него, Туди был близок, он схватил руку мужчины и положил на свой член. И хватило пару движений, чтобы кончить в его кулак. Выйдя из тела Ди, Мёрдок лёг рядом с ним и приобнял. — Это было хорошо. — Определённо. — Мёдс, я люблю тебя.. Хочу сендвич. — Бля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.