ID работы: 13024184

Прекрасный.

Слэш
G
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Лань Чжань! Лань Чжань! Смотри скорее! - звонкий смех, как перезвон колокольчиков от дуновения лёгкого ветра, разлетелся по округе, разрушая тишину и тревожа птицу, мирно сидевшую на ветке дерева, под которым расположился мужчина в светлых одеждах. Лань Ванцзи немедля исполнил просьбу супруга, переведя взгляд светлых глаз на тёмного заклинателя, стоящего чуть поодаль в лучах солнца, пробивающихся между ветвей и отражающихся от небольшого озера и водопада позади Вэй Ина. Представшая перед глазами Второго Нефрита картина сама собой едва заметно приподнимала уголки губ. Рисуя на вечно холодном и безэмоциональном лице редкую и робкую улыбку. А в следующее мгновение Лань Ванцзи ощутил на своём лице россыпь нежных, как крылья бабочки, поцелуев. - Вэй Ин… - не настойчиво, но уверенно Ханьгуан-цзюнь отстранил от себя супруга, внимательно его рассматривая. На Вэй Ине были мокрые одежды. С волос всё ещё срывались капельки воды, а руки, нос, щёки и губы были холодными. Весь его вид говорил о том, что пока Лань Ванцзи медитировал, он успел искупаться в небольшом озере, на берегу которого они и расположились. По всей видимости прям в одеждах. - Ты мокрый. Простудишься. - Как я могу простудиться, когда твоя улыбка согревает лучше самого яркого солнца? А? Лань Чжань? - на любимом лице тут же расцвела хитрая игривая улыбка, а глаза по лисьи сузились, говоря о том, что их обладатель явно что-то задумал. Коротко вздохнув, Лань Ванцзи принялся отжимать лишнюю влагу из волос супруга, собранных в чуть неаккуратный хвост, переходя на рукава и подол тёмных одежд. Выглядя при этом настолько серьёзно и сосредоточенно, что Вэй Ин не удержался от очередных поддразниваний, не умолкая ни на минуту и всячески мешая Второму Нефриту закончить приводить внешний вид мужчины хоть в какое-то подобие порядка. - Ну же, Лань Чжань, посмотри на меня! - притворно обиженно дуя губы, в очередной раз звал тёмный заклинатель, стараясь привлечь внимание. - Неужели мои мокрые одежды настолько интересны, что великий Ханьгуан-цзюнь даже не обращает внимание на своего бедного супруга и малейшего внимания? Ах, бедный-бедный я. Спокойно слушая уже привычные и несерьёзные причитания, Лань Ванцзи всё таки смог привести внешний вид Вэй Ина хоть в какой-то порядок и только тогда полностью вернул своё внимание возлюбленному. Напоминая про изначальную причину оклика Второго Нефрита. - Вэй Ин меня позвал. Хотел что-то показать? Обида и недовольство тут же пропали с лица Вэй Ина, а сам он перебрался на колени Второго Нефрита, удобно там распологаясь. - Конечно! Хотел показать, какой прекрасный супруг у Ханьгуан-цзюня, а вместо этого был сражён самим Ханьгуан-цзюнем. Всё же у бедного Вэй Ина самый лучший и замечательный муж. Обвивая талию тёмного заклинателя в кольцо рук, заключая в тёплые объятия, Лань Ванцзи ближе прижал Вэй Ина к себе, оставляя поцелуй на виске. Отвечая ровным, спокойным голосом: - Действительно прекрасный. Мне очень повезло. - Лань Чжань! Ну как так можно! - возмущённо воскликнув, Вэй Ин спрятал лицо в ткани ханьфу на груди Ханьгуан-цзюня, пряча своё смущение и что-то бессвязно бормоча себе под нос. А покрасневшие кончики ушей Второго Нефрита так никто и не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.