ID работы: 13024108

it was you…

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

день с подругой и неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
-я… не думаю, что это будет хорошей идеей, простите. — встав, Юми поклонилась в знак извинения — почему же? вы даже не послушали, что именно мы хотим предложить — мужчина настаивал. — думаю, вы ничего не потеряете, если выслушаете наше предложение, так ведь? — вы правы, но я сомневаюсь, что мое мнение можно изменить — девушка улыбнулась — ну, я, все же, попробую. — мужчина улыбнулся в ответ и продолжил. — итак, мы хотим вам предложить контракт на 6 месяцев, можно сказать, что он щадящий. во время действия нашего договора, вы становитесь трейни в компании KQ entertainment, как я уже говорил, на пол года. во время действия контракта, у трейни есть определенные обязанности, в них входит регулярное посещение нашей компании, а если быть точнее, то тренировок, денс-практик, а также уроки вокала, репа и поведения на сцене. — мужчина прокашлялся, выпил воды, что стояла на столе, и продолжил говорить. — если у стажера есть какие-либо травмы, то это обговаривается и если возможно вылечить, лечим, а если, все-таки, нет, то делаем нагрузку меньше, чтобы не навредить сильнее. в случае, когда трейни учится где-либо, мы обращаемся в его учебное заведение с информацией того, что их ученик подписал с нами контракт и просим перевести на домашнее обучение, ежели это невозможно, то подстраиваем расписание под учебный процесс. — представитель агентства сделал небольшую паузу и вновь улыбнулся.- думаю, я сказал все самое главное. еще подробнее, вы можете узнать прочитав контракт, а сейчас я хочу услышать ваш ответ. — у меня есть время для того, чтобы я обдумала? — Юми была в небольшом замешательстве — сейчас это произошло так неожиданно и я, честно говоря, настолько устала, что у меня нет сил на то, чтобы все это переварить — конечно, мы отдадим вам контракт, чтобы вы смогли ознакомится и обдумать все как следует, но перед этим подпишем с вами документ о неразглашении. — мужчина повернулся в сторону своих помощников, а те, в свою очередь, подали ему нужные бумаги. — будем ждать вас с ответом в компании по этому адресу через неделю — мужчина протянул визитку с адресом компании и номером телефона — просто подойдите на ресепшен и скажите, что вы ко мне. а сейчас давайте подпишем бумаги и отпустим наконец вас отдыхать. — агент положил документ и ручку и указал на место, где нужно подписать — хорошо — сказав это, Юми быстро подписала документы и попрощавшись со всеми, направилась в сторону кабинета, где проходила вся ее визуальная подготовка. войдя в комнату, девушка быстро собрала все свои вещи и направилась на выход из здания, вызвала такси и отправилась домой. дома девушку ждал ее кот по имени Ён и прекрасная кровать, в которую молодая особа свалилась сразу после того, как приняла душ и покормила питомца. следующие пару дней Юми просто отходила от фестиваля, ведь на него было потрачено очень много сил и нервов. девушка за эти 2 дня ни разу не вспомнила о приглашении в компанию, ведь весь ее день проходил в кровати, в перерывах между сном, Юми выходила на кухню чтобы покормить Ёна и убрать его лоток, а также за кофе и едой, иногда так же выходя на балкон покурить. вот так и прошли следующие 2 дня после фестиваля, наконец, на 3 день девушка решила сходить погулять и развеяться, а возможно и выпить с подругой. написав Михи краткое сообщение «приходи ко мне, будем делать из меня вновь человека», молодая особа направилась в душ, где помыла голову, умылась и сделала маску для лица. через 40 минут после отправленного сообщения в дверь позвонили и девушка пошла встречать подругу. РАССКАЗ ОТ ЛИЦА КАН ЮМИ после того, как я встретила Михи и мы прошли в