ID работы: 13024138

Детство Натали Санкёр

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произшествие в гостях

Настройки текста
Натали никогда не знала брата и сегодня у нее был самый счасливый день в жизни - она ехала к дяде и к его сыну - Люциферу. И вот они уже стоят возле 12 этажного дома, её брат живет на 5 этаже. Мнгновение, и они стоят в прихожей, в квартитире дяди. --- О, кого я вижу?! --- кричал дядя --- это же наше Рожденское счастье! Наш ангелочек! Эти слова заставили Эндж скорчить ужасующую гримасу злости. --- Ну да, а про меня все забыли! --- со злостью сказала она и её еле как затащили в гостинную. --- Прошу прощения за Эндж, --- сказала Мадам Санкёр --- мы и в правду стали уделять ей меньше внимания. --- Оу, не волнуйтесь --- ответил дядя Джон (так его звали) --- вы можете побыть со старшей, а Натали пока поиграет с Люцифером, да сынок? --- Угу... --- сказал Люцифер и увёл Натали в свою комнату. 5 минут спустя в комнату Люцифера ворввлась Эндж. Она накинулась на сестру как только её увидела. Завязалась драка. --- Ты отняла у меня всё внимание, дура! --- кричала во весь голос Эндж. Если бы её крик можно было бы представить как свет, то весь мир погрузился бы в ослепительно яркий свет. Люцифер увидев что сёстры дерутся быстренько свалил. Когда драка наконец закончилась, Натали встала и прокричала: --- ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! --- Ты родилась! --- яростно ответила Эндж. В комнату вбежали Мадам и Мисье Санкёр, а вместе с ними дядя Джон. --- Эндж! Не смей так разговаривать со своей сестрой! --- накричал на Эндж отец --- Я с ним полностью согласна, Эндж. Какой пример ты подаёшь своей сестре?! Дядя Джон кажется, тоже хотел что-то сказать, но промолчал. --- Всё! Мы едем домой! --- по взгляду отца было видно - он не примет отказа ни от Натали, ни уж тем более от Эндж, которую за свою выходку наказали на всю зиму - она не будет отмечать Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.