ID работы: 13024168

Обратно в сон к Не/мо(е)му ангелу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Hugo River бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ангела, 1 история

Настройки текста
Примечания:
Из динамика в шлеме послышалось шипение, а затем голос ангела `Мол`- Расскажи анекдот, а то нам ещё долго ехать, скука. Я б трюки разные поделал бы, но вот не хочется чтобы ты со страху помер, хаха. - Очень смешно и остроумно. `Мол`- Ух какой серьёзный, требую анекдот! - Ладно... Заходит прапорщик в казарму, видит, табуретку ебут, в ужасе бежит звать командира. Они вернулись в казарму, солдаты уже выстроились в линию, ждут указаний. Командир говорит "сделайте 1 шаг вперед, кто трахал табуретку". Все кроме 1 сделали шаг. " Вот молодец, несмотря на отсутствие женского пола в коллективе, не пошёл на такие отчаянные меры! как твоя фамилия, солдат? " "Табуретка". Прошло одно мгновение молчания и Мола понесло. `Мол`-АХАХАХАХА , ЧТО БЛЯТЬ ХАХАХА. - Ай ай ай, микрофон выключи, оглушешь же хаха. Он не послушав меня продолжил смеяться. `Мол`- ХАХАХА БЛЯ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ЭТО АКТУАЛОЧКА. Я КОГДА СЛУЖИЛ, У МЕНЯ ДРУГ ИЗ СОВКА ( СССР) БЫЛ, И ОН РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ЕСТЬ У НИХ ЧУВАК С ТАКОЙ ЖЕ ФАМИЛИЕЙ БЫЛ, ПОПАЛ В ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ ХАХАХА, А У НЕГО ЖЕНА И ДЕТИ БЫЛИ АХАХА. - Вхвхв, какой ужас, а что с ним то случилось? `Мол`- Живым вернулся домой, развёлся с женой и закрутил роман с прапорщиком , который в свою очередь был какое-то время любовником жены Табуретки! Представь себе! Ну они короче сошлись и жили долго и счастливо, их даже похоронили рядом. А друг мой ... На небесах наверное. Хорошим человеком был. Помню мы у него в палатке сидели, он учил меня русскому языку , я пытался понять что он тараторит, а затем он повторял тоже самое на немецком, и так почти каждый день, я был рад его видеть. В один из таких дней... Он замолчал и начал ещё больше газовать, нас подрезали, а Мол сняв шлем, заорал на другого мотоциклиста, это продолжалось не долго, горе водитель свернул в какую-то подворотню и скрылся там, а вдалеке уже виднелись поля. `Мол`- Ну короче спалили нас, подходят, спрашивают мою фамилию, а я, с перепугу свою настоящею фамилию сказал, и с таким акцентом, что даже будучи бухим можно понять что не из союза я. Затем какой-то балаган, что-то на русском языке, тот придурок автомат схватил и потащил меня куда-то... А потом помню, что на командора наткнулись и меня накормили свинцом... Не вкусно знаешь ли. Офигеть. Немо так спокойно об этом говорит, что-то неладное происходит. - Всё в порядке? `Мол`- С ним, да. Хороший был человек, всего 1 жизнь забрал, свою. Очень хорошим человеком был, уверен, он переродился на небесах, там ему и место... Со мной тоже всё хорошо. Я на время "миссии" По защите людей был неубиваем, черепную коробку снесли, но душа жива, тело покоится под землёй, вместе с тем человеком. Братская могила, за предательство. - А когда он убил себя? Или ты не знаешь ? `Мол`- После того как я буквально лицом в грязь упал, он пытался доказать что я был хорошим "человеком" И вообще за мир и тд. Его собрались отводить на допрос, а он взял, заорал что никогда бы не предал свою сторону ,своих друзей и принципы. В тот миг, пригодилась винтовка, бах! И лежит рядышком... Он не хотел страдать потом всю жизнь. Знаешь, у того парня была такая светлая душа, как звезда. Он заслужил верную жену, детей, карьеру, а не это всё. Помню как душа его покинуло тело, и он совершенно спокойно сказал "а это совсем не больно , больнее было когда единственная персона которая не обращалась со мной как с говном умерла" Так сказал будто совсем не удивлен тому,что видит своё тело без головы и говорит с призраком, если это можно так назвать. Когда сообщил о том что я не погиб он сказал " Я знаю и всегда знал что ты, ангел" И ушёл в закат. За спиной у него были самые прекрасные крылья из всех возможных. Он сказал что умер из-за меня, но перед уходом попросил,чтобы я не грустил из-за этого ибо он простил меня. Я виноват, но мне не грустно, сейчас он в лучшем месте. - Почему ты не называешь его по имени? `Мол`- Ну а какое у него может быть имя, если он это всё? Я вообще уже чокнулся с этими цитатками. Не называл потому что это совсем не важно... Саша, его звали Саша. - Знаешь, я совсем не думал что во время заданий ты появлялся в материальном плане, думал только эээ душевно? А душу можно покалечить? `Мол`- Нет. Для этого есть Земля. А на небесах, душа приобретает материальный образ и этот образ можно и убить. Там точно также как и на Земле, но только все на одно ебало, хотя это тоже как и в первом изменении, на Земле есть Корея хаха. А вообще внешность зависит от титула. - это всё очень печально. Извини за вопрос, но ты многое потерял когда тебя изгнали? Блымнула молния, а лёгкая морось ужа давно сменилась ливнем. Спину мне грел рюкзак, а руки и живот, Мол. Я уже упоминал что температура его тела 40 градусов минимум, что его греет если он худюсенький как спичка? `Мол`- Я потерял кучу времени. Зло ответил Немол. `Мол`- Родители, друзья - это всё херня. Мать у меня ,больная на голову дура, была простой монахиней, которая херни сотворила больше чем добра за которое она попала на небеса. А папа... Деловой очень был, за то его боялись все. Ты Евангелион смотрел? Так вот он похож на одного из тех ангелов. Ни разу не видел его , но постоянно всех им запугивал. В моей жизни нет места для родительской фигуры и страданиям по ним. Меня бесит что все считают мою мамашу прекрасным человеком и эталоном доброты. - Человеком? Недоумевая спросил я. Тоесть она на земле начала свой путь благодетеля? `Мол`- Мать Тереза. А ты что, реально думал что мне прощали всё просто так? "Дитя добра" , "нужно дать ещё шанс, он исправиться , это же дитя добра."... Я не выбирал у кого появится. Если я не ошибаюсь, после своей смерти , вознёсся на небеса. Я не был ни хорошим, ни плохим. Умер сразу после рождения , не понятно, чем я заслужил жизнь на небе. Ветер дул на столь сильно , что речь Мола было еле разобрать. `Мол`- Давно тут такой погоды не было. Какие извращенцы захотели чтобы была такая погода! Да нас сейчас буквально сдует! Что за буря, мать вашу! Мы проезжали мимо котеджей по замусоренной дороге. Мусорки посметало к чертям , а у некоторых старых домов начала отходить крыша. Это не сложно было заметить даже на скорости. Ох не представляю что было бы, если б ехали без шлемов , даже представлять больно. Глазам был бы трындец. Спустя какое-то время мы уже звонили Мальвине, но увы никто не брал... Промокшие, холодные и злые, стояли около калитки и яростно стучали. `Мол`- СУКА, ТА ОТКРОЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-ТО! Мол в последний раз ударил в калитку и дверь открылась. За ней стояла перепуганная Лоан и Корж, с очень недовольной физиономией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.