ID работы: 13024138

Детство Натали Санкёр

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Натали сидела за рабочим столом и что-то печатала на компьюторе. Когда внезапно услышала: --- Можешь идти, Натали. --- сказал только проигравший в очередной схватке за талисманы Габриель Агрест. --- Да, сэр. --- тихо ответила секретарша. Уже в своей комнате Натали вдруг услышала Дуусу. --- Ю-ху! Наконец-то этот день закончился! --- квами металась по комнате со скоростью света. --- Да-а, --- протянула голубоглазая. --- Но знаешь, что ещё сложнее, чем работа у Агрестов? --- И что же? --- Моё детство. Моё ЧЕРТОГО детство! Внезапно в дверях показался Агрест младший. Слава богу, Дуусу успела юркнуть во внутрений карман пиджака хозяйки. --- А что случилось? --- спросил Адриан и по его взгляду было видно — он спрашивает о недавней фразе Натали. --- Видишь ли… --- на выдохе сказала гувернантка и начала рассказ. Fleshbeck Натали: --- Наташа, иди домой! --- раздался зов матери. --- Да, конечно, мамочка! --- послышался отклик 6-ти летней дочери, которая с радостным лицом бежала к родному человеку, но уже у ворот загородного дома старшая сестра (если её, конечно, можно было так назвать) преградила малышке путь. --- Эй! Мелкая! Иди и готовь ужин! --- Но Эндж*! --- Никаких "но" Натали! Для мамы ты святая, но для меня прислуга, не более! --- Хорошо... Время до 9 часов, когда уставшей малышке обычно надо было спать, тянулось вечность и вот наконец наступило. --- Натали, иди ложись спать --- сказала Мадам Санкёр зевнув. И вот, уже в своей маленькой, детской кроватке малышка засыпает. Она никогда не просила родителей прочитать ей сказку на ночь - она делала это сама. Читая все еще по слогам малышка засыпала. Но сегодняшняя ночь была необычной - Натали слышала странные звуки. Как будто кто-то ее звал. Звал и просил о помощи. (Ну а тут как говориться "ждите продолжения")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.