ID работы: 13024170

Жизни на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
КофеЁкК гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они приехали, Кейт со своими соучастниками вышла из бусика и направилась к полуразрушенному дому. Девушка решила пропустить одного из наиболее опытных парней для проверки здания. Через некоторое время он вернулся и сказал, что все, вроде как, чисто. Но не все было на самом деле так радужно. С черного хода зашел отряд полиции. Именно они убили наркобарона и, когда «Демоны рая» зашли, как раз двигались им навстречу с автоматами наперевес и пистолетами в руках. Кейт шла впереди своих парней, сжимая в руках револьвер, и была готова в любой момент нажать на курок. Около главного входа стоял Док. Мужчина сжимал в руке пистолет, и был готов в любой момент прийти на выручку своей младшей подруге. Наткнувшись в узком коридоре на полицию, девушка подала знак парням отступать, так как им это было невыгодно. Наркобарон убит, а большего им и не надо. Но, комиссар решил иначе. Он приказал своим людям открыть огонь по девушке и ее соучастникам. Кейт не хотела вступать в перестрелку с блюстителями порядка, поэтому она постепенно начала отступать. И нет, ей не было страшно. Она просто понимала, что эта игра не стоит свечь. Полиция начала наступать на маленькую разбойницу. Она взмахом руки показала парням, что пора ее вытягивать из этой ситуации, так как летели пули над ней и она пыталась уклоняться. В какой-то момент, Док влетает в помещение с пистолетом в руках. У него за спиной развевается плащ, и он кричит: — Вышел ёжик из тумана, Вынул ножик из кармана. «Буду резать, буду бить! Всё равно тебе водить!» и начинает стрелять по полицейским, заводя себе за спину Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.