квартиру, было принято решение заказать еды, ведь мой холодильник был практически пуст. сделав заказ, мы направились в мою комнату для того, чтобы привести меня наконец в порядок, попутно обсуждая прошедший фестиваль и то, как мы провели эти 2 дня. после часа прихорашиваний в дверь наконец-то позвонил курьер и мы радостно пошли забирать заказ, думая о том куда же все-таки пойти сегодня. после трапезы, было принято решение направиться в торговый центр, ведь мы там давно не были. во время гуляний по магазину, мы с Михи заходили практически в каждый шоу-рум и везде находили то, что нам нравится, именно поэтому, выходили с огромным количеством новых вещей. если говорить о покупках, то они идеально подходили под наши характеры и внешность, что не удивительно. Михи кореянка с ростом 171см, кожей с нейтральным подтоном, щенячьим личиком и фигурой типа «груша», у моей подруги длинные каштановые волосы и редкая челка. она идеально умеет подбирать макияж, чтобы подчеркнуть свои глаза и сделать их немного больше, одежду, чтобы ее тип фигуры «груша», выглядел как «песочные часы». Михи любит носить комплекты в стиле бренда CHANEL, но и может спокойно выбрать мешковатую одежду. если говорить про меня, то мой рост составляет 160см, моя кожа бледная как снег, а тип фигуры «песочные часы». я обладаю кошачьим типом внешности и волосами, которые окрашены в блонд. также как и Михи, умею подчеркивать свои достоинства, но не всегда это делаю. чаще всего подбираю удобную одежду, это могут быть как широкие футболки и штаны, так и платье или юбка длиной миди с топом, а иногда я просто миксую, обожаю пастельную палитру. если говорить про макияж, то я тоже выделяю свои глаза, рисуя стрелки и наращивая ресницы, где используется смешивание аниме и кошачьего эффектов. говоря о наших сегодняшних покупках, их было очень много, начиная от нижнего белья, заканчивая новой обувью. Михи взяла себе нежно-розовое платье с рукавами колокольчиками, а также несколько новых комплектов укороченных пиджаков и юбок/брюк, новые босоножки, туфли и, конечно, красивое нижнее белье, бежевого цвета. я же, взяла себе классические брюки бежевого цвета, карго в черном цвете, платье белого цвета длиной миди и разрезом от бедра, несколько базовых топов, новую обувь, а точнее кроссовки белого цвета и конверсы на высокой подошве, ну и также не обошлось без черного, невероятно красивого комплекта белья. РАССКАЗ ОТ ЛИЦА КАН ЮМИ ЗАКОНЧЕН потратив на торговый центр практически весь день, девушками было принято решение зайти в продуктовый магазин и пойти домой к Юми. купив немного еды и пару бутылок соджу, подруги радостно отправились в квартиру, попутно обсуждая сериал, что недавно вышел. по приходе домой, девушек ждал сюрприз. на пороге квартиры стояла небольшая корзина с цветами, а между ними был белый конверт с именем Юми. — ого, это вновь тот тайный поклонник? — спросила Михи, взяв корзинку в руки и, подождав пока подруга откроет дверь, вошла в квартиру, попутно снимая обувь и ставя пакеты на пол. — честно говоря, я не знаю. — послышался нервный смешок со стороны Юми, — поставь пока на стол в зале, сходим переоденемся, а потом уже посмотрим, хотя перед этим я советую приготовить нам поесть — проходя по лестнице наверх, в свою комнату, говорила девушка — вот я тоже так считаю — поддержала подруга и, выполнив просьбу Юми, направилась наверх за ней. следующие 1,5 часа девушки провели за готовкой еды, а позже ее поеданием, и вот, пришло время узнать, от кого же этот подарок. — давай уже читать, что там написано, мне не терпится узнать — Михи подбежала к букету и подала конверт с письмом — да, да, сейчас прочитаем. — Юми вынула записку из конверта и начала читать « уважаемая Кан Юми, это …»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.