ID работы: 13024113

Я любил тебя до своего последнего вздоха.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объятия смерти.

Настройки текста

***

      Сегодняшний день — самый тяжёлый и болезненный для нас обоих. Смерть хочет забрать меня у моей любимой Белль, а я даже сопротивляться этому никак не могу. Смерть всегда решает всё за нас. Хотим мы этого или нет, но это неизбежно. Мне осталось совсем недолго. По словам врача — всего два часа. Эти два часа я сейчас провожу со своей любимой и я рад этому, хоть и сил во мне не осталось.       О, бедная моя Белль... Я знаю, что ты будешь скучать, плакать и горевать. Долго-долго. Ох, как же меня ранит это. Одна мысль о том, что ты будешь страдать и меня не будет рядом физический, очень ранит меня глубоко в сердце. Я так не хочу уходить. Не хочу оставлять тебя, Белль, но не мне решать, хочу я умереть или нет. Смерть забирает меня навсегда.       Извини меня. Умоляю, прости, что тебе придётся столько страдать из-за меня и быть одной. Но, я знаю, что ты сильная. Ты обязательно справишься, хоть тебе и будет одиноко, трудно, и плохо. У тебя всё получится, любовь моя. С момента нашего знакомства, мы всегда были рядом друг с другом. Мы всегда были вместе, и чёрт возьми, так привязались, что жить не можем без друг-друга. И, только смерть нас разлучит уже совсем скоро, но я уверен, что и произойдёт наше воссоединение.       И, вот... Моя смерть наступила. Я ничего толком и не почувствовал, кроме усталости. Я перестал подавать признаки жизни. Хоть я и мертв, но моя душа — жива. И моя душа чувствует, как моя любовь горько плачет, умоляя меня не уходить... Моя дорогая Белль, знай, что я любил тебя до своего последнего вздоха, но даже не смотря на свою смерть, я буду продолжать тебя любить.

Не забывай обо мне, прошу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.